Обсуждение мультиплеера
Официальный сайт и последняя версия клиента:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Jekkk
,А что с офф сайта не качаете? Хотите выкладывайте, я не слежу за мультиплеером.
Jekkk
,оставлена ссылка их сайт, скачивание только с их сайта
Jekkk
,у мультика идёт генерация ссылки от аккаунта стим, так чтобы следить и синхронизировать игровой процесс, поэтому каждому кто хочет играть и не быть выкинутым из игры лучше качать с их сайта
Taran, Саш, я имел ввиду ссылки на появление новых версий МП. А качать сам МП уже на офф сайте.
Сообщение отредактировал Jekkk: 30 Июль 2014 - 18:41
Jekkk
,ну кто хочет тот пусть следит за новостями, Лёха дал добро
Taran,
Сколько не пытался вчера, войти через Стим, скачать и попробовать ни как. Выдаёт не корректный вход и всё. Что только не делал, Стим не победить.
Жёсткий_Чебур, Хром, Амиго, Бинг, Яндекс. Что под 1.11 нет я знаю но зарегистрировоться и скачать сам Мультиплеер надо?
Кто знает когда примерно МП на 1.11.1s будет?
ETS2MP.COMони сто процентов знают
они сто процентов знают
дак да, просто откат не прет делать, а новый интерфейс прям по душе)))
Алексей Говорухин, ну так ждём, пару дней можно и не поиграть
Привет всем. Не знаю мож ( может)я не сюда пишу но всё же спрошу. Бан за таран на сколько дается скок ( сколько)ищу ни как не могу найти, где узнать на какое время бан...
Jekkk
,это бесполезно, у них прикол такой " Утарань ближнего своего, ибо он утаранит тебя"
Taran,
Добрый день, у кого нибудь есть информация будет ли когда нибудь встроен в мультиплеер трафик?
DaniilDRus86,когда нибудь будет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что еще нету МП на 1.11.1?