Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Заявления о приеме на работу в ВТК "Automobile Logistics Company"

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 174

ScorpioRoma

ScorpioRoma
  • Реальное имя:Роман
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22(Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Управляющему ВТК "ALC Group"
Ильюхину А. М.

Мирова Романа Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миров Роман Юрьевич в возрасте 24 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: DAF XF Space

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_088), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.
Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее).
В случае увольнения гарантирую их удаление и не использование в личных целях.

С правилами работы в компании ознакомлен.

Дата: 27 января 2016 года

Подпись: ScorpioRoma

Уволен. Основание п. 13.4 Правил Компании.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 06 Март 2016 - 11:17

• 0

Serega 56rus

Serega 56rus
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.22.2.6s + GE + Scandinavia + 6DLC
  • Грузовик в ATS:vol

Ильюхину А. М.

От:  Петренко Сергея Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Петренко Сергей Анатольевич в возрасте 29 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_056), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю, но не более одного в сутки.
Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее).

Дата: 30.01.2016 год

Подпись: Serega 56rus

Уволен. Основание п. 13.4 Правил Компании.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 01 Март 2016 - 11:05

• 0

TheLion

TheLion
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:Актуальная

Настроение: DAF v3

Ильюхину А. М.

От:

Головнина Юрия Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Головнин Юрий Юрьевич в возрасте 20 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: MAN TGX XL

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_022), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 02.02.2016 

Подпись: TheLion

Уволен. Соискатель отказался от дальнейшего сотрудничества.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 14 Февраль 2016 - 17:04

• 0

владимир рябой

владимир рябой
  • Реальное имя:владимир
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:нет

Настроение: Беларусь

Управляющему BTK " ALC GROUP "   Ильюхину А. М.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Заявление.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Я,Рябой Владимир Николаевич в возрасте 46 лет прошу принять меня на работу на должность водителя Для работы желаю использовать тягач : MAN TGX XL                                                                                                                                               

Обязуюсь :

Пройти собеседование и стажировку . Установить в кабине табличку с моим бортовым номером ( ALC 028 ). А также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки . Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании ( моды.скины и прочее ) . В случае увольнения гарантирую их удаление и не использование в личных целях .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           С правилами работы в компании ознакомлен.                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Дата: 08.02. 2016                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Подпись : 55VLAD559

Уволен. В связи с категоричным не желанием сотрудничать.                                                                                                       

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 27 Март 2016 - 17:06

• 1

Roje

Roje
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.20.1s

Ильюхину А. М.

От:

Бондаренко Антона Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бондаренко Антон Сергеевич в возрасте 22 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Volvo FH16 Sleeper

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_017), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 16.02.2016 

Подпись: Roje Bydlo

Уволен из состава водителей компании согласно п 13.4 правил компании.   

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 30 Май 2016 - 18:51

• 0

GOREC

GOREC
  • Реальное имя:Артур
  • Версия ETS2:ETS+GE

Ильюхину Андрею Михайловичу.

от Егиазаряна Артура Юрьевича.

Заявление.  

Я, Егиазаряна Артура Юрьевича в возрасте 36 лет, прошу принять меня на работу на должность стажёра. Для работы желаю использовать тягач: MAN TGX.   

Обязуюсь: Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_014), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее).

Дата: 23.02.2016  

Подпись: GOREC

Уволен. Соискатель отказался от дальнейшего сотрудничества.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 27 Март 2016 - 17:06

• 0

Ali-777

Ali-777
  • Реальное имя:الئعکساندر
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:KW W900 Road Train

Ильюхину А. М.

От Александра Фон

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Александр Фон в возрасте 20 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Mercedes-Benz New Actros (MP4)

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_055), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 25.02.16.

Подпись: Alexander 柔道

Принят на должность "Стажёр".

