Я его увеличил до аж 39 градусов
У Дафов колёса выворачиваются почти на 50°. Вряд ли у остальных грузовиков меньше 40 градусов, иначе европейцы, в своей спрессованной Европе, ни на чём другом кроме голландских машин не ездили.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я его увеличил до аж 39 градусов
У Дафов колёса выворачиваются почти на 50°. Вряд ли у остальных грузовиков меньше 40 градусов, иначе европейцы, в своей спрессованной Европе, ни на чём другом кроме голландских машин не ездили.
неделю был на даче... а тут уже 1.11.0.11. что улучшилось или на оборот?
осталось не много и будет 1.12 (нас плавно подготавливают)
Теперь есть версия 1.11.1s
Ну вот дождались, пора обновляться. Кто - нибудь уже заметил, есть ли какие-нибудь изменения по сравнению с 1.11.0.11 ?!
Balamut
,в сомом стиме, центр сообщества
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем вечер добрый. Я тут почитал предшествующие посты и хочу предупредить всех тех, кто хочет обновляться до 1.11.0.11, особенно тех, кто играет с рулем и в особенности их, так как в этом последнем бета обновлении господа что-то намудрили с обратной связью при столкновении, играть не возможно, как только загружаешь трак, так руль начинает трести так, как будто ты на скорости света врезался в бетонную стену. Мне пришлось отключить данный пункт обратной связи совсем, так как тогда хоть нормально ехать можно. Мне показалось, что данную информацию стоит довести до всех и это будет не лишним. Удачи вам всем на дорогах.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
IronMan502,тогда скорее всего надо снова настройку произвести, раз такие сильные изменения
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
лень
Сообщение отредактировал White461: 28 July 2014 - 18:53
Taran, я уж чего только не перепробовал, честно говоря я даже сперва сразу не сообразил, почему у меня сразу руль ходуном заходил, при выключенном двигатели и стоя неподвижно на месте, потом я отключил все моды, не помогло, значит проблема в другом и стал с обратной связью играться, и вот тут и нашел проблему, так что лично мне пришлось обратную связь на столкновения отключить вовсе, иначе ездить было не возможно. Вот и решил предупредить и оповестить сообщество.
IronMan502,значит они что то в драйверах, точнее в их чтении изменили
лень
работай, раз принес то распространяй
Ну скорее всего. Ну вот и решил поделиться. Я лично пока не знаю как решить данную проблему, кроме как отключить пункт обратной связи на столкновения.
IronMan502,ждем новую заплатку
Ну вроде понеслась Машка по кочкам ...
К администации (модераторам)
Всё, шабаш Ветку можно закрывать