Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дополнение к карте "Восточный Экспресс v 3.2" (+ 16 городов) (Обновлено 11.06.14)
Автор
Leha85
, 20 Апр 2014 21:12
Отправлено 10 Май 2014 - 18:59
кто там автор......убери косяки в движении машин ато летают по встречке косяков дофига и больше......нижнего новгорода нет и еще нет Вологды.....просто напросто на карте надпись естть Вологда а так ни города ни фига......да и еще с трассы курстарники уберите как стена не проехать....
Отправлено 10 Май 2014 - 20:00
Кто там пишет... ты это, волшебное слово забыл сказать.кто там автор......убери косяки в движении машин ато летают по встречке косяков дофига и больше......нижнего новгорода нет и еще нет Вологды.....просто напросто на карте надпись естть Вологда а так ни города ни фига......да и еще с трассы курстарники уберите как стена не проехать....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2014 - 20:03
Zhe_ka
,Автор, не кто Валера, и Морозов
Отправлено 10 Май 2014 - 20:56
Zhe_ka
,иди ты со своей оценкой, нашелся тут блин тестер (тостер), не нравится гуляй на гобо сайт и качай гобокарту, и сиди в углу тихо
Отправлено 10 Май 2014 - 21:29
Карта отличная, дополнение тоже. жалко только европу не отключить.
Отправлено 10 Май 2014 - 22:01
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2014 - 03:35
как будет время разобратся как сюда загружать фото я загружу все косяки.....даже те что володы нет и нижнего нет.....
алексей ты мне не тыкай понял.....ты равботаеш над модами вот и работай а я буду на своей работе работать.....в таком случае если вы тут такие все умные вот сайт розберайся что да как....ума не хватит разобратся.... --------------- удачи.....мож найдеш меня на этом сайте вот тут и потегаемся....
алексей ты мне не тыкай понял.....ты равботаеш над модами вот и работай а я буду на своей работе работать.....в таком случае если вы тут такие все умные вот сайт розберайся что да как....ума не хватит разобратся.... --------------- удачи.....мож найдеш меня на этом сайте вот тут и потегаемся....
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 11 Май 2014 - 07:51
Zhe_ka
,общаться нормально научись для начала, умник.
Отправлено 11 Май 2014 - 11:33
Приветствую форумчане! Город Котлас, база "Аро" с выездом из базы возникнут проблемы.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2014 - 11:52
Leha85, будет ли Украина в этом дополнении ?
Отправлено 11 Май 2014 - 12:11
Alexgreen,нет, Украина есть в 4 и 5 версиях "Восточного Экспресса".
Отправлено 11 Май 2014 - 22:02
Маршрут Владимир - Нижний Новгород - Котлас - Сыктывкар - Киров - Нижний Новгород - Владимир - Москва. Вылетов и косяков вроде не заметил. Только в одном месте стык дорог узрел. Нет дорожных указателей. Скрин позже сделаю, как поеду туда. На мой взгляд не хватает деревенек, маленьких городков... Всё лес да лес)) Огромное спасибо за дополнение, ждёмс обновлений))) Надеюсь авторы не забросят проект.
Отправлено 11 Май 2014 - 22:03
|
|
|
|
Отправлено 12 Май 2014 - 23:14
В Вологде "Аэропорт": груз за гроши, на карте маршрут не прокладывается, судя по всему где то на подъезде косяк с дорогой
Отправлено 13 Май 2014 - 15:08
Скрытый текст
|
|
Отправлено 13 Май 2014 - 16:42
Ребят один вопрос как попасть автодорогой в Новую ладогу? поехал как в жизни мурманской трассой от питера, а поворот заканчивается обрывом
Отправлено 13 Май 2014 - 19:37
Добрый день !
поставил патч на вэ 3 .0 обновилось до 3.2 + фикс + 14 новых городов обновление , но теперь когда выбираешь профиль, и прошла загрузка в меню где отображается грузовик мой( банк,гараж, карта , настройки), там мышь не двигается...а при выборе профиля работает
поставил патч на вэ 3 .0 обновилось до 3.2 + фикс + 14 новых городов обновление , но теперь когда выбираешь профиль, и прошла загрузка в меню где отображается грузовик мой( банк,гараж, карта , настройки), там мышь не двигается...а при выборе профиля работает
Отправлено 13 Май 2014 - 19:44
Отправлено 13 Май 2014 - 19:45
Taran, Спасибо. Попробую.
Отправлено 13 Май 2014 - 20:26
То значит что тут не только можно по России ездить, но и по Евро, и при этом это все как бы на одной карте. Верно?