своё сделай
не понял. Свой маз или свой мод какой-то?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
своё сделай
Если не будет возражений со стороны автора или авторов - могу поделиться адаптированной, с чистым логом, сборкой этого МАЗ-а. Использованы решения по звуку и колёсам от il_86, я правил только файлы конфигурации в def для обеспечения совместимости с 1.22. А, ну и номер прикрутил от своей настоящей машины :) Остальное - как в оригинальном моде. Никаких "свистоперделок", чистый грузовик. С занавесками... ;)
Сообщение отредактировал CaptIISilveR: 24 Январь 2016 - 21:48
Вот это пожалуйста :)Если не будет возражений со стороны автора или авторов - могу поделиться адаптированной, с чистым логом, сборкой этого МАЗ-а. Использованы решения по звуку и колёсам от il_86, я правил только файлы конфигурации в def для обеспечения совместимости с 1.22. А, ну и номер прикрутил от своей настоящей машины :) Остальное - как в оригинальном моде. Никаких "свистоперделок", чистая машина. С занавесками... ;)
Обновлено для 1.22.х Ссылка в 1 сообщении.
В архиве три файла. Два с МАЗ-ом, один с колёсами.
файл Maz 5432-6422 part 1.scs должен иметь приоритет выше, чем вторая часть.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
CaptIISilveR
,То есть боковые занавески остались?
То есть боковые занавески остались?
Ответ на Ваш вопрос кроется в недрах этого текста:
я правил только файлы конфигурации в def для обеспечения совместимости с 1.22. Остальное - как в оригинальном моде.
Была правлена прописка. Читай чуть внимательней
CaptIISilveR,То есть боковые занавески остались?
Сообщение отредактировал Stels: 25 Январь 2016 - 07:07
AlexCrazy
,
правил только файлы конфигурации в def для обеспечения совместимости с 1.22. А, ну и номер прикрутил от своей настоящей машины :)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AlexCrazy,
последние правки в моде от июля прошлого года, под 1.22 за несколько месяцев до его выхода ничего физически не могло быть сделано, файл номера вообще от прошлого февраля :)
Последние правки в моде - вчера. Т.е. 24.01.2016. Воспользуйтесь функцией поиска по дате изменения файла в любом файл-менеджере. Срыватель, блин, покровов...
из за этих занавесок интерес к траку сразу теряется.
Камера настроена так, что обзору они не мешают.
Описание:
Особенности мода
Очень большая просьба сменить в нем звуки мотора ибо те звуки которые присутствуют в нем уж слишком громкие и неприятные... Я как владелец МАЗа 63366 в реальной жизни говорю, что звук мотора в нем куда приятнее и тише чем в этом игровом) В остальном Мазурик класс
владелец МАЗа 63366 в реальной жизни
...вполне мог бы записать с него звуки
Сообщение отредактировал CaptIISilveR: 26 Январь 2016 - 16:10
Вот же, наконец-то я дождался адаптации легендарного МАЗурика. Спасибо Stels за мод
[upd] Не отображается в автосалоне Скании. В Профиле только сам мод с МАЗом и правильным приоритетом.
Takumi Fujiwara,на первой странице всё написано - повнимательней читайте. всё работает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
может кто знает как исправить засвет из салона при включеном в настройках HDR?(не хочется его отключать) как то давно спрашивал, ответа так и не нашел...
Собрал для себя звуковой пак на эту машину. С желающими поделюсь в личке.