Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Заявления о приеме на работу в ВТК "Automobile Logistics Company"

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 174

sasha 28

sasha 28
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.18.1+Going East+Skandinavia
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

Управляющему ВТК "ALC Group" Рымша Игорю Александровичу.

От Васильева Александра Евгеньевича.

Заявление.

Я, Васильев Александр Евгеньевич в возврасте 28 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: DAF XF Space

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_028), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.
Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее).
В случае увольнения гарантирую их удаление и не использование в личных целях.

Дата: 12.12.2014

Подпись: Sasha 28

Принято к рассмотрению.

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 13 Декабрь 2014 - 08:34

• 0

xxxSLOTOZxxx

xxxSLOTOZxxx
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:daf

От Маринченко Максима Сергеевича.

Заявление.

Я, Маринченко Максим Сергеевич в возврасте 30лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Iveco Stralis Hi-Way

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_030), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.
Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее).

С правилами работы в компании ознакомлен.

Дата: 13.12.2014

Подпись: xxxSLOTOZxxx

Принято к рассмотрению.

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 13 Декабрь 2014 - 08:34

• 0

шурик2301

шурик2301
  • Версия ETS2:1.6.1
  • Грузовик в ETS2:vol

От Синицына Александра Анатольевича.

Заявление.

Я, Синицын Александр Анатольевич в возрасте 25 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: MAN TGX XL

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_089, а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 17.12.2014

Подпись: шурик2301

Принято к рассмотрению. Ожидайте Директора компании. 

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 17 Декабрь 2014 - 10:30

• 0

Arsenal17

Arsenal17
  • Реальное имя:Arseney
  • Версия ETS2:Последняя верссия
  • Грузовик в ETS2:Man
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

Управляющему ВТК "ALC Group" Рымша Игорю Александровичу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            от Джанашия Арсения Акакиевича.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Заявление.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Я,Джанашия Арсений Акакиевич в возрасте 36 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Для работы желаю использовать тягач; Renault Magnum Excellence.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Обязуюсь;                                                                                                                                                                                                                                                           Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером ( ALC_078 ), а также предоставлять отчёт не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.                                                                                                                                                                                                                 Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании ( моды, скины и прочее ).                                                                                                                   В случае увольнения гарантирую их удаление и не использование в личных целях.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              С правилами работы в компании ознакомлен.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Дата; 20.12.2014                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Подпись; Arsenal17                                         

Отказано.  Нарушение правил подачи заявлений. 

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 21 Декабрь 2014 - 15:46

• 0

levin9208

levin9208
  • Реальное имя:алексей
  • Версия ETS2:1.14.2s
  • Грузовик в ETS2:scas

От Круц Алексея Александровича

Заявление.

Я,  Круц Алексей Александрович в возрасте 21 года, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: MAN TGX XL 

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_030), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 23.08.2014

Подпись: levin9208

Принято к рассмотрению. Ожидайте Директора компании. 

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 24 Декабрь 2014 - 09:13

• 0

Dedo4ek

Dedo4ek
  • Реальное имя:Женька
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:Freightliner
  • Любимая игра: Game

От Базарова Евгения Михайловича.

Заявление.

Я, Базаров Евгений Михайлович в возрасте 24 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: DAF XF Space

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_011), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 07.01.2015

Принято к рассмотрению. 

Подпись: Dedo4ek155

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 08 Январь 2015 - 09:25

• 0

Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:1.0.3

От Проскурякова Вячеслава Владимировича.

Заявление.

Я,  Проскуряков Вячеслав Владимирович в возрасте 30 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Volvo FH16 Classic Sleeper

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_59), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 24.01.2015

Подпись: Вячеслав Владимирович

Принято к рассмотрению.

Отказано. Причина - длительная неявка на форум.

Сообщение отредактировал -Metatron-: 14 Февраль 2015 - 19:58

• 0

serz3673

serz3673
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.15.01

От Тупицина Сергея Геннадьевича

Заявление.

Я,  Тупицин Сергей Геннадьевич в возрасте 40  лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: SCANIA R NORMAL

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_088), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 26.01.2015

Подпись: serz3673

Принято к рассмотрению. 

