Ребята,а такие и раньше были?
Первый раз Валера его делал для карты АТА, вроде для четвертой версии. Уже точно не помню)
Это база ВТК АТА, просто здесь она переделана под компанию UPC
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята,а такие и раньше были?
Первый раз Валера его делал для карты АТА, вроде для четвертой версии. Уже точно не помню)
Это база ВТК АТА, просто здесь она переделана под компанию UPC
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Доброго времени суток !
Ну что, кто нибудь нашёл русские тачки?)на карте , Я - нет :)
Подскажите где можно их скачать как мод и добавить ?)
Tray72RUS, теперь ВЭ это просто карта без траффика и грузов. По-этому нет отечественного траффика и спокойно подключаются теперь моды от Jazzcat.
Leha85, версия 3.3 это не просто пропатчинная версия 3.2 это достаточно переработанная версия. Смотрю по спуску Брест-Польша, не которые развязки изменены. У меня вообще сложилось впечатление, что за основу взята была v4 или v5 и её обрезали и появилась v3.3. Интересное воздействие карты на терминалы оплаты в Польше, больше нет шлагбаумов, как-будто сделано для того, чтобы водители ВТК "АТА" не нужно было отчитываться по оплате, проезжая через эти терминалы.
|
|
Интересное воздействие карты на терминалы оплаты в Польше, больше нет шлагбаумов, как-будто сделано для того, чтобы водители ВТК "АТА" не нужно было отчитываться по оплате, проезжая через эти терминалы.
Во-во, и я вчера обнаружил это, что в Польше шлагбаумы убраны. В России остались, а в Польше нэма. Во дела! И главное, трафик то же этой халявой пользуется, пролетает со свистом. Мне же советь не позволяет. Всё же Европа!
Байка с "бородой" со времён совдепа.
ГДР. Городок. Утро. Продавец газет приходи на своё положенное место. Раставляет лоток. На лотке раскладывает газеты, кладёт две баночки: одна пустая, другая с пфенингами мелочью. Уходит.
Подходит один немец. Берёт газету, кладёт марку в банку, из 2-й банки берёт себе сдачу, уходит. Так второй, третий, четвёртый немец/немка.
Прошла мимо рота солдат. Ни газет, обе банки пустые.
Сообщение отредактировал silvesstall: 10 Июнь 2014 - 12:38
|
|
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, скачивать только этот файл, или же ещё какие-то надо?
А то пытался в прошлом месяце скачать старую версию 3.2 и запутался... И карта, и дополнение к ней, и доработка багов дополнения (вроде так).
Спасибо
Dmitriy_Vinokurov,ссылка же одна, значит ничего больше не нужно.
доработка багов
Это чтобы они еще лучше стали, баги
|
|
Так над ВЭ Вновь начали работать? Просто я слышал что забросили они это дело.
silvesstall, не всегда со свистом проскакивают, бывают случаи останавливаются и дальше не едут, тут главное за таким "чудом" не пристроиться.
Leha85, только простым игрокам ETS2 от расширения данной карты не холодно, не жарко. Мы все равно еще долго не увидим полную версию.
Сообщение отредактировал alexanych: 10 Июнь 2014 - 14:51
только простым игрокам ETS2 от расширения данной карты не холодно, не жарко. Мы все равно еще долго не увидим полную версию.
Можете сказать спасибо некоторым "сайтам". Особенно тому, который все заливает на свой турбобит. Если бы не он, то Валера наверняка бы выложил версию 4.0 для всех уже давно.
|
|
Всех категорически приветствую, хотел поинтересоваться двумя вещами, первая - есть ли возможность вернуть шлагбаумы в Польшу каким-нибудь образом и вторая - вот тут пару страниц назад кто-то выложил скриншоты как совместил три карты, возможно ли совместить поставив две карты например TSM + Восточный Экспресс, будет ли работать? Вроде общих территорий у них нет.
Спасибо, карта отличная, ещё бы Украину добавить и Камаз как у жабы и вообще красота!!!
Венчестер, По поводу вернуть шлагбаумы в Польшу - выше написано,задумка авторов ВЭ.
А про совмещение карт - вам сюда,почитайте 1 пост:
http://ets2mods.ru/t...ia-versii-1101/
Восточный экспресс любой версии не совместим ни с какой картой!
|
|
По поводу вернуть шлагбаумы в Польшу - выше написано,задумка авторов ВЭ.
Да вроде не задумка, Валера говорит что после конверта так получилось, может быть исправит.
|
|
Можете сказать спасибо некоторым "сайтам". Особенно тому, который все заливает на свой турбобит. Если бы не он, то Валера наверняка бы выложил версию 4.0 для всех уже давно.
На самом деле проблема не в сайтах с турбобитами, а в самом Валере. Пока он не определится, чего он на самом деле хочет - всенародного признания, заработать денег на обменниках, потешить свое самолюбие, делая карту для 15-ти человек, затмить SCS величием своего творения или еще что - ничего путного из всей этой канители с запретами, версиями и прочим не выйдет.
По поводу вернуть шлагбаумы в Польшу - выше написано,задумка авторов ВЭ.
Это не задумка авторов. Это побочный эффект от конвертации )
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
На самом деле проблема не в сайтах с турбобитами, а в самом Валере. Пока он не определится, чего он на самом деле хочет - всенародного признания, заработать денег на обменниках, потешить свое самолюбие, делая карту для 15-ти человек, затмить SCS величием своего творения или еще что - ничего путного из всей этой канители с запретами, версиями и прочим не выйдет.
И тем не менее, если бы не сливали карту куда попало, то я уверен на 99% что сейчас все бы играли уже на 4.0.
|
|
За карту спасибо. Ждал и надеялся что она выйдет для новых версий. И все таки дождался.)
Вот в этой теме пост 77 - Подключил Ro Map Add-On V3.4 + ItalyAddon1.2 как я понял человек Подключил Ro Map Add-On V3.4 + ItalyAddon1.2 на ВЭ, и скрины там лежат, отлично бы было если бы работали вместе две таких отличных карты как TSM и ВЭ, полученные масштабы доступного для перевозок мира были бы просто колоссальные.
И тем не менее, если бы не сливали карту куда попало, то я уверен на 99% что сейчас все бы играли уже на 4.0.
Полностью согласен с тобой.
Leha85, всегда найдется чудак на букву м, который сделает все по своиму. И обижаться на такого глупо. Потому что это реалии не только современного интернета, а всей жизни. Если среди ста будет один, тот кого я описал выше, то по логике Валера считает всех остальных чудаками, готовых слить его творение, а не просто наслаждать игрой и этой картой. Я согласен Jazzycat, пусть определиться чего он хочет, потому что если он хочет, чтобы карту не сливали, то это не реально в нашем миллиардном мире.
![]() | И я прекрасно понимаю Валеру, что кто-то нарушает его права и таких надо наказывать. А получается, что наказывает он и всех остальных. |
Сообщение отредактировал alexanych: 10 Июнь 2014 - 16:32