Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дополнение к карте "Восточный Экспресс v 3.3" (+ 41 город) (1.10.1) (Обновлено 19.10.14)
ДА конечно может ты и прав но не забывайте что автор данного мода не может подстраиваться под каждую вашу прихоть время не стоит на месте сегодня одна версия игры завтра другая и что автору теперь ждать когда же выйдет окончательная версия игры чтобы всем угодить нет я думаю это не правильно нужно ценить что есть радуйтесь что вопще кто то что для нас делает других тоже нужно понимать это не просто так взял и состряпал мод карты или авто это очень кропотливая работа так что цените что есть!!!
aleksandr ppk, если от ума на это уууу реагировать, понимая, что тебя это не касается, то, в общем, проблем нет.
BYBLOS, к сожалению, конвертация под новые патчи зависит не от разработчиков Дополнения, а от уважаемого Автора ВЭ. А он пока не сможет заниматься картой. Остается надеяться, что рано или поздно, он проявится. Ну а играть, переходя с версии 1.10.1.19 на новые для опытных дальнобойщиков труда не составит.
может давайте выкладывать список скрытых трасс под спойлер или в отдельной теме?
покататься по ним охота, а вот искать как-то сложновато. понятное дело, что сам процесс интересен. но тут нужно выбирать: ехать порожняком и искать скрытые дороги или ехать с грузом строго по маршруту, чтобы доставить его в срок.
карта, конечно, очень интересная, колоритная и по своему неповторимая по сравнению с прочими дополнениями. скрытые трассы с бездорожьем уникальные в своём роде. автор постарался на славу. уверен, что ВЭ пользуется большим успехом среди иностранцев, играющих в ets2 (если они, конечно, вообще нашли где её скачать).
Сообщение отредактировал Leha85: 22 Август 2014 - 12:45
nonamed, в принципе, скрытые дороги можно постепенно искать, обращая внимание, например, на ответвления от указанной на карте твоей дороги по доставке груза. Берешь такие ответвления себе на заметку и, когда снова проезжаешь в этом месте, пробуешь проехать. Лучше, конечно, порожняком.
Потом можно и нужно обращать внимание на мосты над трассой. Это мосты, по которым часто проложены именно скрытые дороги. Смотри на карту и прикидывай, откуда и куда может идти дорога.
Потом, на одной моей серии скринов я показала специально, что параллельно моему пути идет еще одна дорога. В следующий раз, когда буду в этой местности, поищу, где она начинается.
Вообще, Дополнение это не только симулятор, но и еще отличный квест.
BYBLOS, а так понятно вам нужны запятые они есть у меня Вот вам запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, поставьте где нужно !!!! мне не когда я поехал!!!
На подъезде к в/ч возле Архангельска игра начинает серьезно тормозить.
При попытке подъехать к месту разгрузки в данной в/ч вот такое:
Скрытый текст
00:02:02.258 : [dx9] Failed to allocate index buffer of 524288 bytes (pool: default). [0x8007000e]
00:02:02.258 : .\dx9_buffer.cpp(227): ??0index_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate index buffer
или
00:01:57.080 : [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool: default). [0x8007000e]
00:01:57.080 : .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer
parandroid, у меня там тоже тормозило, хотя лог без проблем и параметры компа у меня приличные. Выходила из положения так: если еду ночью, то при уличном освещении выключала дальний свет. И ехала на минимальной скорости. Этот участок дороги не очень длинный, можно перетерпеть.
Думаю, что авторы Дополнения про этот участок знают и в дальнейшем все исправят.
А Вам не мешало бы выложить лог полностью, а не кусочком.
Сообщение отредактировал Olsestar: 22 Август 2014 - 12:27
Romzes, Я переставил игру,и видимо проблема в драйверах звука.У меня PCI Sound Blaster и встроеная VIA.Между собой конфликтовали и груз или проц.Обновил дрова,попробую снова заехать в Вытегру.
Авторы карты и дополнения, вот всё хорошо, но однообразная дорога наскучивает. Сделайте населённые пункты, деревни и т.п.
В центральных районах карты, на мой взляд достаточно населенных пунктов, ну а на северных трассах, в заснеженном поле, как то наверное нелепо будут смотрется деревни. Если нужно густонаселенные пункты, есть карта Венгрии, там деревень и т.д и т.п навалом.