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 27 Январь 2015 - 07:16

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
sasha 28

VB_993

VB_993
  • Реальное имя:Victor
  • Версия ETS2:1.16.2
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Volvo

От Бет Виктора Сергеевича

Заявление.

Я, Бет Виктор Сергеевич в возрасте 40 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: (VOLVO 2013)

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_087), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 16.02.2015

Подпись: VB_993

Принято к рассмотрению.

Сообщение отредактировал -Metatron-: 16 Февраль 2015 - 17:56

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
sasha 28 , Grinayka

MetallicAndre

MetallicAndre
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.16.2s Steam
  • Грузовик в ETS2:voln

От Ермолаева Андрея Викторовича

Заявление.

Я,  Ермолаев Андрей Викторович в возрасте 26 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: MAN TGX XL

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_089), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 24.02.2015

Подпись: MetallicAndre

Принято к рассмотрению. 

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 24 Февраль 2015 - 19:19

• 0

Genya1989

Genya1989
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.19
  • Грузовик в ETS2:ren

От Пономаренко Евгения Юрьевича

Заявление.

Я, Пономаренко Евгений Юрьевич в возрасте 25 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Renault Premium Normal

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_055), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 26.02.2015

Подпись: Genya1989

Обратить внимание на пункт 2.1 правил

Принято к рассмотрению. 

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 27 Февраль 2015 - 18:36

• 0

nik.maysner

nik.maysner
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:1.16.х
  • Грузовик в ETS2:scan

От Майснер Никиты Евгеньевича.

Заявление.

Я, Майснер Никита Евгеньевич в возрaсте 16 ,  прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Scania R Normal
Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_025), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 11.03.2015

Подпись: nik.maysner

Принято к рассмотрению. 

Приняты на должность - стажер.

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 13 Март 2015 - 07:15

• 0

Бухгалтер ALС

Бухгалтер ALС
  • Реальное имя:Елена
  • Версия ETS2:1.8.2.3s

Уважаемые претенденты на должность водителя ВТК "ALC Group" прежде чем подавать заявление внимательно изучаем правила компании. Заполняйте заявление по образцу, а не копируйте предыдущее. Оформляем профиль согласно правил.

Правила компании

F.A.Q

Начало карьеры

Aleksing93,Valley385, Подать заявление согласно правил. 

• 1

Aleksing93

Aleksing93
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Управляющему ВТК "ALC Group" Козьеву Александру Олеговичу.

От Фролова Александра Дмитриевича.

Заявление.

Я,  Фролов Александр Дмитриевич в возрасте 16 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_023), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 14.03.2015

Подпись: Aleksing93

Принято к рассмотрению. 

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 15 Март 2015 - 12:00

• 0

ISUZU

ISUZU
  • Реальное имя:Илья Ермаков
  • Версия ETS2:1.16.3.1 + DLC

Настроение: Maersk

От Ермакова Ильи.

Заявление.

Я,  Ермаков Илья Владимирович в возрасте 16 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_024), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 23.03.2015

Подпись: ISUZU

Учтено. Решение будет вынесено 29.03.2015 г.

Принято к рассмотрению

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 28 Март 2015 - 15:42

• 0

Denis.Dear

Denis.Dear
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:1.16
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: Mercedes

От Солодкова Кирилла Александровича.

Заявление.

Я,  Солодков Кирилл Алескандрович в возрасте 14 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Mersedes Across Low Roof Sleeper

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_092), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 23.03.2015

Подпись: Denis.Dear

Учтено. Решение будет вынесено 29.03.2015 г.

Принято к рассмотрению

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 28 Март 2015 - 15:42

• 0

Grinayka

Grinayka
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.22.xxx s GE Scandinavia Лицензия
  • Грузовик в ATS:daf

Прием заявлений от кандидатов на должность водитель ВТК "ALC Group" до 20 лет временно закрыт до 10.04.2015 г.

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 26 Март 2015 - 19:19

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
sasha 28

Даниил 126

Даниил 126
  • Реальное имя:Даниил
  • Версия ETS2:1.15....
  • Грузовик в ETS2:maz

От Гречкина Даниила Сергеевича

Заявление.

