Авторы: базовая модель - AU44 переработка - Malcom37
Alex Baizel, авторы заглядывают сюда? А то мне надо шкурку ALC на этого Вольво натянуть...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Авторы: базовая модель - AU44 переработка - Malcom37
Alex Baizel, авторы заглядывают сюда? А то мне надо шкурку ALC на этого Вольво натянуть...
хм...я надеялся что хоть в 14 патче обратит внимание автор на отсутствие физики во внешней камере.от первого лица всё ок.но внешка это капец.
AGERATUS SPEAC, а какая должна быть физика у этого тягача
AGERATUS SPEAC, вот как то вроде нормально двигается, у неё то не должна кабина ходуном ходит, это американка, кабина почти не подвижна
Taran KZ,значит что то как то у меня не так.хотя бог его знает.я просто в жизни его видел в упор...
AGERATUS SPEAC, да я тоже их не мало повидал, вроде в игре не особо отличается поведение, у каждого свой взгляд на одинаковые вещи
как сделать подсветку приборов ярче? через F4 всё выкручено на максимум, но все равно ничего не видно ночью...
Нет, настройки стандартные, на других грузовиках подсветка-то нормальная!
Вот, так на Вольво:
А вот так на МАН'е:
Из модов только Восточный Экспресс+дополнение(41 город), паки ж\д и военных грузов от Jazzycat и всё. Ну, и сам мод Вольво v3 + фикс(из 1ого поста всё) + мод на доп. двигатель и трансмиссии. Ну, могу попробовать только один мод Вольво, вообще - для контроля)
Сообщение отредактировал Миша228: 22 Ноябрь 2014 - 19:43
Ковырялся-ковырялся - оказалось все дело в отключеном HDR... Что, вобщем-то, все равно косяк мода - т.к. сколько модов грузовков я не пробовал, с отключением HDR приборка ТАК сильно не блекла и все по прежнему было четко видно ночью, а тут вообще ж ниче не видно! Пока влючил его(HDR), куда ж деваться))
Ну, так и у тебя нифига не видно, просто не в полной тьме еще едешь :) Вот, закинул лог на яндекс, а то он большой больно что бы прямо сюда вставить:
Сообщение отредактировал Миша228: 23 Ноябрь 2014 - 15:25
Ребята, седло у него подшаманили или нет?!
Модель оооочень понравилась. Как таковых замечаний нет. Использую вместе с Металлическая приборная панель для VNL780 reworked v3.
RussiaRuleZzZ,Главное что эта Вольво устойчивая к опрокидыванию......
Поделитесь ссылочкой на американские колеса пожалуйста, а то искал-искал и так не нашел .
И кстати походу нет текстурки какой-то(или у меня что-то не так, модов мало и конфликтовать не с чем)
А модель отличная, мне нравиться, спасибо большое авторам
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС,Поставь в игру ещё один американский тягач с колёсами и всё,тот же петербилд.При тюнинге поставишь его колёса
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Как узнать какая у меня версия игры и как установить этот мод, у меня нет папки *mod* раньше на была, купил лицуху установил, а теперь папки нет((
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Прицепы/Trailers →
Прицеп Semi Sola BrusaАвтор Leha85, 30 Сен 2014 1.12.1 |
|
|
||
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Ксенон v4.0Автор Leha85, 29 Сен 2014 1.12.1 |
|
|
||
Чехол на руль под дерево для грузовиковАвтор Leha85, 28 Сен 2014 1.12.1 |
|
|
||
[ETS2] Прицепы/Trailers →
Скин-пак логистических фирм для прицеповАвтор Leha85, 28 Сен 2014 Автономные, 1.12.1 |
|
|
||
Чехол на руль для грузовиковАвтор Leha85, 28 Сен 2014 1.12.1 |
|
|