faeton-zeta, в гейм дата можно самому сделать не ставя доп модов
открой файл game_data.sii в моде карты и найди строчки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
faeton-zeta, в гейм дата можно самому сделать не ставя доп модов
открой файл game_data.sii в моде карты и найди строчки
Taran, Привет. Вот,это класс.Спасибо огромное.Гора с плеч .А,коефициенты,можно корректировать или оставить какие Вы предложили ? А,всё,понял.По нолям ставить не буду.немного оставлю на тягачь.А вот на груз придется наверно все анулировать ( с моим стилем езды,одни дрова довозятся.хотя можно и осторожно.Некоторые карты позволяют )
Сообщение отредактировал faeton-zeta: 21 Сентябрь 2014 - 15:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
други поворотов мало)))особенно в сторону Кирова и туда дальше.....совсем уж скучно..честно вчера ехал и чуть в руль не упёрся...повороты и перевалы)))вот это классно)а так руспект за дополнение к прошлому веку)))
и ещёЩ) после Кандалашек местами голимый снег)это пипец)ни Что ж не видно)поный реализм)аж теряешься и механизировано сбрасываешь скорость до 40))а так по зиме 50-70.пацаны вобще молодцы)не приходится специально зимник закидывать)))ещё бы кто ни будь функцию придумал опускания своего стекла)как в Test drive unlimited )))сам не играл но суть понравилась)а то вечно как галаграмма)))через форточку)))
Помогите пожалуйста в чем проблема, начинаю новую игру на "Восточный Экспресс 3.2" и когда надо выбирать город с которого нужна начать игру дальше Гродна и Бреста карта не передвигается Что делать.
у меня подобные проблемы были.бы контры с трафиком и графикой перебери это дело))
Leha85, А,какие ошибки исправили.? В,Москве на Вдадимрском направлении как был "вылет" -так и остался,пока всю Москву не "зажелтиш "( Даже на версиях 1.9.22,1.11,1.12 ) Таже история с Морозовскими дополнениями.Там вообше полный финиш. Половина ПОРТОВ "с тормозами" Еще СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА. с ОСВЕЩЕНИЕМ - лампы на столбах светят на 1000 ВТ - ( порты.новые тоннели,автобусные станции,СТО ( в Вологде,Североморск.). Проблема с "недетскими тормозами".возле Оборонсервиса...Это только малая часть "ошибок".Я.покатал эту карту на всех версиях и со всеми дополнениями - везде одни и теже Глюки.И ни какие Логи и прочее сдесь не причем - недороботана или карта или Морозовские дополнения .И еще не понимаю,с какого перепугу нужно было вставлять в карту прицепы от Джоза,да еще и в трафик ? Похоже на Злой умысел и вредительство.А проще говоря-поставили людей перед "фактом".
Сообщение отредактировал faeton-zeta: 29 Сентябрь 2014 - 16:29
faeton-zeta,не нравится - сделай сам. Всё просто.
faeton-zeta, играть надо не на IBM а на компьютере, вылетов нет уже давно, при использовании сторонних модов нет гарантии стабильности
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
играть надо не на IBM а на компьютере
Ну каждый по возможностям покупает ПК. Не у всех есть деньги на супер-пупер машины. А вылеты из-за большого количества моделей присутствуют и на средних+ ПК.
Половина ПОРТОВ "с тормозами" Еще СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА
Проблема с "недетскими тормозами".возле Оборонсервиса...
Мало памяти, слабое видео. Много моделей.
.И еще не понимаю,с какого перепугу нужно было вставлять в карту прицепы от Джоза,да еще и в трафик ?
С какого перепугу это пишете? Автор делает так, как считает нужным. Ему никто не платит зарплату, и что-то от него требовать никто не имеет права. Понравилось - играем. Не понравилось - проходим мимо. Вот и вся арифметика.
А вылеты из-за большого количества моделей присутствуют и на средних+ ПК.
чушь, у меня средний, Москву несколько раз прошёл, вылетов нет, лаги да, но вылетов нет, просто людям надо учится ставить моды не все подряд, а подбирать для комфортной игры, а то понапихают несколько паков прицепов, несколько паков траффика, десяток грузовиков поставят и кричат о том что стоит только карта а игра виснет и вылетает, пройдено такое не один раз. Сколько помню Валера всегда писал к своей карте так " начните игру, откройте несколько городов и потом начинаете подключать моды по одному, если вылет отключайте"
Taran,не чушь, и я не про Москву.
Taran,Я играю на ВЭ с дополнением, так что поверь, знаю о чем говорю) Сторонних модов нет ни одного. И в логе разбираюсь)))
Taran,
Да и у меня на вылет только в Москве, больше нет нигде вылетов. Проехал уже 8 тыс. км.
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 29 Сентябрь 2014 - 18:06
и не лечишься
Врачи сказали безнадежно
Leha85, Ладно,на.счет авторского выбора скинов и моделей Вы правы. А.что все-таки с освещением в Вологде ( СТО,автобусная станция ) и кажется в Североморске в Гараже и NBFC ( BASF) ,да и в некоторых портах тоже самое "раскаленный до бела лампочки на столбах" ? может можно как-то испрвить ?,фикс какойто..не знаю ...
Сообщение отредактировал faeton-zeta: 01 Октябрь 2014 - 02:00
faeton-zeta,напишите в ЛС автору.
Я,давно,уже научился отличать тетрис от калькулятора.У,меня на "восьмёрке",подключенно 7-мь профилей !!! ( Mario 5.4,жаба-r28,TSM-4.6, eastern express-3.2,PROMODS 1.52b,Harta Romaniei V4.7 и дефолтный профиль для "тестов" .- Всё,работает без вылетов и тормозов А.некоторые карты как Вы,уже заметили Действительно "тяжолые", Не.на одной из этих карт ( кроме Восточного Экспресса ) "Вылетов" и критического снижения FPS-НЕТ.( моды подбирались специально,для каждой карты и не одну неделю ) Ну,а Восточный Экспресс работает только с подключенной "камерой",та,что ( хотя может работать и еще с кучей модов ) очивидно,что недороботка в самой карте .Напомню еще раз - "вылеты" - В ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕСТАХ !!! К,стати.Таже история и на ВЭ-.3,3
AGERATUS SPEAC, Мешает какойто мод.( попробуйте отключать моды на физику,колеса,звук,отключение повреждений ) начните с самого низа.
Сообщение отредактировал faeton-zeta: 16 Октябрь 2014 - 12:34
faeton-zeta, Я,Же русским языком написал .( Ну,а Восточный Экспресс работает только с подключенной "камерой",)
Сообщение отредактировал Leha85: 04 Ноябрь 2014 - 18:20
ну насколько я понял - проект закрыт? а жаль....
Leha85, я видимо чего-то не понимаю, но если мне в магазине нужен хлеб - я иду за ним а не шарахаюсь по соседним отделам, аналогия понятна??? конечно можно из одной темы раздуть и десяток, вот только зачем?
harlok44, а я то думаю, как я до сих пор жил без таких советов и разъяснений, я задал вопрос и получил на него ответ и не надо считать меня дурнее паровоза...