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 27 Февраль 2016 - 21:24

• 0

Daniil-126RUS

Daniil-126RUS
  • Реальное имя:Даниил
  • Версия ETS2:Актуальная.
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:fred

Ильюхину А. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Гречкин Даниил Сергеевич в возрасте 17 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Scania R700

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_070), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 6-ое марта, 2016 года.

Подпись: Daniil126

Уволен. Не желание продолжать стажировку.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 01 Июль 2016 - 09:52

• 0

Захар93

Захар93
  • Реальное имя:Захар
  • Версия ETS2:1.35.1s
  • Грузовик в ETS2:DAF

Ильюхину А. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Запара Захар Сергеевич  в возрасте 30 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.  

Для работы желаю использовать тягач: DAF XF Space

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_93), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 18.03.2016

Подпись Захар 93

Заявка отклонена. Не желание соискателя продолжать сотрудничество.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 30 Май 2016 - 18:54

• 0

@LuCkY@

@LuCkY@
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:979068
  • Грузовик в ETS2:vol

Управляющему ВТК "ALC Group" Рымша Игорю Александровичу.

От Симакова Кирилла Сергеевича.

Заявление.

Я, Симаков Кирилл Сергеевич в возрасте 18 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: volvo FH16

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_015), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 23.03.2016

Подпись: Kirill37

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 27 Март 2016 - 17:08

• 0

Viktor1978

Viktor1978
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.21 +GE+Scandinavia Лицензия
  • Грузовик в ETS2:ren

Ильюхину А. М.

от Мырзина Виктора Николаевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Мырзин Виктор Николаевич в возрасте 37 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Renault Magnum Excellencу

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_078), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю, но не более одного в сутки.

Дата: 29.032016

Подпись: viktor1978

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 02 Апрель 2016 - 11:49

• 1

FENIX-83

FENIX-83
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.22.2.8
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: ETS2 v3

Ильюхину А. М.                                                           

от Сахнова Дмитрия Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

я Сахнов Дмитрий Николаевич в возрасте 33 лет,прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Mercedes Actros MP4

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_083), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 05.04.2016    

Подпись:FENIX-83

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 25 Апрель 2016 - 00:03

• 0

Mitis

Mitis
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ETS2 v3

Ильюхину А. М.                                                           

от Сахнова Дмитрия Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

я Танчук Андрей Васильевич в возрасте 30 лет,прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Mercedes Actros MP4

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_084), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 06.04.2016    

Подпись: Mitis

• 0

олег321

олег321
  • Реальное имя:олег
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Renault Magnum

Ильюхину А. М.

от (Черенкова Олега Викторовича).

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Черенков Олег Викторович в возрасте 32 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: 

Volvo FH16 Classic Sleeper

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_pskovskii), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: (11.04/2016)

Подпись: (олег321)

• 0

Греку дмитрий

Греку дмитрий
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.2
  • Грузовик в ATS:pet

Ильюхину А. М.

от (Греку Дмитрия).

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Греку Дмитрий в возрасте 20 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: (Mercedes-Benz New Actros)
Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_015), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: (18.04.16)

Подпись: (Греку Дима)

Уволен по собственному желанию.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 25 Апрель 2016 - 00:04

• 0

DaRkNeSs^

DaRkNeSs^
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:STEAM-Лицензия
  • Грузовик в ETS2:SCANIA&MAN

Ильюхину А. М.

от Подкорытова Романа Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Подкорытов Роман Александрович в возрасте 21 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: MAN TGX XL

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_038), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 08.05.2016

Подпись: DaRkNeSs^

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 10 Май 2016 - 20:46

• 1

Slim

Slim
  • Версия ETS2:Актуальная (Steam)
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Отличный шофер

Ильюхину А. М.

