Актуально с патча 1.22.uset g_keep_adviser_hidden "0"uset g_auto_parking_disabled "0"
После обновления до 1.22.0.11s команды в конфиге исчезли. Вручную не прописываются.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Актуально с патча 1.22.uset g_keep_adviser_hidden "0"uset g_auto_parking_disabled "0"
После обновления до 1.22.0.11s команды в конфиге исчезли. Вручную не прописываются.
Плотность потока задаваемая пользователем g_traffic
Задаваемое пользователем дистанция работы LOD для пешеходов,трафика и припаркованных автомобилей,множитель к стандартному значению ( g_lod_factor_pedestrian,g_lod_factor_traffic,g_lod_factor_parked)
Что бы активировать консоль в игре нужно: 1. Открыть файл config.cfg который лежит по пути: Мои документы/Euro Truck Simulator 2 2. Найти строчки "uset g_developer" и "uset g_console" и возле них поставить "1" после чего сохранить файл. 3. В игре нажимаем "Ё" (~) в выпавшей консоли вводим следующие коды и нажимаем Enter
В "config.cfg" на 'uset g_developer' и 'uset g_console' поставил 1. В игре при нажатии тильды (клавиша ё) консоль ни как не активируется. Какие советы?
Посмотреть конфиг сохранились ли данны
В "config.cfg" на 'uset g_developer' и 'uset g_console' поставил 1. В игре при нажатии тильды (клавиша ё) консоль ни как не активируется. Какие советы?
Посмотреть конфиг сохранились ли данны
конечно, я это проверил. Но вчера я всё-таки сделал "открытие": тильда срабатывает (консоль открывается) когда я открываю окно загруски/сохранения игры. Это - уже частичное решение проблемки, работать можно. Спасибо, Schumi, за совет. Наша база знаний пополнилась ещё одним знанием!
g_flyspeed 100 - код меняет скорость свободной камеры (число любое)
Дополню-может кто не в курсе, не обязательно лезть в консоль и менять там значение. Достаточно при свободном полете крутить колесик мыши и скорость будет увеличиваться пропорциональна прокрутке. Уменьшать скорость аналогично, только в обратную сторону..
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Что изменили команды?
то-то не работает в консоле "g_set_weather 1"
Сообщение отредактировал xsandr: 19 Февраль 2016 - 01:27
Друзья,если у вас не открывается консоль,если вы все сделали что сказано здесь в файле config, то
сделайте следующее
открываем файл
по пути c:\users\имя пользователя\documents\euro truck simulator 2\profiles\имя профиля\controls.sii
ищем строчку
config_lines[85]: "mix console `keyboard.xxx?0`"
там где xxx - ставим назначения кнопки консоли
у меня например f10
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 06 Март 2016 - 15:34
Друзья,а подскажите на счет кода погоды(g_set_weather ...)
я так не понял
какие значения?
заранее благодарю
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 07 Март 2016 - 22:24
подскажите на счет кода погодыДвумя сообщениями выше
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Двумя сообщениями выше
это я понял
а поподробнее есть?
то есть какая цифра за какую погоду отвечает
например 0 - ясная погода,2- менее ясная и т.д.
Александр(Мstar425), это просто переключение между дождливой и ясной. На степень ясности не влияет. Во всяком случае, на дефолте не нашёл никакой зависимости. Без разницы какая именно цифра.
Сообщение отредактировал Y@mm: 07 Март 2016 - 22:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Из серии "Письмо позвало в дорогу". История старая, но, возможно, кому-нибудь пригодится.
Как ограничить расстояние для заказов?
Если вбить в консоль g_job_distance_limit 250, то максимальное расстояние маршрута будет ограничено 250 километрами. Если на таком расстоянии не будет ни одной базы, то будут генериться заказы к ближайшим базам. Чтобы отключить, ввести -1.0 или любое отрицательное значение, включая 0. Для срабатывания нужно несколько раз поспать. То же самое можно сделать в профильных настройках.
Доброго времяни. парни кто поможет ,где находится файл по стабилизации трейлера. просто я в игре увеличил массу прицепов от 35 до 45 тонн и както с таким грузом входишь в поворот ,а фуру даже не кренит или надо искать подвеску прицепа? всё везде читал, смотрел не нашел ответа. если кто поможет буду очень благодарен.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , ползунком, Сань, отрицательное значение не выставишь. А при минусе уже совсем другая раскачка )
пробовал ставить разные значения 1 , 3 , 5
Мы в прошлый раз, когда экспериментировали, сошлись на значении -2 (минус два). Попробуй его. Корабельной раскачки особо не добьешься, но устойчивость в поворотах сильно уменьшается. Если этот вариант не подойдет, то тебе только в файле физики параметры "пятого колеса" надо править
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Тимур, всем доброго. Тимур, поставил параметр -2. да, в поворот идёт на опрокидывание , устойчивость изменилась. файл физики открыл но ни чего интересного там не увидел. методом тыка каждый параметр менять , наверное это долго и неправильно. вот если бы кто знал и подсказал... ребята спасибо за все варианты. да, на баллонах фуру не раскачать, это на рессорных да ещё без стабилизаторов...
Всем привет, а возможно ли телепортироватся примяком к автодиллерам ?
примяком к автодиллерамну название города пишите и подлетаете к дилерам ! Или вам прямо в автосалон нужно на ковре-самолете?