strat7vvb,
ETS2MP.COMновости тут
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
strat7vvb,
ETS2MP.COMновости тут
Кто знает когда примерно МП на 1.11.1s будет?после выхода патча 1.12
Новости о выходе МП 0.1.0.8.3 - .............
Дорогие игроки,
Наши разработчики-это люди, которые посвящают свое время и опыт в тому, что они делают, чтобы сделать мультиплеер настолько хорошо, насколько это возможно. Сегодня они решили не поддерживать 1.11 патч из-за короткого времени между релиза патчи 1.11 и 1.12. То, что приходит в том, что мультиплеерный патч, 0.1.0.8.3 будет перенесен и будет выпущен через несколько дней после 1.12. Rootkiller и mwl4 также хочу заострить внимание на следующем крупном 0.1.0.9 мультиплеер патч.
С уважением,
команда ETS2MP
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
А у тех,кто купил ETS-2 в магазине,про мультиплеер могут смело забыть...
Так вроде платно же?Или всё же бесплатно?Я знаю только о том,что в steam покупают,но чтобы вот так просто активировать ключ к игре...
мультик еще не вышел для 1.12.1s ?
xs4ndr,нет пока. Обещают в ближайшем будущем.
Jekkk
, будем ждать, классно играть с друзьями по сети... много приколов на дороге
xs4ndr,
много приколов на дорогеЭто даааа! Согласен! Но и дурачья тоже хватает... К сожалению.
Новости от разработчиков, оригинал
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Jekkk
,школоты больше на дороге
Ivan Popkov,перевод:
Всем привет!
Я хотел бы опубликовать несколько коротких заметок о наших планах поддержки патча 1.12. Давайте начнем:
Патч 1.12 и 0.1.0.8.3s
Сегодня (16.08) MWL4 собирается начать портирование мода под патч 1.12. Мы постараемся выпустить новое обновление как можно скорее (в течение нескольких ближайших дней). Обновление также будет поддерживать ограничение скорости в 90 км/ч и некоторые другие изменения (мы работаем над возможностью использовать руль, мышь и другие контролеры независимо от клавиатуры во время ввода текста в чате).
Изменения в команде
После короткого судебного разбирательства мы решили поблагодарить за сотрудничество наших комьюнити-менеджеров - Yntro и Alask.
Новый взгляд на форум, изменения в сообществе
Заметили вы или нет, но мы работаем над некоторыми улучшениями на форуме, например я работаю над новым дизайном, который вы увидите уже скоро. На форуме появится больше разделов и поддержка твитов. Подробнее об этом я расскажу чуть позже.
Добавлено позже: High Power Cargo Pack DLC
Многие из вас просят сделать поддержку нового DLC High Power Cargo Pack в мультиплеере. Да, оно будет поддерживаться. Игроки, не имеющие данного DLC будут видеть обычный прицеп. Мы не имеем право распространять грузы из этого DLC.
С наилучшими пожеланиями,
Команда ETS2MP
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Парни, кто как относится к общему ограничению скорости в 90 км/ч в МП?
Я за ограничение скорости.Может гонщиков-школьников на дорогах станет меньше.
Тоже за. Понимаю так, что принудительное. А то порой и сам поневоле жмешь тапок в пол со всеми внезапными последствиями.
Jekkk
,без трафика на такой скорости скучновато будет,а от неадекватных водителей ничто не спасёт
Jekkk,без трафика на такой скорости скучновато будет,а от неадекватных водителей ничто не спасёт
Jekkk.Тоже верно.
Сообщение отредактировал Leha85: 17 Август 2014 - 16:10
А поддержку модов (не карт, по типу TSM) будут внедрять ? Или это в принципе невозможно ?
Спасибо, обнадежили :)