silvesstall, все они папуасы по уму и разуму
Сообщение отредактировал White461: 24 Сентябрь 2014 - 20:48
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
silvesstall, все они папуасы по уму и разуму
Сообщение отредактировал White461: 24 Сентябрь 2014 - 20:48
Ну у меня тогда только одна версия: когда в телесное отверстие производиться непосредственно процесс приёма пищи они весело шлёпают губами!
... уже где-то и как-то теплее становится
silvesstall, Бананы
Я всё понял! Кокос объединяет этих приматов!
silvesstall, Первые в списке употребляют его через рот , а последующие через нос
usatij210, фактически верно!
Только не "кокос", а человеческий мозг. //я так и не понял, что есть такое "кокос" ... и тем более, как его можно через нос! Для меня это что-то новое ...
Первые, живущие до сих пор представители каннибалов - Яли. Хоть их и пытаются перевоспитать, но бесполезно, у них всегда находится причина: он сам упал, разбился и умер, так чего этому "добру" пропадать ... его нужно съесть ...
Вторые, тоже представительницы племени, под названием "муклы", которые так же любят выносить(читать как "съедать") человеческий мозг, т.к. по своему подобию, они его лишены.
Сообщение отредактировал silvesstall: 24 Сентябрь 2014 - 22:08
Я думал про это но ни как не мог сопоставить их с муклам , а про мозг это круто
представители каннибалов - Яли
: | Кокос у золотой молодёжи это кокаин и если я не ошибаюсь то этот порошок нюхают. |
Не сведущий я был про "кокос", теперь будем знать.
А каннибалы достают мозг через трубочку, высасывая его через нос и отверстия ушных раковин. Так что сходство тогда, можно сказать ещё и в этом ....
Но карты вскрыты, так что теперь твой выстрел.
silvesstall, у них не кокос называется - а кокс
"Кокос"
Вот самые распространённые уличные названия кокаина: Тётя нора, мячик, иней, рафинад, коксит, си, Чарли, кока, пыль, рассыпуха, чума, нюхала, рай, чих, шмыг, снег, веселуха, белый.
До середины 60-х годов прошлого века собственная студия дизайна была только у концерна “General Motors” в Детройте. Все остальные автокомпании привлекали к созданию эскизов и прототипов независимые кузовные ателье, обычных художников и даже скульпторов с архитекторами.
Какая компания стала первым европейским автопроизводителем, решившим создать свой специализированный автомобильный дизайн-центр?
“Opel Design Studio”
С вашего разрешения задам шуточный вопрос: и так представьте передача что? где? когда? Ведущий: С нами играет авторитет из села Кукуево по кличке "шуруп" - Уважаемые знатоки алконафт Вася одолжил у всей деревни денег и не отдал, а теперь вопрос: что в чёрном ящике?
Ребята простите, пришлось уехать на 2 дня. Правильно ответил конечно Nightly_Naida, но наиболее изощрённо к вопросу подошёл White461, я думаю ему и загадывать!