Тест нового Иж:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Видео реальных автомобилей/грузовиков
Автор
Leha85
, 23 Сен 2014 06:05
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:12
Скрытый текст
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:57
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 13:28
Скрытый текст
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:20
Красавицы билн.
Скрытый текст
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:14
Вот это салон.
Скрытый текст
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 14:34
Красотка.
Скрытый текст
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:09
Газель с ленивцем.
Скрытый текст
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:26
Дальнобой с Юлией Лазаревой, клип #43 от 14 февр. 2017 г., "Чуть не сбила пешехода"
Скрытый текст
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 20:33
Маша Белоножкина,Сейчас начальство придёт и вставит,мне,фитиль,за флуд.=) Но скажу,в защиту человечества пару фраз...
Маш,Юля,конечно же,опытный водитель (у дальнобойщиков 1 год за 2 идёт),но...Ей надо поменьше увлекаться съёмкой и вертеться за рулём,как-будто усадили голым задом на горячую сковородку (это юмор такой,если что),ну и хотя бы изредка про ПДД вспоминать и комментарии к пунктам этих самых ПДД,ну и на дорогу посматривать хоть иногда.Кстати,про то,что,она слишком много вертится за рулём,ей,многие говорили.
Вторую тётку тоже не оправдываю...Как по мне,то обе они повели себя,в этой ситуации,как клуши.Одна летит,сломя голову,другая в смартфон (телефон,или планшет) вперилась и ничего вокруг себя не видит.
Не среагируй,Юлька,вовремя,ей бы (Юле),как минимум,впаяли 5 лет колонии-поселения,ну или общий режим (если судья попадётся вреднючий),ибо тётка была бы трупом.В УК это называется "...смерть по неосторожности",кажется так.Но тоже наказуемо.
Я понимаю,время жмёт,торопишься,но жить хотят все.А не только "короли" и "королевы" трассы.
Согласно пункту 14.1 ПДД РФ...
Водитель транспортного средства,неважно грузовик,автобус или легковой автомобиль,приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость и (или) остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Согласно пункту 14.1 ПДД РК...
Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть его направления движения по нерегулируемому пешеходному переходу.
Так что,у нас,почти то же самое,что и у вас...И знаешь,как ни странно,водители это соблюдают.По крайней мере автолюбители,водители микроавтобусов (пассажирских и грузопассажирских) и малоторнажных,развозных грузовичков.Вобщем все те,кто ездит с категорией "Б".Про дальнобойщиков не знаю.Я вообще от фур стараюсь держаться подальше,особенно с тех пор как на землю спустилась.Никогда не знаешь какая моча ударит в голову дальнобойщику.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:26
Галина Реутова
,
Скрытый текст
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 23:18
Зебра выделена стрелкой...Перекрёсток Т-образный.На той стороне должна быть такая же разметка,но видимо затёрлась,или вовсе стёрлась (по видео трудно определить,даже по увеличенному).В любом случае,есть пешеход,нет пешехода,но на нерегулируемых перекрёстках скорость положено сбрасывать.А если с той стороны вылетела бы такая же фура?...Юлю можно было бы смело списывать в архив.
Есть такая старая,шофёрская поговорка:"Дорога дураков не терпит и ошибок не прощает!...Водитель,как и сапёр-ошибается лишь однажды!...".Я помнила,о ней,всегда.
У нас,на площади Ленина,есть несколько нерегулируемых перекрёстков,зебры нарисованы по обе стороны дорожного полотна.Раньше площадь была закрыта для транспорта вообще.Теперь это просто дорога общего пользования,хотя по-прежнему так и называется площадью.Дык вот водители притормаживают,независимо от того,с какой стороны идёт пешеход.Правда фуры там не катаются,центр города всё-таки.
А по поводу зависти?...Зря,ты,так...Завидовать,тут,абсолютно нечему.Мы,с Юлей,не знакомы и врядли когда-нибудь вообще познакомимся,да и желания нет если честно,ибо люди абсолютно разные,с разными взглядами на жизнь и на профессию.Ну и работали в разное время,в разных условиях и на абсолютно разной технике.Автомеханик,с юристом врядли найдут общий язык,как-то так вот...Ну снимает...Ну знаменита...И что с того?...
А и ладно...Зря я пискнула...Прошу прощения...Больше не повторится...=)
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:40
Скрытый текст
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 09:41
Зебра выделена стрелкой...Перекрёсток Т-образный.На той стороне должна быть такая же разметка,но видимо затёрлась,или вовсе стёрлась (по видео трудно определить,даже по увеличенному).
На видео отчетливо видно знак "пешеходный переход".
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:40
Тесла Трак.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 06 Декабрь 2017 - 21:40
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 10:23
Вот это негабарит.
Скрытый текст
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 01:30
Интересный самосвал.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 13 Декабрь 2017 - 01:34
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:59
Скрытый текст
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:25
Скрытый текст
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 10:26
Скрытый текст
Отправлено 07 Январь 2018 - 20:39
Свежак
Скрытый текст
Отправлено 12 Январь 2018 - 19:08
Перевозка негабаритов.
Скрытый текст
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:06
scania 2 серии
Скрытый текст
Отправлено 15 Январь 2018 - 11:13
Volvo F12
Скрытый текст
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:35
Снова Лазаревой клип, в своём любимом автоцентре в Новой Усмани (под Воронежом, на платке М4), она вместе с (любимым) знакомым, парнишкой из центра, осматривала 500 сильную Stralis, на тот момент новинку (2017) Отстаю - я, попрежнему в просмотре Юлькиных клипов (на годик), а она - отстаёт в заливке-загрузке, вот и этот клип, выложен прошлогоднего 17 Марта, а снимала... чёрт её знает когда, ну в общем этот клип находится между её клипами, возвращению домой в Декабре-16))
Говорит там в первые моменты она, по впечатлению от "овцы", "Нафиг те Вольвы..."... ну-ну)) Смотри Юль, не измени своей любви-мечте)) (я то, в игре, не изменю))
Скрытый текст
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:10
Про "ВЕСТА СВ КРОСС"
Скрытый текст