Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ни одна модель не будет заменена. Грузовики и прицепы самостоятельные
Грузы заменяются - не вводите людей в заблуждение. Они имеют названия файлов такие же как и в оригинале. С модом пропадут почти все большие цистерны из оригинальной игры и другие прицепы на некоторые товары.
Мне хотелось возить и те и другие. Поэтому я периписал всю экономику для этого мода. Теперь в игре паралельно появляются и тандем грузы и обычные. Дополнительно видно название груза при работе на дядю, что груз идет с тандем прицепом и кому не нравится эстетический вид этого прицепа в паре с седельным тягачем, можно небрать этот рейс, а взять другой.
Так-как писать автору и спрашивать автора долго и нудно, да и английский я знаю только со славорем, то выложить мод будет, я думаю, не правильно. А жаль, многим я думаю он нужен.
Так-как писать автору и спрашивать автора долго и нудно, да и английский я знаю только со славорем, то выложить мод будет, я думаю, не правильно. А жаль, многим я думаю он нужен.
есть небольшое замечание по моду - все грузы больше 20 т, что цистерна что мешок. В реале ведь паровозы-мешки это объемный, в основном малотоннажный груз и движки на них в основном до 460лс.
Volvo FH16 2009 и 2012, Scania 2009 и Streamliner, MAN TGX, DAF XF, новый DAF XF Euro 6, Mercedes Actros, Iveco Stralis и Hiway, Renault Premium и Magnum BDF Тандемы с прицепом и грузовых
- Это автономный 11 грузовиков с прицепом (BDF tandem) и тандем для перевозки грузов
- Для привода этих машин, вы должны пойти в свой любимый грузовик дилера и модернизировать грузовик
- Выбор шасси 8×4 " тандем " и выберите точку сразу за кабиной добавить Coolerbox
- Вы можете покрасить и обновить грузовик с аксессуарами как и все другие фондовой грузовиков в игре
- Сон один или два раза в игре, заставит вас увидеть много тандемные грузовые прицепы для перевозки
- Этот трейлер позволит вам возить около 22 различных видов грузов от 18 т до 25 т
Обновление v 22.0
Все Грузовики:
- Теперь и без TAGLIFT добавлены 6×4 и 8×4
- Колеса скорректирована, чтобы соответствовать в Бендерах в taglift
- Крюк перемещается вниз (так, чтобы дышло не ударить хранения)
- 6×4 и 8×4 была улучшена и Исправлена, колеса больше назад
- Иное хранилище добавлены все 8×4 шасси, а колеса был перемещен обратно.
- Огни на fender был удален из всех грузовиков как 8×4 и 6×4
- Зазор между кабиной и шасси удалена (скоро)
- Новый 1.14 груза добавлена система
Все Прицепы:
- Крюк перемещается вниз, чтобы соответствовать новым крюк размещения на грузовики
- Ооочень прицепы 25м добавил. (Только coolliner)
Volvo FH16 2012:
- Спойлер на крыше Volvo FH 2012
- Водитель и штурман плиты сдвинулись немного в кабине Volvo FH 2012
- Огни на улучшение Coolliner груза и прицепа.
- Новые колеса в coolliner трейлер
- Coolliner выпрямить
- Исправлены некоторые ошибки с ЕС и Великобритании кабины при взгляде извне и в
Iveco Stralis:
- Боковых порогов переехал обратно на тандем шасси
DAF XF Euro 6:
- Абсолютно новый грузовик добавил
DAF XF:
- Боковых порогов поднял на тандем шасси
MAN TGX:
- Знак был исправлен
Мод Совместим:
- Этот мод будет работать вместе с почти всех mods там. Но некоторые другие truck mods может вызвать проблемы.
- Совместимость с ETS2 v 1.14.x и выше. Потребности минимальные v 1.14.x или поздно
Замена:
- Нет модели будут заменены. Это автономное