Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Дополнение к карте "Восточный Экспресс v 3.3" (+ 41 город) (1.10.1) (Обновлено 19.10.14)

* * * * * 7 Голосов 1.10.1

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

aleksandr ppk

aleksandr ppk
  • Реальное имя:александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: Не выбрано

:Smug: ДА конечно может ты и прав но не забывайте что автор данного мода не может подстраиваться под каждую вашу прихоть время не стоит на месте сегодня одна версия игры завтра другая и что автору теперь ждать когда же выйдет окончательная версия игры чтобы всем угодить нет я думаю это не правильно  нужно ценить что есть радуйтесь что вопще кто то что для нас делает других тоже нужно понимать  это не просто так взял и состряпал мод карты или авто это очень кропотливая работа  так что цените что есть!!!

• 5

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

aleksandr ppk, если от ума на это уууу реагировать, понимая, что тебя это не касается, то, в общем, проблем нет.

BYBLOS, к сожалению, конвертация под новые патчи зависит не от разработчиков Дополнения, а от уважаемого Автора ВЭ. А он пока не сможет заниматься картой. Остается надеяться, что рано или поздно, он проявится. Ну а играть, переходя с версии 1.10.1.19 на новые для опытных дальнобойщиков труда не составит.

по моему скромному мнению

• 3

aleksandr ppk

aleksandr ppk

Olsestar, :Smug:  И????   какие строки в моде после выше сказанного тобой я должен удалить что бы не было в игре завывания сирены в местах ДТП????

Сообщение отредактировал Leha85: 22 Август 2014 - 12:45

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

aleksandr ppk,По Вашему выходит ,что автор карты её лично  для себя делает?

:
Вы бы запятые  в постах хоть для приличия ставили бы.  :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 21 Август 2014 - 21:19

• 0

aleksandr ppk

aleksandr ppk

:Thinking: по стене ползет паук пригляделся ЭТО глюк!!! 

• 0

Olsestar

Olsestar

aleksandr ppk, зачем удалять? Просто не от эмоций реагируйте, а от Разума. Вы же, все-таки, человек Разумный, а не человек Эмоциональный. :smile:

• 0

aleksandr ppk

aleksandr ppk

Olsestar, :Thinking:  а знаешь в твоих словах есть большая доля правды !!!! :Cool: зачем удалять когда можно их просто давить что б не зывывали на местах ДТП!!!!

dobavleno.png

BYBLOS, :Smug:  если бы для себя он делал моды она была бы в закрытом доступе  ну или по крайней мере мы б их точно не увидели и не обсуждали эту тему!!! 

☭ Taran KZ ☭ (21 Август 2014 - 21:30):
смени масштаб страницы на 100%, а то шрифт меняется после смайлов

• 0

nonamed

nonamed
  • Версия ETS2:1.5.2
  • Грузовик в ETS2:vol

может давайте выкладывать список скрытых трасс под спойлер или в отдельной теме? 

покататься по ним охота, а вот искать как-то сложновато. понятное дело, что сам процесс интересен. но тут нужно выбирать: ехать порожняком и искать скрытые дороги или ехать с грузом строго по маршруту, чтобы доставить его в срок.

карта, конечно, очень интересная, колоритная и по своему неповторимая по сравнению с прочими дополнениями. скрытые трассы с бездорожьем уникальные в своём роде. автор постарался на славу. уверен, что ВЭ пользуется большим успехом среди иностранцев, играющих в ets2 (если они, конечно, вообще нашли где её скачать).

Сообщение отредактировал Leha85: 22 Август 2014 - 12:45

• 4

Olsestar

Olsestar

nonamed, в принципе, скрытые дороги можно постепенно искать, обращая внимание, например, на ответвления от указанной на карте твоей дороги по доставке груза. Берешь такие ответвления себе на заметку и, когда снова проезжаешь в этом месте, пробуешь проехать. Лучше, конечно, порожняком.

Потом можно и нужно обращать внимание на мосты над трассой. Это мосты, по которым часто проложены именно скрытые дороги. Смотри на карту и прикидывай, откуда и куда может идти дорога.

Потом, на одной моей серии скринов я показала специально, что параллельно моему пути идет еще одна дорога. В следующий раз, когда буду в этой местности, поищу, где она начинается.

Вообще, Дополнение это не только симулятор, но и еще отличный квест. :Cool:

• 5

BYBLOS

BYBLOS

aleksandr ppk,Без запятых не понял смысла Вашего утвеждения. :Smug:

• 0

aleksandr ppk

aleksandr ppk

BYBLOS, :Smug:  а так понятно вам нужны запятые они есть у меня Вот вам запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :Smug:поставьте  где нужно !!!! мне не когда я поехал!!!

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
BYBLOS

BYBLOS

BYBLOS

aleksandr ppk, :279:

• 2

parandroid

parandroid
  • Версия ETS2:1.10.1

На подъезде к в/ч возле Архангельска игра начинает серьезно тормозить.

При попытке подъехать к месту разгрузки в данной в/ч вот такое:

Скрытый текст

Чем вызвано, как забороть?