от Марусенко Андрея Михайловича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марусенко Андрей Михайлович в возрасте 33 года, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Volvo FH16 Classic  Sleeper

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_020), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 17.05.2016

Подпись: Slim

Начальник ОК (17 Май 2016 - 23:49):
Принято к рассмотрению.
Начальник ОК (21 Май 2016 - 11:32):
Принят на должность Стажёр.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 21 Май 2016 - 11:35

• 1

artem280703

artem280703
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ATS:ken

Я, Осмольский Артём Дмитриевич  в возрасте 13 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Volvo FH16 Classic Sleeper

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_021), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 30 Май 2016 - 18:54

• 0

ablam1976

ablam1976
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.23.3.1s
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: ETS 2

Ильюхину А. М.

от (Абламского  Евгения Анатольевича).

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Абламский Евгений Анатольевич в возрасте 39 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Mersedes-Benz New Actros 

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_088), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: (28/05/2016)

Подпись: (ablam1976)

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 08 Июнь 2016 - 14:23

• 1

Andre311079

Andre311079
  • Версия ETS2:1.22х
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Версия ATS:1.2x

Ильюхину А. М.

от Попова А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Попов Андрей Владимирович в возрасте 36 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: (DAF XF Spaces)

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_031), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 03.06.2016

Подпись: Andre311079

Shachin (03 Июнь 2016 - 18:27):
Принято к рассмотрению.

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 03 Июнь 2016 - 20:48

• 1

dsergey88

dsergey88
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Настроение: Renault

Ильюхину А. М.

от (Дресвянникова Сергея Ивановича).

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,  Дресвянников Сергей Иванович в возрасте 28 лет, прошу  восстановить в должности водителя.

Обязуюсь:

Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_043), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: (08.06.2016)

Подпись: (dsergey88)

Shachin (08 Июнь 2016 - 14:08):
Принято.
Начальнику ОК - восстановить в должности и выдать необходимые моды.
Начальник ОК (08 Июнь 2016 - 14:23):
Восстановлен в должности водитель.

• 2

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

Ильюхину А. М.

от Сайфуллина Э.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сайфуллин Эльдар Дамирович в возрасте 33 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_018), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю, но не более одного в сутки.

Дата: 17.06.2016

Подпись: Orbazan59

Начальник ОК (17 Июнь 2016 - 16:09):
Принято к рассмотрению.
Начальник ОК (20 Июнь 2016 - 21:32):

• 2

Вадим

Вадим
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:STEAM
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Держава
Ильюхину А. М.

от (Вишневского Вадима Юрьевича)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Вадим Юрьевич в возрасте 44 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_071), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю, но не более одного в сутки.

Дата: 23.06.2016

Подпись: VADIM71

Shachin (23 Июнь 2016 - 13:56):
Принято к рассмотрению.
Начальник ОК (24 Июнь 2016 - 21:50):

• 2

Lemon62

Lemon62
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.28
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:1.29

Ильюхину А. М.

от Ловков Максим Геннадьевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ловков Максим Геннадьевич в возрасте 29 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: DAF FX Space

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_029), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 23.06.2016

Подпись: Lemon62

Начальник ОК (23 Июнь 2016 - 21:27):
Принято к рассмотрению.
Начальник ОК (01 Июль 2016 - 09:53):

Сообщение отредактировал Начальник ОК: 01 Июль 2016 - 09:52

• 1

Просто Михалыч

Просто Михалыч

Управляющему ВТК "ALC Group" Рымша Игорю Александровичу.     от  горбачёв игорь михайлович  заявление  я горбачёв игорь михайлович в возрасте 45 лет  прошу  принять меня на должность водителя   Для работы желаю использовать тягач: Volvo FH16 Classic Sleeper

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_angel73), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

09,  07  2016 г

Начальник ОК (09 Июль 2016 - 19:00):
Если у вас действительно имеется непреодолимое желание вступить в ВТК, то я вам рекомендую ознакомиться с первым постом этой же темы.
Shachin (11 Июль 2016 - 08:13):
Да и Правила почитать не мешает, а то не похоже, что ознакомлен.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено