Дальнобой по сша лето 2015 Данил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дальнобой по сша лето 2015 Данил
Молчун,уже неделю это видео примерно существует если бы Данила ещё меньше матерился
Зверюга!
Красавцы.
Автоматическое руление на скании.
Repin,ничего-скоро автолётчик местной сборки увидишь от Камаза
Красотка.
Нарезка комментариев с ютьюба,к этому видео (с моими заметками,ибо не люблю писать комментарии,на публику и разговаривать с придурками в скайпах)
Вот от этой киношки тоже настроение в плюсе.
Сначала меньше,потом больше.Сначала одиночки,потом тягачи.Зилы,Мазы,Камазы,автобусы.И это тоже было.До троллейбусов не дожила.В период развала СССР все троллейбусные линии в городе попилили на металл.=) А про КПП на автобусе "ЛАЗ",теперь уже вспоминаю с улыбкой.Сто раз на день собиралась бросить "Евротрак" (Ну всё!...Достал,зараза!...),но...Скандинавию уже по пятому кругу обкатываю.Вечный кайф!...Хоть и виртуальный.=)
Всем,ни гвоздика,ни жезла,ни камешка,ни кочки,ни стёклышка!...И...Попутного груза,стоимостью в мульон!...Всецело ваша,Галина Бланка де...Ой!...У меня ж теперь другой фамилий...Никак не могу привыкнуть...К замужу.Всё!...Я баиньки...=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 11 Сентябрь 2015 - 18:15
На тягаче и прицепа внизу будок видно ноги, видать SCS такое тандем хотят в игру включить.
дальнобой по сша осень 2015 Данила
КамАЗ 5490:
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 19 Октябрь 2015 - 04:39
Автородео на тягаче Вольво FH16 2013.
Свой тягач массой около 10 тонн (без полуприцепа),я б так насиловать не рискнула.Перевернусь,кто ж меня поднимать-то будет?...=)
Интерьер VOLVO VNL 770. Стоковые апартаменты такие же в размерах,только в салоне бардака поменьше...=)
Дальнобой по сша октябрь 15 год Данила
Профессионал
А вам слабо?
дальнобой по сша ноябрь 15 год Данила
новое видео Михи Vk с выкупленным компанейским траком
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2015 - 00:24
новое видео Миши VK и его первый рейс на выкупленной вольве 670+увеличение мощности двигателя до 550 л.c +новые фары
Дальнобой по США Америка. Жарим мясо с Данилой (Dancotransport)