• 0

Olsestar

Olsestar

parandroid, у меня там тоже тормозило, хотя лог без проблем и параметры компа у меня приличные. Выходила из положения так: если еду ночью, то при уличном освещении выключала дальний свет. И ехала на минимальной скорости. Этот участок дороги не очень длинный, можно перетерпеть.

Думаю, что авторы Дополнения про этот участок знают и в дальнейшем все исправят. :smile:

А Вам не мешало бы выложить лог полностью, а не кусочком.

Сообщение отредактировал Olsestar: 22 Август 2014 - 12:27

• 1

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

parandroid,для помощи по логу игры, нужен полный лог игры 

вообще такое бывает на картах иногда игра притормаживает 

Ignat75

Ignat75
  • Реальное имя:Игнат
  • Версия ETS2:1.22
  • Версия ATS:1.1.1.3
  • Грузовик в ATS:pet

Romzes, Я переставил игру,и видимо проблема в драйверах звука.У меня PCI Sound Blaster и встроеная VIA.Между собой конфликтовали и груз или проц.Обновил дрова,попробую снова заехать в Вытегру.

• 0

truck076rus

truck076rus
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.4.8

Авторы карты и дополнения, вот всё хорошо, но однообразная дорога наскучивает. Сделайте населённые пункты, деревни и т.п.

• 1

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Миша228, :Smug: с повышением :Big-Grin:  

• 0

Romzes

Romzes
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Mack Anthem III
Авторы карты и дополнения, вот всё хорошо, но однообразная дорога наскучивает. Сделайте населённые пункты, деревни и т.п.

В центральных районах карты, на мой взляд достаточно населенных  пунктов, ну а на северных трассах, в заснеженном поле, как то наверное нелепо будут смотрется деревни. Если нужно густонаселенные пункты, есть карта Венгрии, там деревень и т.д и т.п навалом.

Сообщение отредактировал Romzes: 22 Август 2014 - 13:09

• 2

parandroid

parandroid

у меня там тоже тормозило

Тормозит, да. В принципе для одного раза заехать можно потерпеть. Но вот почему при заезде на базу для разгрузки происходит вылет - вопрос непраздный

вообще такое бывает на картах иногда игра притормаживает

Хотелось бы понять, почему крашится. Причем строго при попытке заехать на базу для разгрузки.

Лог

Скрытый текст

• 0

White461

White461

-mm_pool_size 512
убрать 

trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.4_part1_rus.scs
поставить 2,5

military_cargo_pack_by_Jazzycat_v1.3_rus.scs
 убрать в карте в самой есть
  • 1

AlexCrazy

AlexCrazy
  • Реальное имя:Alex
  • Версия ETS2:1.30.2.9s
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.30.2.6s
  • Грузовик в ATS:International

поставить 2,5

а с 2.6 работает?

White461

White461

там разница в поиске грузов должно сработать

• 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

Позвольте рассказать вам, уважаемые форумчане, об одном случае. Еду я как-то из Арзамаса-Шешнадцать в Ярославль на "дядиной" Рено Премиум, везу лес. Глухая ночь, темнотища - хоть глаза выколи. Смотрю краем глаза на GPS и вижу: очередной поворот-культяпка. 5700944m.png Ну, думаю, очередной тупик с заглушкой. Подъезжаю - ан нет, заглушки нетути. Сохранился я на всякий пожарный и свернул туда, проверить, что за дорога такая. 5642590m.png Луна откуда-то выскочила... Еду долго, один, вокруг ни души, луна эта торчит - неуютно даже. Вдруг - впереди мерцание какое-то. Вроде как разноцветное. 5636432m.png 5687635m.png Сослепу показалось  - НЛО на дороге. Хотел уже было фалломорфировать, а там оказывается вот что было: 5681491m.png И тут я сделал глупость: решил внаглую проехать на секретную базу. Побибикал я бойцам, дескать, свой в доску, везу дрова для бани вашему генералу... 5659987m.png Видимо, дрова действительно кто-то ждал, потому как меня пустили. И уехал я в этот бесконечный туннель... 5639507m.png Долго я ехал, и уже впереди показался конец туннеля, но тут ребята чухнули, что это какой-то левый мужик к ним на базу пролез, применили "красный протокол", и меня выкинуло на рабочий стол. Мораль: не суйтесь на секретные объекты без пропуска! :Big-Grin: А вообще я легко отделался: в целях соблюдения секретности могли и жесткий диск мне затереть...
А еще вот в Орле был случай: затеяли в гараже генеральную уборку. Все барахло из гаража вытащили, да за день намаялись, плюнули и пошли за поллитрой. А барахло на дороге так и осталось... 5654866m.png А если серьезно - здоровская карта и здоровское дополнение! Из пожеланий: в спальных районах многие дома стоят буквально "на траве". Хотелось бы все-таки вокруг них немного асфальта (как, например, в RusMap). Это придало бы карте еще больше реалистичности.

• 4

Поблагодарили 3 Пользователи:
rudenkov , sowa , Leha85

parandroid

parandroid

White461, нужное сохранение перестало загружаться

Скрытый текст

Проблем на других участках не было, только в в/ч возле Архангельска. Про другие в/ч не знаю.

• 0

Темы с аналогичным тегами 1.10.1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено