Hate67, Приехали...
Привет! Никогда, уже для 1.21. адаптировано, а под 1.20. так давным давно выло адаптировано... Перейдите по ссылке, и посмотрите версию 18.9 если автор её не удалил...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Alex Baizel ,
Дружище спасибо огромное!!! Еще вопрос... Мож просмотрел где.... на 1.20 интерьер салона начинаешь выбирать - сразу выкидывает из игры... В чем проблема?
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, какой файл там качать? Из обсуждения ничего не поняла. Буду благодарна, у меня 1.21 стим.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Мод обновлен до v 19.2s
- Исправлены внутренние имена для внутренних / внешнего звуков.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
снова скачивать
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ссылка не доступна
Точнее файл для скачивания не доступен
Скачал по другой ссылке.
Странно: пневмосигнал не работает.
общая авторская ссылка
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поставила этот тюнинг, для Своей Любимой Машинки Автору спасибо Обе версии поставила, как "s" так и "r", обе работают, единственное, была в рейсе как поставила и - с машиной увидела чёрти что, нет фар, нет многих боковинок, вместо заглушек на маленьких боковых стёклах битое стекло и т.д. По счастью, была недалеко от города и СТО по пути, заехала и исправила, также и своим девочкам-наёмницам оттюнинговала, треть парка моей компании это Вольво2013
Как теперь выглядит моя "лошадка", в моём новом альбоме в Галерее
обновлен до 19.5 s
Версия игры не ниже 1.22.0.15s
ссылка в первом сообщение
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
У меня вот какой вопрос,DLC Cabine Acsessories установлено,в салоне ставится всё кроме шторок,так и должно быть?
Никто не подскажет?
а на 1 21 будет работать?
а на 1 21 будет работать?
Последняя версия не будет.В 1.22 звуки на Волво поменяли.Так что подбирай под свою версию,а лучше обновляйся до последней.
Уже обновили Ну и ладно, НЕ спешу всю игрушку до 22Й, жду всех своих модов что использую, обновления, возможно это не скоро будет))
Всё бы ничего, и жутко довольна этим тюнингом ... Одно но - с движком какая то ерунда стала, ПЛЮС у меня уже тюнингованные двигатели есть, может это как-то взаимодействует. Короче, на 50 кмч и соответствующих оборотах, тахометр в тупую упирается и вот такая иногда замедлительность выходит, выше ни-ни... 48-49, 50 и никак. Особенно на подъёмах такое, любой крутизны подъёме. И на севере Росс Просторов по более глубокому снегу выше этих 50 невозможно-раньше хоть разгонялась бывало, да и коробка у меня автомат-ставить другие КП не хочу Ладно, в общем то ерунда, помогает чуть притормозить и сбросить до 45 кмч и после уже идёт разгон, а иногда и сама машинка моя, после 3-4 "упоров" в 50...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 Декабрь 2015 - 21:15
Мод классный, взял ради тандема, но увы - нет грузов. Один прицеп и тот пустой. Жаль. Поставлю обратно r-ку.
мой любимый тягач. На версии 1.22 пропали шторки,пришлось вручную прописывать
Доброго времени суток всем.
Прочитал всю тему и если понял правильно, то свет в салон к этой модели не прикрутить.
Использовал все моды, добавляющие свет в салоне, которые нашёл на форуме и безрезультатно. А так хотелось создать сочетание интерьера и тюнинга в этом грузовике. Так сказать завершить образ. Но увы.
Уважаемые разработчики модов. Сделайте пожалуйста мод добавляющий свет в салон к данной модели.
Всё. Уже не нужно. Сам разобрался.
на 1.23 нету?
Обновлено v20.00s Ссылка в 1 сообщении.
- Полностью переконвертированная модель в SCS Blender Tools
- Мелкие и большие переделки на некоторых частях модели
- Добавлены некоторые новые части
- Исправлены мелкие ошибки
От автора:
|
|
Обновлено v20.01s Ссылка в 1 сообщении.
- Исправление обнаруженных ошибок
Поиск и исправление ошибок продолжается...
|
|