Сообщение отредактировал Romzes: 22 Август 2014 - 13:09
00:00:20.510 : [zipfs] C:/Users/Admin/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/drivers_return_with_jobs_V.3.0_by_T-Bone.scs: Dieser Mod wurde von T-Bone erstellt.
00:00:20.510 : [zipfs] C:/Users/Admin/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/drivers_return_with_jobs_V.3.0_by_T-Bone.scs: Dieser Mod ist fьr ETS 2 Version 1.11.1 geeignet.
00:00:20.510 : [zipfs] C:/Users/Admin/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/drivers_return_with_jobs_V.3.0_by_T-Bone.scs: Sie mьssen die scs-Datei in den Euro Truck Simulator 2 Mod Ordner einfьgen, um den Mod nutzen zu kцnnen.
00:00:20.510 : [zipfs] C:/Users/Admin/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/drivers_return_with_jobs_V.3.0_by_T-Bone.scs: Dieses Material steht unter der Creative-Commons-Lizenz
00:00:20.510 : [zipfs] C:/Users/Admin/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/drivers_return_with_jobs_V.3.0_by_T-Bone.scs: Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitungen 4.0 International.
00:00:20.510 : [zipfs] C:/Users/Admin/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/drivers_return_with_jobs_V.3.0_by_T-Bone.scs: Um eine Kopie dieser Lizenz zu sehen, besuchen Sie http://creativecommo.../by-nc-nd/4.0/.
00:00:20.510 : [zipfs] C:/Users/Admin/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/drivers_return_with_jobs_V.3.0_by_T-Bone.scs: Es ist erlaubt den Mod mit original Download link, Beschreibung und Angabe der Credits auf anderen Foren zu verцffentlichen.
00:00:20.510 : [zipfs] C:/Users/Admin/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/drivers_return_with_jobs_V.3.0_by_T-Bone.scs: Jegliche Form des Hochladens ist strengstens untersagt.
Позвольте рассказать вам, уважаемые форумчане, об одном случае. Еду я как-то из Арзамаса-Шешнадцать в Ярославль на "дядиной" Рено Премиум, везу лес. Глухая ночь, темнотища - хоть глаза выколи. Смотрю краем глаза на GPS и вижу: очередной поворот-культяпка. Ну, думаю, очередной тупик с заглушкой. Подъезжаю - ан нет, заглушки нетути. Сохранился я на всякий пожарный и свернул туда, проверить, что за дорога такая. Луна откуда-то выскочила... Еду долго, один, вокруг ни души, луна эта торчит - неуютно даже. Вдруг - впереди мерцание какое-то. Вроде как разноцветное. Сослепу показалось - НЛО на дороге. Хотел уже было фалломорфировать, а там оказывается вот что было: И тут я сделал глупость: решил внаглую проехать на секретную базу. Побибикал я бойцам, дескать, свой в доску, везу дрова для бани вашему генералу... Видимо, дрова действительно кто-то ждал, потому как меня пустили. И уехал я в этот бесконечный туннель... Долго я ехал, и уже впереди показался конец туннеля, но тут ребята чухнули, что это какой-то левый мужик к ним на базу пролез, применили "красный протокол", и меня выкинуло на рабочий стол. Мораль: не суйтесь на секретные объекты без пропуска! А вообще я легко отделался: в целях соблюдения секретности могли и жесткий диск мне затереть...
А еще вот в Орле был случай: затеяли в гараже генеральную уборку. Все барахло из гаража вытащили, да за день намаялись, плюнули и пошли за поллитрой. А барахло на дороге так и осталось... А если серьезно - здоровская карта и здоровское дополнение! Из пожеланий: в спальных районах многие дома стоят буквально "на траве". Хотелось бы все-таки вокруг них немного асфальта (как, например, в RusMap). Это придало бы карте еще больше реалистичности.
00:01:07.531 : Current profile not set. 00:01:07.531 : Failed to store profile config 00:01:07.681 : [net] LOG INFO: Stopped 00:01:07.691 : [sys] process shutdown
Проблем на других участках не было, только в в/ч возле Архангельска. Про другие в/ч не знаю.