sergei010174,если таблицу перевернуть, будет так
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

РФПЛ/ЛЧ. Сезон 2014-2015. Турниры прогнозов
Автор
Leha85
, 20 Июл 2014 20:56
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 07:00

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 08:20

Зенит всегда на своем месте!!!
С таким административным и "газовым" ресурсом глупо было занимать место рядом с "Арсеналом","Ростовом" и "Торпедо". Но иногда хочется,чтобы наши народные деньги шли народу,а не на повышение тарифов на газ!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:53

если таблицу перевернуть, будет так
Ну от тебя я другого и не ожидал
С таким административным и "газовым" ресурсом глупо было занимать место рядом с "Арсеналом","Ростовом" и "Торпедо". Но иногда хочется,чтобы наши народные деньги шли народу,а не на повышение тарифов на газ!
Это мы опять углубимся в дебри набивания карманов,тема затертая и уже не интересная. Мои возражения несут исключительно болельщицкий смысл,и ничего более. Ударятся в рассуждения о тарифах,ресурсах и деньгах не имею желания. С таким-же успехом можно долго рассуждать почему сборная Германии выигрывает,а сбродная сборная России мучается.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:02

Терек красавцы, поставили лиц без определенного места жительства на место
Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:57

Всё-таки красно-белые молодцы! Конечно, как всегда, опять много моментов упустили, но что же поделать...
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:26

Ведь я угадал же исход матча Уфа - Ростов ( ничья )
1 балл.
И разница в 2 мяча победа красно-белых..
Ты ставил 2-1 = исход = 1 балл.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:29

Ты ставил 2-1 = исход = 1 балл.
Ой.. Точно, извини тогда меня за невнимательность!)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:15

Я бы не хотел, чтобы наша сборная попала на евро16, нам хватит и позора на ЧМ18...

Понабрали долбанных клоунов из поганого зенита, будь от проклят, вот результат.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:34

Понабрали долбанных клоунов из поганого зенита, будь от проклят, вот результат.
Дааа,Леха проще всего так рассуждать...дело не в Зените,Спартаке или ЦСКА,дело в игроках,людях которым плевать на свою работу...а как они называться будут дело десятое.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:47

Но зенит есть зенит))
В этом даже нет сомнений, так-же как и спартак есть спартак...
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:49

sergei010174,Спартак - чемпион!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:04

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:18

или вернут из небытия Романцева
Давно пора! А то берут всякое