Путём проб и ошибок выяснил, что пак грузов Петьки конфликтует только с паками Jazzycat. Спокойно работает вместе с паком (американских прицепов) и с (паком прицепов от Satan19990 v3.2).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 September 2014 - 13:34

Отправлено 29 September 2014 - 16:54

Прицепы конечно хороши,с полноценными колёсами ,там немного в моде ,в грузах намучено,перебивает другие грузы,но ничего,это мелочи,
пере-прописал всё по другому,пере назвал их,на каждый прицеп свой груз,(это чисто для себя )грузовик только начну проверять,потом отпишусь ,
хотя нет сомнений ,авторам уважение ,у них всё самое лучшее ,тот же камаз, удивляюсь только тому, сколько терпения нужно для создания такого чуда.
Жаль что часть мода залочена,люблю видеть что и где ,в случаи, что бы если где то конфликтует ,под править,так как у меня в профиле 40 модов
и не один не конфликтует,а работает как одно целое.
Скрытый текст
Отправлено 29 September 2014 - 23:55

Добрый вечер всем, хочу выразить отдельную благодарность за труд авторам данного чудесного мода. Вопрос такого рода, давно заметил особенности в совместимости физики с траками с капотом, с модами на физику любых авторов и собственно стандартной физики, в общем при движении особенно это видно с обзорной камеры вне салона, что вот допустим при начале движения или наезде на какие-либо не ровности так скажем не весь трак реагирует на особенности рельефа а только дворники и кресла внутри салона а все остальное как-будто из камня :) Кто знает как возможно исправить это по средствам каких-либо манипуляций с самой моделью. Спасибо
Отправлено 30 September 2014 - 09:36

Кто знает как возможно исправить это по средствам каких-либо манипуляций с самой моделью.
Никак, это особенность движка. Дворники внешние могут быть прописаны только к кабине, а она имеет дефолтную хфизику(вместе с водятлом).
Жаль что часть мода залочена,люблю видеть что и где ,в случаи, что бы если где то конфликтует
все шо может конфликтовать не залочено, ну а ковыряние в модели автор не разрешает. И его можна понять и простить.
Сообщение отредактировал dmitry68: 30 September 2014 - 09:39
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 September 2014 - 10:10

замечательный грузовик ) большое вам спасибо !!!
Отправлено 30 September 2014 - 14:25

Как ни печально, но с моими модами, которые я всегда использую Петя безумно тормозит и всё лагает, особенно в городах (фпс падает до по кадрового) Пришлось отказаться от использования. Буду ждать облегчённую версию, или более оптимизированную, если конечно таковая когда то выдет.
Отправлено 30 September 2014 - 23:17

Душевный грузовик получился! Едешь - отдыхаешь!Большое всем кто принимал участие в его изготовлении.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 October 2014 - 15:15

маленькое замечание: зря ты грузы по русскому назвал. Обратного перевода в игре нема, а вот с английского присутствует. Люди "из-за бугра" то же человеки.
Отправлено 02 October 2014 - 18:23

Людям "из за бугра" - Вам бы русский выучить только за то ,что на нём разговаривал Ленин!
Скрытый текст
Отправлено 02 October 2014 - 18:50

Прицепы были полностью переписаны. Теперь проблем с другими сборками быть не должно.
....................Удачи на дорогах!
всё равно - стоит выше пака от Jazzyczat - нет этих прицепов, стоит ниже - все грузы пропадают...
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 October 2014 - 07:31
Отправлено 02 October 2014 - 20:42

AlexCrazy
,Полностью поддерживаю Ваше утверждение.
Отправлено 02 October 2014 - 23:12

поддержу предыдущего оратора, логи давайте. Тем нечему конфликтовать, пока логи не побачым.
Отправлено 03 October 2014 - 07:02

Спасибо за проделанную работу. Купил начал тестировать, всё идёт прекрасно но вот есть один недочёт, поставил зеркала передние и заметил что отражение у них стоит статично, шаг влево, шаг в право а им по барабану, как показывали разделительные полосы в одном положении, так и показывают их на том же самом месте, куда не крути, я просто редко пользуюсь кнопкой F2 вот и смотрю в родные зеркала. Здесь в родных зеркалах всё в норме, да вот только в таком положении впечатление что до баранки дотягиваешься из далека, поэтому fov прописываю на 50. А мод чудесный, и звук радует. Спасибо.
Отправлено 03 October 2014 - 11:00

поэтому fov прописываю на 50а зачем, есть же настройки сиденья в игре, оооочень удобная вещь между прочим
Отправлено 03 October 2014 - 11:36

Отправлено 03 October 2014 - 11:46

а зачем, есть же настройки сиденья в игре, оооочень удобная вещь между прочим
Знаю я про эти настройки. До упора вперёд делаю млоФато.
Отправлено 03 October 2014 - 11:47

Aneka69, ааа, эвано как
Отправлено 03 October 2014 - 12:38

AlexGold, он ждет своего часа. Кохда, не знаю.
зы: но точна уже после 1.14(он может поломать всё)
поставил зеркала передние и заметил что отражение у них стоит статично, шаг влево, шаг в право а им по барабану, как показывали разделительные полосы в одном положении, так и показывают их на том же самом месте, куда не крути
ты уверен.? Чот я не могу такова повторить, все работает нормально.
Сообщение отредактировал dmitry68: 03 October 2014 - 12:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 October 2014 - 14:45

Скрытый текст
Taran,
Скрытый текст
Сообщение отредактировал AlexGold: 03 October 2014 - 14:47