Гоша Мотор, смотрю на твой скрин и вижу, что все нормально. А раньше помню, они были ужасные. Скринов в теме нет к сожалению, но в шапке темы их немного видно, и видно, что сделаны они ужасно. Но сейчас все отлично Как раз может потому, что ты им рельеф придал и запек. Не знаю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Peterbilt 387 (Обновлено от 03.04.15)
Автор
Ch_Vitalik
, 18 Май 2014 17:15
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:41

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:53

висюльки-цацки-побрякушки
Я знаю, что многие относятся к дополнительным "украшательствам" салона резко негативно, а другие наоборот их любят. Поэтому всё, что я добавляю в салон (например полосу тонировки на стекле и дефлекторы на боковых окнах), я делаю тюнингом, всё можно будет снять. Единственный очень большой косяк моей доработки данного трака это его вес. Хотя я ещё пока не занимался оптимизацией, но уже предполагаю что придётся делать ещё один вариант, с текстурами меньшего разрешения, чтобы средненькие пк тянули его без проблем. Ну а ещё мне неплохо бы связаться с Ch_Vitalik, спросить у него разрешения выложить мод, а то треплюсь тут впустую, может и зря. Его, судя по всему, на форуме уже давненько не было. Напишите в лс, если кто знает как с ним связаться.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:11

Гоша Мотор, скоро салон к новому DLC переделывать

этот мод когда то vovantg4 переделывал, он знает как с автором связаться. наверно
Сообщение отредактировал White461: 29 Сентябрь 2015 - 00:04
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:25

Привет всем, МОД хорош
Скрытый текст
Спасибо за МОД ✌

Трошки на нём лошадки хромают в горку -(толкать придется), а так все отлично !

Alex B.Project, Движок бы ему по статусу его (мощнее)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:22

Ch_Vitalik, Все хорошо, но уберите это с дисплея скорости на приборной панели.
И зачем убирать так проще найти свае км/ч
Сообщение отредактировал Leha85: 12 Октябрь 2015 - 15:23
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:15

так проще найти свае км/ч

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 23:28

Alex B.Project, Движок бы ему по статусу его (мощнее)
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:56

Сон, в качестве производителя двигателей выбран Caterpillar. Двух двигателей С13 и С15, мощностью до 550 лошадиных сил, хватало для реализации всех транспортных задач. Однако под конец производства тягачи обзавелись новинкой. Так, в ряду моторов появился Cummins ISX, быстро распространившийся среди американских автомобилей. При максимальной тяге в 565 л.с. этот двигатель обладает весьма актуальными техническими данными. Если на заказ, то используют Cummins ISX мощностью до 600 л.с
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:48

White461, да, вот жду как раз обновы, буду адаптировать потихоньку
. Спасибо за информацию, надеюсь до того как его доделаю удастся с кем-нибудь связаться.
Здравствуйте! Катаю на этом красавце, не нарадуюсь. Гоша, а есть ориентир когда ваше детище увидит свет? Уж больно нравится!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:12

Здравствуйте! Катаю на этом красавце, не нарадуюсь. Гоша, а есть ориентир когда ваше детище увидит свет? Уж больно нравится!
Не дождался ответа и скачал из другого места. Всё равно спасибо громадное!