Stels, Анатолий7469, Gray75, парни, угомонитесь уже! Если есть о чем поспорить, топайте в личку и там спорте!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Салон для Renault Premium
Автор
Анатолий7469
, 09 Окт 2014 16:08
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:05
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:06
здесь дело не в слабо а человеческих отношениях, ты можно подумать сразу родился со способностью делать ! или у тебя все отношение в денежном эквиваленте переводятся!, есть люди которые не умеют а так хочется! а ты сляпал себе и сидишь там ! не обязан !
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:32
Куда мне до вас... Я ж школяр для вас... Никто..
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:35
Тему меняем
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:45
Куда мне до вас... Я ж школяр для вас... Никто..
Тебя никто здесь не считает школяром. Если только ты сам..
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:19
Шумахер 92,Руслан Тебе бы Только Девок Голых
Толь Не обращай ты не На кого внимания,Все Офигенно получилось,Темболее ты только учишся моделированию,а те люди которые тебя критикуют,Они же сами такие были,они же не могли сразу родиться и все уметь на Отлично,они сами так же училсь,А ты продолжай в том же духе Заниматься моделированием)Удачи
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|