iv.sema.5586, еле разобрался,всё работает всем спасибо за советы
библиотеки виноваты были,установил Microsoft .NET Framework 4.5.2 для обновления (KB2901983)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
iv.sema.5586, еле разобрался,всё работает всем спасибо за советы
библиотеки виноваты были,установил Microsoft .NET Framework 4.5.2 для обновления (KB2901983)
зайди в лс там всё опишу тебе
С МП всё прекрасно, а русская карта есть? А серваки общие или можно с русскими покататься? Чат в игре есть? (как открыть?)
Эх, а как хорошо было бы, если была возможность создания своих серверов со своими модами. И был бы у форума свой сервер, с каким-нибудь Русмапом. Устраивали бы покатушки. Круто было бы. Я очень жду, что такое когда нибудь случится. Подъезжаешь ты такой к кафешке, а там админ стоит и говорит: " Я видел как ты превышал. Ещё раз повториться бан на форуме получишь" Ну или что-нибудь такое. В общем размечтался я).
vulf911, карты нет, три сервера общих, чат есть , открыть кнопкой "Н"
Печалька что карты нет :( Сервера только почему-то 2 и те европейские (одни арбузы возят свои, даже поговорить не с кем), чат активируется кнопкой "Y" и именно на англ раскладке.
Эх, а как хорошо было бы, если была возможность создания своих серверов со своими модами. И был бы у форума свой сервер, с каким-нибудь Русмапом. Устраивали бы покатушки. Круто было бы. Я очень жду, что такое когда нибудь случится. Подъезжаешь ты такой к кафешке, а там админ стоит и говорит: " Я видел как ты превышал. Ещё раз повториться бан на форуме получишь" Ну или что-нибудь такое. В общем размечтался я).
Зачем к кафешке подъезжаешь... Админ может и на мафынке с мигалкой рассекать да по шинам тебе стрелять, а потом штрафовать. Ну а до выделенный серверов я думаю дойдёт... Ибо играли мы, как-то в фермеров на платном выделенном серваке... Все моды наши (какие хотели те и поставили, карту сами создали) и гоняли там на пару... и нормально... каждый когда захотел, зашёл - общее дело продолжил не зависимо друг от друга. Думаю и тут до такого дойдёт, что кто-нить за админит сервак на нужное кол-во слотов и будут там играть "по своим правилам".
Что мп наскучил без трафика,особенно в восточной части европы игроков мало бывает,вот и едешь один одинёшенек сотни километров,трафик бы был хоть какое то разнообразие.
Олегович, заходи в ТСку, находи попутчиков- так гораздо интереснее, нежели одному.
Олегович, на данный момент он и так периодически лагает, какой там трафик :)
о, да... после последнего обновления с синхронизацией мультик "крашит" безбожно. если раньше конвоями ездили спокойно сквозь города, то сейчас стараемся города объезжать стороной или пролетать без тормозов. все ждем очередного обновления с исправлениями.
severe
,согласен с тобой,раньше всё отлично было,а сейчас с каждым обновлением мультиплеера всё хуже и хуже,на одно обновление выпускают по 3 а то и по 4 фикса с исправлениями
Сегодня отлично прокатился, если бы мои косяки, из за того что торопился, то была бы хорошая поездка. Ездил на EU1 и все работало стабильно.
На этой неделе выйдет новый фикс по исправлению багов. Надеюсь только новых (багов) не будет. Ждём! И надеемся, что всё будет хорошо!!!
Jekkk
,будем надеятся что не появятся
Лёха 401, тревожат меня сомнения по этому поводу... Я уже с месяц в МП не играл. Обнова как вышла последняя, раз проехался и плюнул на это дело.
Впервые с лета добрался до Ротердамма и был приятно удивлен. Не смотря на то, что я 3 вылетел (пофиксят ж) игра почти не лагала (до I7 с 16 гб оперы обновился). Было довольно комфортно ездить и народу полно - весело, Что.
Jekkk
,ну тогда терпи,жди нормальной обновы мультиплеера
Лёха 401, Да, вообще, как-то фиолетово на него. Пока не сделают возможность создавать свои компании и создавать отдельные сервера, делать там нечего.
Лёха 401, Да, вообще, как-то фиолетово на него. Пока не сделают возможность создавать свои компании и создавать отдельные сервера, делать там нечего.
Думаю не сложно делать чтоб была своя компания состоящая из своих (реальных) людей... Да и номера им выдавать )) А то персональный номер можно сделать только европейский (((( Российских нету (((( Лично у меня номер на машине: "D (германия) VULF 911"
vulf911, это немного не то. Надо вот такое
Вот не нравиться мне не стабильность, раз на раз не приходится, до этого лагал и вылетал постоянно. Вчера же к примеру ни одного вылета и лага. Все отлично работало.