Не хочет скачивать, загружает страницу файлообменника, ждём время, и оп... WEB - станица не доступна
Только что проверил все нормально качается.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не хочет скачивать, загружает страницу файлообменника, ждём время, и оп... WEB - станица не доступна
Только что проверил все нормально качается.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не помогает, может кто нибудь перезалить на другой файлообменник, или скинуть в вк
А, нет прошу прощения, получилось. Пользователю silvesstall + в репутацию, спасибо.
Мод обновлен для версии игры 1.11, ссылка в первом посте
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
igor190971, у меня на МАН-е не вылетает. А у тебя что за трак? Если не МАН, то переходи на него и версию сима обнови до 1.11.0.3s обязательно, т.к. эти изменения внесены специально для этой версии.
Добавлена еще одна версия для 1.11, описание, скриншоты, ссылка в первом посте
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
silvesstall,У меня обновление автоматом public betta, а насчёт трака, то я уже года 3 езжу только на VOLVO.
nikon,Вот вторая версия у меня пошла на ура. Спасибо!
Вот если ещё и мини карту добавить, было бы просто супер. Просто удобно на навигаторе один масштаб, а на мини другой, чтобы не лазить каждый раз в карту.
Сообщение отредактировал igor190971: 13 Июль 2014 - 19:04
silvesstall,У меня обновление автоматом public betta, а насчёт трака, то я уже года 3 езжу только на VOLVO.
Ну и вот он весь корень зла. Другие траки стали мстить тебе, палки в колёса подсовывать.
nikon,Вот вторая версия у меня пошла на ура. Спасибо! Вот если ещё и мини карту добавить, было бы просто супер.
Вся суть подобных модов мини-эдвайзер, избавление от этой ужасной и надоедливой карты. Для этого на дорогах и указатели рисуют. Зря что ли получается?
Сообщение отредактировал silvesstall: 13 Июль 2014 - 19:30
silvesstall,За окном природа красивая, варежку раскроешь - любуешься и опа, проехал поворот.
Перешли этот мод, который используешь, сюда.
Парни, сделайте пожалуйста вариант где панель внизу. Монитор большой, что бы не задирать взгляд на верх. Думаю многим понравится вариант снизу.
nikon,Вот вторая версия у меня пошла на ура. Спасибо! Вот если ещё и мини карту добавить, было бы просто супер. Просто удобно на навигаторе один масштаб, а на мини другой, чтобы не лазить каждый раз в карту.
карту добавлю обязательно но после выхода патча офицыально 1.11 (карта по F3 будет отключатся отдельно оставляя только 1 строну с навигацией)
У меня почему-то на весь экран мини-карта Пробовал на разных картах на 1.10 и 1.11
вот тут точно проблема не в данном моде,у вас есть какой то мод в котором есть файлы от роут адвизор(навигатора),у меня в модификации отключена карта вовсе,проблему нужно искать у вас в модах,вот и получается что карта на весь экран. Выложите тут в тему под спойлер ваш лог файл,я посмотрю где конфликт где и скем
Парни, сделайте пожалуйста вариант где панель внизу. Монитор большой, что бы не задирать взгляд на верх. Думаю многим понравится вариант снизу.
я пока делать версию с нижним располажением не собираюсь,увы! Но мод открыт так что дерзайте
silvesstall,спасибо что подправил вовремя
|
|
На патче 1.11.х работает Route Advisor Mod Collection v9.9 by Hemil, там только нет подсказки по разрешённой скорости (см. последний пост в теме) http://ets2mods.ru/t...or-v70-v80-v90/
Hemil уже сделал новую версию на 64 варианта , но ждёт финала патча.
Насколько мне известно Nikon пытался уговорить его на сотрудничество, но... товарищь сам-в-себе , хотя исходниками поделился...
|
|
там только нет подсказки по разрешённой скорости
Спасибо за информацию. А мне подсказка по скорости как раз и не нужна вообще.Я все равно ее в настройках прятал.
Спасибо за информацию
Да, всегда пожалуйста! Только в 32-х вариантах не запутайся, хотя это легче чем новые 64
не запутайся
я уже запутался.Сижу перебираю.Новая версия выйдет,разложу каждый мод отдельно со скрином и названием.Что б люди не маялись как я сейчас!)))
Сообщение отредактировал Balamut: 22 Июль 2014 - 19:43
nikon, я разобрался. Переустанавливал систему. Что-то не так встало. Сейчас поставил все новые драйвера и стало все в порядке.
я уже запутался.Сижу перебираю.Новая версия выйдет,разложу каждый мод отдельно со скрином и названием.Что б люди не маялись как я сейчас!)))
Поздравляю Новая версия вышла, http://ets2mods.ru/t...lia-versii-111/
Скрины за тобой
Отличный мод. На разрешении экрана в ноуте (1280х800) смотрится даже не плохо. На "скамейке" Т серии идёт хорошо. Но вопрос в другом - кто знает как изменить карту в навигаторе авто? А то "лежачая" карта надоела.
Сергей, а будет-ли версия с навигатором(мини картой)?
Сообщение отредактировал sergei010174: 18 Август 2014 - 19:45