Обновление дорожный разъем PM + PR + RM, для последнего обновления 1.34: Ссылка в 1 сообщении
Я прошу прощения за плохое знание русского языка, я из Польши.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 21 Февраль 2019 - 07:44
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление дорожный разъем PM + PR + RM, для последнего обновления 1.34: Ссылка в 1 сообщении
Я прошу прощения за плохое знание русского языка, я из Польши.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 21 Февраль 2019 - 07:44
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Почему-то Польша вообще не воспринимается как поддерживаемый мод в МодМенеджере игре 1.34, даже и подключить не получается красный кружок горит(
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
...нужно манифаест поменять
А Что так можно было что ли?))
Спасибо за совет
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Сделал все как сказали.Все равно выкидывает.
|
|
|
|
Когда ставишь коннектор rusmap, promod и poland, игра вылетает при загрузки, без коннектора все работает, и карты все есть, но нет дороги соединяющей Россию с остальным миром. версии карт как написано, только promod 2.33, может быть в этом причина вылета?
Судя по определенному форуму работа над картой идёт, но медленно. Очень жаль! Очень атмосферная карта.
Всем привет. Вроде как мод обновлён под 1.35 и PM 2.42 Может кому интересно
|
|
Версия 2.4.1:
Карта адаптирована для ETS2 1.36
Исправление ошибок
Добавлены недостающие аксессуары для Renault T
Добавлен новый город - Клодзко
Добавлены новые модели для дорожных знаков и постов
Авторы: DIESIRAE, GrakuPL, Michaleczeq, Sebavr6, djdarklighter
Важно: наличие ProMods 2.43 и всех соответствующих DLC (Going East, Scandinavia, Vive La France!, Italia, Baltic).
Вышла версия 2.4.1 для патча 1.36 и ProMods 2.43.
Фикс 18.02.20
Текстура E.Leclerc была улучшена
Исправлены пропущенные дорожные знаки
Поезд на виадуке возле Клодзко был улучшен
Исправлен левитирующий знак в Валче
Исправлено несколько лунок на карте
|
|