люди, а подскажите какую нибудь утилиту для наблюдения состояния компа, ну там температура материнки, процессора, ядер, видеокарты...
Сообщение отредактировал ATsarev: 27 Октябрь 2019 - 18:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
люди, а подскажите какую нибудь утилиту для наблюдения состояния компа, ну там температура материнки, процессора, ядер, видеокарты...
Сообщение отредактировал ATsarev: 27 Октябрь 2019 - 18:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
да Palit Dual
А чем-то руководствовались при выборе видеокарты? ну помимо цены разумеется
ATsarev, у тебя прохладный блок?
В обзорах зачастую тесты проходят на открытом стенде, т. е. на столе без корпуса. Температуры в таком случае градусов на 10 ниже.
Граф. чипы Паскаль разгоняются самостоятельно (GPU Boost 3.0) и находятся в прямой зависимости от температуры: чем лучше карта охлаждается, тем выше поднимается частота. Отсюда возникает парадоксальная, на первый взгляд, ситуация - через даунвольтинг (понижение напряжения) можно добиться более высоких частот.
Жёсткий_Чебур, будем посмотреть, вот купил переходник питания 6-8 пин, с хорошим сечением проводов, буду гонять комп на максималках с включенной утилитой ТехПауэр и следить за показателями
Уф, ну вроде все ок
погонял ЕТС-ку около часа при разрешении 3К на 300%, стабильные 60 фпс, температура карты в пике 75 градусов, моя довольна
Всем привет Доброе утро . вот материнская плата Плата Gigabyte LGA1150 GA-Z87-HD3- а вот процесор ай 5 сокет 1150 4570 . - вопрос какие планки памяти - а именно конкретные должны стоять ?
какие планки памяти ?
DDR3, суммарным объёмом до 32 гб, при условии, что у Вас 64х разрядная ОС Windows.
именно конкретные?
Всё зависит от ваших финансовых возможностей. Разброс наборов от 2000 до 8000 тыс. руб.
Некоторое время назад мне сильно мешал переход компьютера, с режим сна. Я его как то отключил. Теперь мне этот режим понадобился и не могу включить, хоть застрелись. В параметрах электропитания выставил нужные значения. Таймеры пробуждения отключил. При общем доступе к мультимедиа разрешил переходить в режим сна. Но он не переходит. Как победить?
Как победить?
А силком спать уложить не пробовал,или тебе надо отойти,а он сам уснул ?
или тебе надо отойти,а он сам уснул ?
Именно так мне нужно.
Кто знает, memtest86 проверяет все 4 планки памяти сразу, или нужно по одной оставлять и прогонять тест?
|
|
было у меня такое, даже когда принудительно, но через минуту другую, сам выходил из сна, Толи процесс какой его запускал Толи Обнову пытался установить, так и мучался, пока винду не переустановил,Некоторое время назад мне сильно мешал переход компьютера, с режим сна. Я его как то отключил. Теперь мне этот режим понадобился и не могу включить, хоть застрелись. В параметрах электропитания выставил нужные значения. Таймеры пробуждения отключил. При общем доступе к мультимедиа разрешил переходить в режим сна. Но он не переходит. Как победить?
на вин 7 это находится там где меняется заставка, там же будет (изменить параметры электропитания) и (настройка перехода в спящий режим).Именно так мне нужно.
Подскажите что делать
Диск жесткий виден информация с него считывается в смысле файлы можно открыть прочитать посмотреть
Тщательно не тестировал
Но при попытке что-то с него скопировать или записать он выдаёт ошибка CRC
Как то можно его вылечить? другого компьютера нет и чего то еще такого
Удалять или еще что-то файлы не пробовал
Хотелось бы реанимировать места на этом жестком нету почти может это может стать проблемой
Сообщение отредактировал Ailong: 22 Февраль 2020 - 13:01
он выдаёт ошибка CRCПопробуй сделать проверку диска. Зайди в "Проводник", кликни правой клавишей мыши на проблемном диске (например, С:), в появившемся меню выберите «Свойства».
МАКО76, делал в конце он мне выдал неожиданная ошибка и нехватка места на диске
И не исправил ошибки либо совсем либо в большинстве
не исправил ошибки либо совсем либо в большинствеПосмотри сторонние проги. Их в сети полно. Зайди на сайт производителя, обычно у них есть утилиты специальные
Maniac Of Sound, Лучше поздно чем никогда, да?
А так же настройку качества отображения в зеркалах надо загрубить. Что так же улучшит ФПС.
|
|