Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Август 2014 - 23:13
Отправлено 16 Август 2014 - 23:15
Александр86, какой файл не копируется??
Отправлено 17 Август 2014 - 00:23
Если не затруднит кинь и мне все 3 , а то у меня пишет архив повреждён уже и перекачивал всё одно и тоже!
Отправлено 17 Август 2014 - 01:00
У меня как всегда,скачал все нормально.Открываю архив,распаковываю 3 файла,потом переношу их в папку mod и.... два файла переносятся нормально,а на третьем пишет "ошибка чтения диска"
Открываем (распаковываем) ТОЛЬКО первую часть PolandRebuilding_1.70.zip.001 - другие части не трогаем - они распакуются автоматом, в результате получаем:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Август 2014 - 01:05
Перепакована в 1 архив и перезалил на Mega
увеличил до 6 ти одновременных закачек без ограничения по скорости
Сообщение отредактировал Leha85: 17 Август 2014 - 02:14
|
|
Отправлено 17 Август 2014 - 02:15
Качаем с авторских ссылок, и не надо просить скинуть в ЛС.
|
|
Отправлено 17 Август 2014 - 03:09
Работают вместе и промодс и русмап и эта карта. Версия игры 1.12
Порядок файлов у меня - сначала файлы промода, затем польские файлы, а затем файлы от русмап.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Август 2014 - 06:09
nikon, в форуме может в л с договоришься??
да смысла я не вижу в этом вообще,для меня лично это не нужно потому я качаю хо с китайских сайтов и проблем у меня никогда не возникало автор же дал оригинальные ссылки (все без регистрации и бесплатно,но у нас есть особо одаренные талантом которые и 5 раз лкм кникнуть не могут,видимо тяжеловато это всё)в раздаче скорость отличная за мин за 5 три файла скачал и никаких проблем с распаковкой не было,все как обычно.
Отправлено 17 Август 2014 - 08:22
Александр86, если не распаковывается один из файлов, нужно проверять нромально он скачался или нет. Проверить все файлы архива на соотвествие заданным размерам файлам. Очень часто происходит одна вещь, пишет, что файл скачан, у файла нормальное расширение, а размер файла меньше заявленного. Один способ снова качать.
Отправлено 17 Август 2014 - 13:04
проблема не в этом , я уже 4 раза перекачивал результат один и тот же поэтому и просим распакованные файлы!
Отправлено 17 Август 2014 - 13:29
Привет!
В шапке темы есть слова про фикс. Его тоже ставить или нет?
Fix ставить после файлов карты
Скачать Fix 1.0
|
|
Отправлено 17 Август 2014 - 14:38
проблема не в этом , я уже 4 раза перекачивал результат один и тот же поэтому и просим распакованные файлы!
Я перешёл по ссылке на сайт SCS, которая указана в посте №106
Скачал без проблем и регистрации все 4 архива: PolandRebuilding_1.70.zip.001 PolandRebuilding_1.70.zip.002 PolandRebuilding_1.70.zip.003 PolandRebuilding_1.70.zip.004
Причём запускать на скачивание можно одновременно все 4 файла.
После скачки нажал ПКМ на самом первом: PolandRebuilding_1.70.zip.001 и сказал "Открыть"
В итоге у меня нарисовалась такая картинка:
Жмём кнопку "Разархивировать" и указываем папку назначения. 37 секунд и готово!
"Хамстер" является какой-то там бесплатной программой. Когда и при каких обстоятельствах установил, даже и не помню.
Далее.
Работают вместе и промодс и русмап и эта карта. Версия игры 1.12 Порядок файлов у меня - сначала файлы промода, затем польские файлы, а затем файлы от русмап.
Получаем такую картинку:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал silvesstall: 17 Август 2014 - 14:53
|
|
Отправлено 17 Август 2014 - 15:08
Скоро перевыпустят карту, ошибки нашлись.
С форума scs
----
"Внимание! - Сбой игры в городе Ополе и Цешин (Eurogoodies)
Ошибка в Цешина уже локализованы и отремонтированы.
Я постараюсь, чтобы быстро исправить все, но вся карта будет выпущена снова."
-----
Ждёмс.
Отправлено 17 Август 2014 - 15:35
silvesstall, был такой архиватор - удалил как то
Цитата автора
Предупреждение! - Вылет игры в города Ополе и Цешин (Eurogoodies)
Ошибка в Цешине уже локализованной и ремонт.
Я постараюсь оперативно решить все проблемы, но вся карта будет выпущена снова.
Отправлено 17 Август 2014 - 16:43
был такой архиватор - удалил как то
Я сам сегодня только узнал, что он у меня есть.
Отправлено 17 Август 2014 - 19:20
Всем Привет!
Подскажите кто нибудь - Есть ли список автосалонов для ProMods v1.70 ?