Valeant, там не только школьники неадекватные, есть и постарше, всё зависит от того что на плечах
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 10 Январь 2015 - 15:50
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:00
Taran KZ, я же написал в P.S.: "Школьники" - это не только молодёжь до 18 лет, но и "взрослые дяди", которым только бы сделать другим плохо, а самим поразвлечься.
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:13
школьник это школьник,а это школота и возраст тут не причемшколота это тоже школьник, а те кто там это утырки и по другому их не обозвать
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:15
Taran KZ, согласен. Полностью и безоговорочно!!!
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:17
а те кто там это утырки
Ну вот их и зовут школотой,по тому как больше чем уверен большинство там школу уже давно закончили,а ведут себя хуже школьников.
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:20
Молчун, самое интересное было читать на офф форуме когда все иностранцы кричали что мы их видители бьём и не уважаем в игре и все беспределы только от русс сообщества, но там вдруг несколько европейцев сказали что не надо гнать на руссов, среди европиков ещё хлеще утырки
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:26
Taran KZ,А что от еропы ждать,они думают что у нас за рулем грузовика сидит медведь с балалайкой,а в кузове пьяна снегурка валяется в обнимку с калашом
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:29
Молчун, а вместо прикуривателя красная кнопка
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:07
Taran KZ,
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:13
Да, в мультиплеере полно неадекватов, но, встречаются очень даже вежливые водители (лично мне встречались довольно часто) которые и пропустят тебя и если уж заденут случайно или нет, то извинятся.
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:15
VL10y, вот сто процентов
которые и пропустят тебя и если уж заденут случайно или нет, то извинятся.ты меня встречал там
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:35
Taran KZ, очень может быть
То что в мультике много таких вот водятлов, в этом даже и плюсы свои есть, в сингле трафик довольно предсказуемый, а тут как в реале, никогда не знаешь что тебя ждёт за поворотом. Бывает на узкой извилистой дороге поворачиваешь (поворот слепой) и тут внезапно на тебя два грузовика мчатся один другого обгоняет (было уже у меня так пару раз), а тебе и деваться не куда, это все таки добавляет некоторого реализма в игру
Отправлено 10 Январь 2015 - 18:28
Отправлено 10 Январь 2015 - 18:36
Молчун, гадость всегда такая
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:44
Молчун, у меня такое бывает довольно часто, нужно подождать потом снова запустить мп и все заработает, если не поможет то переустановить все(игру и мп и перенести сейвы в другое место(вернуть когда все наладится))
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:09
Молчун,
Сам с таким столкнулся, Пошарил на форуме МР и нашёл ответ:
На ярлыке МР нажимаешь правую клавишу и лезешь в свойство, дальше вкладка "совместимость", внизу - "Уровень прав", "Выполнить эту программу от имени администратора", ставишь галочку и сохраняешь.
Всё, больше эта лажа меня не беспокоит.
З.Ы. У меня винда 7, если что.
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:54
1 раз за больше чем 2 недели вылезла эта ошибка. Не спорю, косяк, но и версия мультика вроде как "альфа", глядишь к финишу и срастётся всё).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Январь 2015 - 10:17
кто подскажет в мультиплеере прикольно играть хочу приобрести и что там интересного отпешитесь подробнее если не трудно зарание блогадарю за труд
Отправлено 11 Январь 2015 - 11:27
кто подскажет в мультиплеере прикольно играть хочу приобрести и что там интересного отпешитесь подробнее если не трудно зарание блогадарю за труд
однако... только с третьего раза можно полностью понять смысл написанного и определить, в какой части всего этого вопрос. что касается мультика, то тут однозначного ответа никто не даст: кому то нравится, кому-то не нравится- на вкус и цвет, сам знаешь...
что там интересного? ну, интересно то, что за рулем всего, что проезжает мимо тебя не боты, а такие же люди, как ты. благодаря этому в игру добавляется общение и непредсказуемость. выше уже писали, что если в сингле трафик идет равномерно, то здесь не угадаешь, что и откуда на тебя полетит. в сингле трафик не нарушает пдд, в мультике же, как и в жизни, чайников не меньше половины, которых приходится объезжать, уходить от столкновения и прочее.
правда, есть и минус- моды в мультике не работают.
как то так. надеюсь, достаточно подробно?