Я,  Гречкин Даниил Сергеевич в возрасте 15 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Scania R Normal

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_070), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 26/03/15

Подпись: Даниил 126

Отказано

Сообщение отредактировал Leha85: 26 Март 2015 - 20:03

• 0

dimarik009999

dimarik009999
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.1s

Настроение: "Российские просторы" v3
Об Бородина Дмитрия Олеговича

Заявления

​Я Бородин Дмитрий Олегович   22 года  прошу принять меня на работу на должность водителя.
Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_091), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

27.03.2015 г.

Подпись: dimarik009999    

Принято к рассмотрению

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 28 Март 2015 - 15:43

• 0

Валерий на Вольво

Валерий на Вольво
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:1.16.2s

От Проценко Валерия Эдуардовича.

Заявление.

Я,  Проценко ВалериЙ Эдуардович возрасте 14 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Scania R Normal

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_025), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 29.03.2015

Подпись: Валерий на Вольво

Отказано

Сообщение отредактировал Валерий на Вольво: 29 Март 2015 - 14:44

• 0

kamazist161

kamazist161
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.16.3
  • Грузовик в ETS2:kam

От Кузнецова Николая Владимировича

Заявление.

Я,   Кузнецов Николай Владимирович  20 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Iveco Stralis Hi-Way

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_092), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Пункт №2.1 правил компании.

Доступные тягачи для начинающих водителей 

Ф.И.О управляющего

dobavleno.png

Управляющему ВТК "ALC Group"  Козьеву Александру Олеговичу.

От Кузнецова Николая Владимировича

Заявление.

Я,   Кузнецов Николай Владимирович  20 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Volvo FH16

Обязуюсь:

Пункт №2.1 правил компании.

Доступные тягачи для начинающих водителей 

Ф.И.О управляющего

Отказано. Тягач указан неправильно.

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 30 Март 2015 - 19:02

• 0

Vladislavich

Vladislavich
  • Реальное имя:Влад
  • Версия ETS2:1.16.3.1

От Редрова Владислава Сергеевича.

Заявление.

Я,  Редров Владислав Сергеевич в возрасте 15 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Scania R Normal

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером ALC_085, а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 30.03.2015

Подпись: Vladislavich

Отказано

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 30 Март 2015 - 19:05

• 0

Roje

Roje
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.20.1s
  • Грузовик в ETS2:man
  • Грузовик в ATS:daf

От Бондаренко Антона Сергеевича. 

Заявление.

Я,  Бондаренко Антон Сергеевич в возрасте 21 года, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач: Renault Premium Normal 

Обязуюсь:

Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_084), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 25.04.2015

Подпись:Roje Bydlo

Отказано!

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 04 Май 2015 - 22:53

• 0

vadim2121

vadim2121
  • Реальное имя:vadim
  • Версия ETS2:1.7.1

От  Кур'яти Вадима Борисовича

Заявление:

Я Кур'ята Вадім Борисович  в возрасте 22 лет, прошу принять меня на работу на должность водителя.

Для работы желаю использовать тягач:  Scania R Normal

Обязуюсь:
Пройти собеседование и стажировку. Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_017), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: (17.05.2015)

Подпись: (vadim2121)

Невнимательно! Козьеву Александру Олеговичу

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 17 Май 2015 - 23:13

• 0

awort

awort
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:ren

От Воробьёва Александра Владимировича.

Заявление.

Я,  Воробьёв Александр Владимирович в возрасте 30 лет, прошу восстановить меня на должности начинающего водителя, в связи с выходом из отпуска по болезни.

Для работы желаю использовать тягач: Renault Magnum Exellence

Обязуюсь:

Установить в кабине табличку с моим бортовым номером (ALC_084), а также предоставлять отчет не реже двух раз в неделю но не более одного в сутки.

Дата: 18.05.2015

Подпись: awort

Восстановлен в должности начинающий водитель.

Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 19 Май 2015 - 01:32

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
-Metatron- , sasha 28

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено