Приятно был удивлён, узнав что игра таки жива. Я фанат именно оригинальной игрушки. То что показали в обновлении очень понравилось, кстати игра обновляется, на неделе был патч и сегодня ещё один. Даже зарегался на форуме oovee. Ребята обещают дальнейшее развитие игры, с новым контентом, первая обнова от них определённо зашла, многие её приняли очень тепло. Надеюсь что не подведут.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SPINTIRES™
Автор
Ramzes_IV
, 31 Май 2014 15:48
Отправлено 11 Май 2019 - 18:55
Отправлено 23 Август 2019 - 21:50
Игра обновилась до версии 1.3.6
кто нибудь знает, что в ней изменилось\добавилось?
кроме того, что нынешней зимой в игре возможно будет зима
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Август 2019 - 12:22
Просто гениально, берём спинтайрес, cначала превратим его в mudrunner, добавив крайне убогий вид из кабины, и такую же страшную приборку. Прошло время, а что нам такого ещё придумать то. А давайте мы сделаем зимний вариант, теперь у нас снег вместо грязи, напихаем ещё больше карт, машинок, и обмажем это "новая игра". Может я где то ошибаюсь, поправьте пожалуйста. Но это настоящее издевательство!
Отправлено 24 Август 2019 - 13:26
Отправлено 24 Август 2019 - 20:26
Может, все же, кому то интересно
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Август 2019 - 21:09
Есть инфа по обновлению 1.36 для оригинальной игры, оно было больше техническим, подготовка к первом БЕСПЛАТНОМУ DLC. Oovee похоже взялись за дело.
Отправлено 26 Август 2019 - 13:57
подготовка к первом БЕСПЛАТНОМУ DLC
Spintires® Canyon DLC - залито на Стим 23-го августа и его опубликуют после одобрения. На оф. форуме писали, что могут опубликовать сегодня (26.08.2019).
Отправлено 26 Август 2019 - 20:56
оно было больше техническим
При этом до сих пор невозможна одновременная работа двух устройств ввода. Видимо эта функция останется экслюзивом для Мудраннера.
Отправлено 27 Август 2019 - 04:54
Вот список изменений, если кто еще не видел:
Update v1.3.6 is now available, mostly introducing features and changes in preparation for a free DLC releasing soon.
Added / New
- Ability to set tire softness with values aswell as presets.
- Afterfire/EngineChoking simulation on petrol trucks.
- Petrol truck exhaust smoke effects (different from diesel).
- UI sound click added when activating the free-roam camera.
- Ability to hide all on-screen GUI by pressing F3.
Improvements / Adjustments
- River volume increased.
- Improved dirt road texture.
Fixes
- Fix that allows vehicles to have their fuel/damage level set as per the map designer settings (wouldn't work past 200litres before).
- Fixed out-of-bounds damping in cart.
Отправлено 27 Август 2019 - 04:57
Не пойму какую из Спинов, тут обсуждают))
Отправлено 27 Август 2019 - 05:00
Maniac Of Sound, все что есть и какие будут Слав, все. Один фиг одно и тоже.
Отправлено 27 Август 2019 - 09:06
Alex Baizel,да понимаешь я в М. Р не катаюсь мне он не нравится, вот и думал мож старое обновляют
Отправлено 27 Август 2019 - 15:56
Alex Baizel,да понимаешь я в М. Р не катаюсь мне он не нравится, вот и думал мож старое обновляют
Так старый и обновляют (который 2014 года выхода), хотят вроде как в ближайшее время еще бесплатного контента добавить
Отправлено 27 Август 2019 - 16:13
Maniac Of Sound, как раз к "старому" и относится:
Игра обновилась до версии 1.3.6
Вот список изменений, если кто еще не видел:
Отправлено 27 Август 2019 - 22:15
Spintires® - Canyons DLC вышло!
Исследуйте обширные горные ландшафты на карте Каньоны, пока ведете чудовищный шестиколесный двухмоторный спасательный грузовик E-167! Карта Каньоны неумолимо сложна, поэтому используйте E-167 для спасения вас в сложных ситуациях.
Этот пакет включает в себя:
Грузовик Е-167 - с подходящими звуками.
Карта Каньонов - с пользовательскими моделями.
Отправлено 27 Август 2019 - 22:46
Вот вам и игра после застоя, первое DLC вышло! Незнаю кому как, а мне радость, игра не мертва! Оригинальный spintires жив и будет жить!
Отправлено 27 Август 2019 - 23:01
первое DLC вышло!
понять-бы ещё: куда оно пошло и как долго будет шляться невесть где..
и какие "магические действия" надо совершить, чтобы с ним встретиться..
Отправлено 27 Август 2019 - 23:06
У меня тоже с первого разу не пошло, очистил кеш, и всё появилось.
Отправлено 28 Август 2019 - 01:03
нету у меня ни чего
Отправлено 28 Август 2019 - 13:59
У меня тоже с первого разу не пошло, очистил кеш, и всё появилось.
Мне и это не помогло. За то помогло другое: зашел в магазин стим на страницу игры, чуть ниже самой игры это ДЛС с кнопкой "Загрузить", жмакнул на загрузку - запустилась игра, а пока запускалась, появилось уведомление, что ДЛС загружено(или установлено)
Отправлено 28 Август 2019 - 14:16
Честно говоря, так и не понял, что нужно сделать, чтобы увидеть это дополнение в игре В библиотеке вроде отображается то что DLC установлено. А в игре никаких изменений
Отправлено 28 Август 2019 - 14:26
Тимур,Maniac Of Sound,
За то помогло другое: зашел в магазин стим на страницу игры, чуть ниже самой игры это ДЛС с кнопкой "Загрузить", жмакнул на загрузку - запустилась игра
эти тунеядцы-гореразработчики, по уже укоренившейся традиции, с третьей попытки, наконец-то СЕГОДНЯ (28 августа) обновили игру
теперь работает, но.. карта всё же подписана "не по-русски"
Отправлено 28 Август 2019 - 14:27
Удали кэш в c:\Users\**************\AppData\Roaming\SpinTires\
и в Config.xml добавь последнюю строку:
<MediaPath Path="Media" />
<MediaPath Path="Media.zip" />
<MediaPath Path="TextureCache.zip" DoPrepend="true" />
<MediaPath Path="MeshCache.zip" DoPrepend="true" />
<MediaPath Path="CanyonsDLC.zip" DoPrepend="true" />
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Август 2019 - 14:46
byes,у меня вчера удалять было НЕЧЕГО, не было там файлов которые можно (и\или нужно) было удалять
дополнение установилось сегодня после ДОКАЧКИ из Стима объёма в несколько мегабайт
кстати,
в Config.xml добавь последнюю строкуприсутствовало ещё вчера (по крайней мере у меня), но ни карты, ни тягача в игре небыло. Всё появилось сегодня, само по себе, после догрузки файлов из Стима