ты отключи пак грузов других
об этом я как-то не подумал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ты отключи пак грузов других
об этом я как-то не подумал
Живых нет что ли после праздника?
Завтра прием отчетов будет закрыт! Бухгалтерия подводит итог за месяц. Открыта вакансия на должность механик компании.
Сообщение отредактировал Stealsth: 30 Октябрь 2017 - 17:02
Ребят, кто знает как быть в такой ситуации? Писать заявку на перегон машины или можно самому переехать?
пы.сы к каждому из городов минимум 80км.
-Metatron-,а база наша есть в одном из городов?)
-Metatron-, Что то я Сань не пойму, а что ты делал между городами судя по скрину? Баз по близости вроде нет.
-Metatron-,Все равно этот участок должен быть привязан к городу.
Внесены изменения в правила форума. Прошу ознакомится и быть внимательными.
-Metatron-, Саня. Если нет грузов с этой стройплощадки, то оформляй прегон с указанием места в любой выбранный тобой город поблизости. Наверное так будет правильно.
Lemon62, я тоже так думал и понимаю, и город указывается когда берешь груз как окончательная точка назначения. Прилагаю скрин с погрузки. И такого названия как указано при выборе груза, нет даже близко на скрине который выше
Fedik, понял, попробую поспать и взять груз, если не будет перегоню тогда. Спасибо
Внесены изменения в правила форума. Прошу ознакомится и быть внимательными.
правила просто супер , а мне что прикажете делать с этим яндексом
, vfl, что тоже запрещен?
vfl, что тоже запрещен?
Нет.
Ребята, кто все темы с отчетами закрыл?
-Metatron-, скорей всего.
Ребята, кто все темы с отчетами закрыл?
Завтра прием отчетов будет закрыт! Бухгалтерия подводит итог за месяц.
Прием отчетов работает в штатном режиме.
-Metatron-, в разделе с картой Российские просторы, вниз пролистай. Я там такую тему видел.
Ребят, я вчера доехал до разгрузки, разгрузился и вышел из игры. После рейса выложил отчет. Сегодня захожу, а в игра не сохранила меня после загрузки. Сохранилась на месте где я делал паузу. До разгрузки еще целых 518 км. пилить.
Что мне делать, ехать до разгрузки? И перезалить скриншоты?
Серёга, посмотри в автосохранениях. Там должен сохраниться.
VADIM71, гляну, но скорей всего их там не будет.
Диспетчер. По какой причине не принят мой вчерашний отчёт?
Диспетчер. По какой причине не принят мой вчерашний отчёт?
"Это, как его - волюнтаризьм"
Обалдеть))) как говорит юморист Юрий Гальцев.
У нас на Кубани в место дождя, сегодня выпал первый снег.