сладкий бабалех,
Ferdinand Goossens
,
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

GRID Autosport
Автор
Ferdinand Goossens
, 27 Июн 2014 16:58
Отправлено 28 Июнь 2014 - 17:01

Отправлено 28 Июнь 2014 - 17:17

Ferdinand Goossens , интересно как?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 06:09

GRID уже не тот. Все хуже и хуже
Отправлено 29 Июнь 2014 - 08:22

Ждал эту игру,но почитав комментарии в стиме и на других сайтах-решил не покупать.
![]() | Прошу извинить,что не в тему.Подскажите игру в стиле Chivalry: Medieval Warfare,в которую можно играть глухим и без постоянно подключенного интернета. |
Отправлено 29 Июнь 2014 - 12:01

Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:41

Ну что сказать - в принципе, как и ожидал. Улучшенная версия GRID 2, но до идеала всё равно далеко. Codemasters, блин, ну почему вы такие ленивые, что Вам трудно сделать нормальные салоны машин?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:48

Подскажите пожалуйста, когда игра появится в продаже ?
На многих сайтах магазинов,пишут с 10 июля начало продаж ! (ДВД БОКС). Мне не терпится поиграть,а не лицензионную копию не хочу.
www.gamepark.ru/pc/games/GRIDmagazineAutosportPC/
Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:51

Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:52

Patrick_Star,не то немножко, диск нужен
Отправлено 29 Июнь 2014 - 16:56

Да,именно диск хочу. На память двд бокс или джевел коробочку....
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:04

. Улучшенная версия GRID 2
Наоборот ухудшенная. Или тебе главное качество картинки?
Отправлено 16 Июль 2014 - 22:07

Игра - понравилась ! Кодикам удалось выжать из древнего движка "EGO" невероятное.....
Особенно понравились ночные СПА и Бренд хетч.
У меня уже там накат 15 часов (это только начало)
К сожалению с диском не вышло, мне игру в подарок подарили в стиме.
Отправлено 02 Август 2014 - 11:13

Добрый день!Подскажите в чём проблема:купил игру,загрузил,при запуске появилось окно”подготовка к запуску”-игра не запустилась.После переустановки та же проблема,Проверил кэш,всё нормально-при запуске появилось другое окно “установка завершена на 98%” и никакого прогресса,снова проверил кэщ,при запуске “идёт обновление” загрузилось 15 мб осталось 0 секунд,и ничего.Отключил интернет,всё нормально запустилось.
Подскажите,как в ней делать скриншоты,и где они должны находиться?В параметрах об этом ничего нет.
Отправлено 03 Август 2014 - 19:22

Скрытый текст
Вот собственно сегодня решил записать видео, на ультра настройках, полёт отличный :)
Отправлено 29 Август 2014 - 16:19

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 03:46

самый лучший симулятор автогонокС каких это пор вот это

Купил неделю назад (из-за скидки в Стиме ), проехал гонок десять, может больше... Да, графика хороша.
На этом плюсы заканчиваются...
Управление, поведение авто - это просто тихий ужас!!! Короче, пожалел о том, что взял игру. В корзину её... навсегда. И забыть как страшный сон!
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:46

Codemasters-со времён первого знакомства с этой компанией в игре Toca Race Driver, много воды утекло.Впечатление от GRID Autosport такие же как,если сравнить,от ежегодного просмотра "С легким паром......" вроде знаешь,что должно быть весело,а не смеёшся. Так и здесь.Взял,думал,а вдруг! А вдруг,там эволюция,ан нет всё тоже самое.Не знаю может это из цикла - раньше трава зеленее была, но игра,как бы сказать по точнее...... в попсу превратилась,что ли. Короче,разочаровался я в,некогда любимой, Codemasters .
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 26 Январь 2015 - 12:47
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:50

AlekseyMD, на мой взгляд, самая лучшая их игра, это Colin McRae rally 2.0. Очень мне в ней нравилось и поведение авто и физика.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:40

Отличная аркада! Постоянно в неё играю. Кому близки симуляторы, могут в Assetto Corsa поездить.
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:43

Assetto CorsaПечалька, по-моему...
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:56

10 кругов максимум. игра для детсада
ну почему игра нормальная играть можно физика продума причем не плохо

Отправлено 26 Январь 2015 - 21:27

Schumi, там нет, ни реальных пилотов, ни настоящего чемпионата, даже изменение погоды нет, нет дозаправок ни смены колес и как писал выше прокатится 10 кругом. вот в race 07 пусть и старенькая и графика похуже, но куда интереснее и радио из боксов есть. а асетто корса просто для детей прокатится пару кругов