Спасибо за мод - это самый лучший физика, что до сих пор пользуются
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Физика Soft physics mod v3.6 для 1.10.ХХ
Автор
Slava2300
, 10 Июн 2014 16:28
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:50
Отправлено 01 Июль 2014 - 16:29
Настроил ФэйсТрак под физику First Person. Вот файл настроек,если кто пользуется пневмо сидением.
В дополнение:
У себя отключил реакцию камеры на включение поворотников. Реакцию на поворот руля пока не трогал,но в планах убавить.. Если трак начинает кидать из стороны в сторону,сориентироваться очень сложно..
Файл закинуть в Program Files (X86 Если у кого винда - 64) / Abbequerque Inc/ FaceTrackNoIR/Settings.
Включить в профиле ФэйсТрака.
Old Ted,Пожалуйста!
А где ты пользовался,если у тебя регистрация 5 июня?
Вот вся запарка в том, что Сидение реагирует как это не странно, именно на заднюю ось.. (какой умник так придумал)
Ну да ладно.. Я ещё только учусь (Вчера осваивать сидение начал)
Потом обновлю,если удачней получится.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июль 2014 - 16:30
А где ты пользовался,если у тебя регистрация 5 июня?
Год то 2013
Отправлено 03 Июль 2014 - 02:13
С чего ты взял,что я мучаюсь? Мне за это даже не платят.. Я не знаю.. Самому как то в прикол просто..
Очень радует ваше ироничное отношение к собственному моду Поэтому надеюсь, что ложечка дёгтя в бочечке мёда, не испортит Ваше настроение.
Потестил все приведенные в теме версии физики - огорчу: не понравилась ни одна
Насторожило, что в моде на ФИЗИКУ присутствуют сторонние конфиги на зеркала и камеру. Вот за камеру - отдельное спасибо (правда этот мод уже из другой темы, а ни как не про физику). У меня обзор с пассажирского кресла включился кнопкой "5".
А вот папку "ui" с зеркалами пришлось удалить, так как использую для зеркал другой мод. А ведь кто-то может и недоумевать, почему после применения Вашего мода вдруг баги полезли. Хорошо, хоть в азарте ещё и звуки не поменяли...
igor190971 сказал(а) 29 Июн 2014 - 12:45: А если использовать с имитацией пневмосиденья и движение головы, то это вообще ни с чем не сравнимо! Согласен! Попробовал тоже понравилось,только фейстрак под себя перестроил.
Увы, но и тут физика которая рекомендовалась к данному моду на пневмосиденье и авторские настройки, мне показались более удачными.
Тем не менее, спасибо за МОД, спасибо за желание сделать игру интереснее. Удачи
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:41
Физика не работает на патче 1.11
Отправлено 31 Июль 2014 - 19:09
Твоего мода очень не хватает для версии 1.11
В версии 1.11 "Soft" просто не возможен из за изменения настроек подвески..
Извиняйте ребята, я по ходу выхожу из дела..
Отправлено 01 Август 2014 - 05:59
Slava2300, очень жаль - ездил последнее время с Вашим модом, понравился больше всех остальных физик. Огромное спасибо за мод!
P. S. Прямо хоть откатывайся назад, на 1.10, а то и карты почти все послетали ...
P.P.S Но если придет идея как прикрутить к 1.11, Вы уж пожалуйста постарайтесь !
Отправлено 01 Август 2014 - 16:41
Slava2300, очень жаль - ездил последнее время с Вашим модом, понравился больше всех остальных физик. Огромное спасибо за мод! P. S. Прямо хоть откатывайся назад, на 1.10, а то и карты почти все послетали ... P.P.S Но если придет идея как прикрутить к 1.11, Вы уж пожалуйста постарайтесь
Я тоже скачал версию 1.10 не стимовскую, езжу в основном на ней на TSM 5. Ну и реже на стимовской 1.11
Идея явно не придёт.. (если только не вернут регулировку подвески) Я еще на первых тестовых версиях пробовал настроить.. Не поддаётся подвеска дрессировке..
Отправлено 25 Август 2014 - 22:16
Я не могу скачать: пишет что не удалось установить соединение.
Отправлено 25 Август 2014 - 22:18
Андрей Верегчин,попробуй чуть позже, проблемы на обменнике.
Отправлено 28 Август 2014 - 21:57
В версии 1.11 "Soft" просто не возможен из за изменения настроек подвески.. Извиняйте ребята, я по ходу выхожу из дела..
...как-то жалко Наработки были очень интересные. Может всё таки чем-то под новый патч (1.12 или 1.13) порадуете?
Отправлено 29 Август 2014 - 19:33
Отправлено 29 Август 2014 - 21:57
я до 1.11 пользовался этой физикой(от Vahid)мне нравилось-посмотрю как сейчас пойдет-спасибо за ссылку.
Slava2300, попробовал-конечно с той ,что была под 1.10,не сравнить.Но сейчас выбирать не приходится),более менее живая-беру)
Slava2300, а можно поинтересоваться,с какого это сайта-просто,наверняка будут еще изменения -хотелось бы их видеть.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:59
физика супер)))почти почти)))чуть мягче бы пневмо при остановке и качках))))и вобще сказка))))и привет физика прошлых версий)))я долго ждал))
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:01
Начальные наброски физики 1.14 приходится делать отдельно под каждое шасси.
Скрытый текст
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:10
Часть косяков уже исправил. Делаю только для скании.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:19
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:25
Vovash987, Извиняйте.. Возни слишком много.. уже 4 день вожусь только с шасси 6х4-4. Максимум сделаю ещё на старый вольво, по скольку сам предпочетаю эти 2 машины.