Jekkk
,Можно и завтра.
А сегодня ни кто не хочет?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Jekkk
,Можно и завтра.
А сегодня ни кто не хочет?
IceWolf, только надо будет по времени определиться завтра и можно будет катнуть.
Jekkk
, Ну наверно к вечеру все освобождаются. Хотя с географией нашего сайта это понятие растяжимое К вечеру по Москве наверное.
IceWolf, у меня +2 к Москве (Екатеринбург). Часов в 17-18 по МСК смогу. Позже нет, послезавтра на работу вставать рано.
Jekkk
, Ну давайте ориентироваться на 17.30-18.00 по Москве
IceWolf, добро! Место встречи изменить нельзя! http://ets2mods.ru/ Ник в Стиме - RUS-UA ™Jekkk.
Jekkk
, земляк, оказывается, а я и не в курсе.
Присоединюсь завтра, по возможности.
земляк, оказывается
Дак конечно присоединяйся!
Соберем гоп-компанию и в леса двинем! Птичек пугать!
Есть предложение создать отдельную тему для желающих прямщас (или же на какое-то время) совместно покататься. А то вот лично мне не с кем было вчера и вообще грустно. Только вот не знаю как это дело получше организовать. М?
Ну давайте ориентироваться на 17.30-18.00 по Москве
Ну что желающие есть?
IceWolf,
IceWolf, я тоже здесь.
Ники от стимов кидаем и поехали.
Ikarus 36rus, Такой же ник, как и здесь.
Ник в Стиме - RUS-UA ™Jekkk.
Ник в Стиме - RUS-UA ™Jekkk.
Сообщение отредактировал Jekkk: 08 Февраль 2015 - 17:32
Фигня какая-то окошко первоначальной подготовки постоянно выскакивает, хотя всё уже установлено.
Всё, зашёл вроде.
Пф! Кто вышел?