При запуске игры просит command line ввести что это? А внизу сервер выбор Европы Америки..
Сообщение отредактировал Сынь Чо: 01 Октябрь 2014 - 13:15
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
При запуске игры просит command line ввести что это? А внизу сервер выбор Европы Америки..
Сообщение отредактировал Сынь Чо: 01 Октябрь 2014 - 13:15
При запуске игры просит comman line ввести что это?
Я лично в эту строку ничего не вводил, нажал Play и вперед...
Касаемо -nointro как-то упустил, теперь буду знать...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 01 Октябрь 2014 - 13:23
всем привет! я правильно понимаю если у меня версия игры 1.13.3 а мп только подержевает версию 1.12 то я не смогу игра по мп?
и как можно откатить игру на версию 1.12.заранее спасибо
и как можно откатить игру на версию 1.12.заранее спасибосвойства-бета версии- выбираешь нужную версию
если играть в мп можно моды ставить ну например карты музыку?
александр-51, моды в мультиплеере не работают.
если играть в мп можно моды ставить ну например карты музыку?можно всё и никаких запретов один фиг как уже ответили
моды в мультиплеере не работают.
Taran,Ну так ,а зачем перечитывать написанное? Ещё напишут Даааа так и живём!
Здрасти. Я стимовскую версию взял не давно. МП установил так же недавно. (2 дня назад)
Откатил версию на 1.12.х
В мультике вроде всё хорошо, но очень часто игра зависает в городе, именно в городе. Раньше Я просто перезагружал, щас озадачился и глянул в лог игры.
Правильно ли Я понимаю что проблема связанна с покрасочной работой для DAF, или это просто название файла?
Как исправить эту проблему?
Спасибо
Сообщение отредактировал Миша228: 03 Октябрь 2014 - 16:43
Eibach Springs, у тебя все длс покраски есть?? если нет то так и будет ошибку давать, так как тот кто использует его тебе ошибки выдаёт, с этим мультики борются но пока что не очень получается
Вот оно как, значит если все dlc покраски будут, игра не будет вылетать?
Eibach Springs, не ну вылететь может конечно, это всё таки альфа тестирование, так что стабильность никто не обещает
У меня мультик ни разу не вылетал до сих пор, хотя на последних обновах не играл еще. Насчет длс, сделали бы как во всех играх, файлы входят в базовую версию игры, а для использования разблокируются после покупки, соответственно проблема с отображением у других пользователей исчезнет...так и будет ошибку давать, так как тот кто использует его тебе ошибки выдаёт, с этим мультики борются но пока что не очень получается
Здравствуйте. Как мне с версии 1.13 поставить патч 1.12. Очень нужно для мультиплеера. Так как он поддерживает только версию 1.12. А мне каждый раз при установке игры в стиме почему-то ставит версию 1.13.4.1.s А при версии 1.12 он мне ставит не в ту игру которую я установил в стиме, а в обычную версию игры. Тоисть установленную с диска.
IceWolf, авто сейчас не отключается, только отказ от беты
Спасибо все получилось всем удачи.
часто ездием канвоем. и у одного из нашего конвоя скорость не совпадает с остальными. то есть он едет с такой же скоростью как все примерно 100к.ч ,а у всех остальных он отображается как едет со скорость 30 к.ч. мож кто сталкивался с таким вот казусом?
vrach75, было у меня с товарищем такое. Еще когда ограничение в 90 км/ч было. Скорость на спидометре одинаковая, а на самом деле, я его постоянно обгонял. Правда разница в реальной скорости движения была небольшая, всего 3-4 км/ч. Почему так, мы так и не разобрались. Авто у нас были одинаковые и настройки авто тоже одинаковые. Грешили на пинг... Но у меня пинг постоянно был выше, чем у него (примерно на 30-40 единиц). Так что, это тайна покрытая мраком.