wik412, Спасибо за фикс.
Sergey061, Отдельное спасибо за другую версию фикса на соединение карт
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
wik412, Спасибо за фикс.
Sergey061, Отдельное спасибо за другую версию фикса на соединение карт
понаделали за час уже несколько фиксов
а потом сиди и думай,какой лучше подпихнуть
Мама с папой говорят что я не глупый человек но читая комментарии к обновлённым версиям карт ,я начинаю понимать что всё же надо было оканчивать 10 классов в своё время.
Честно говоря я вконец запутался с этими фиксами,соединениями,кто нибудь может толково просветить что нужно ставить а что нет?
Получается для карты Poland Rebuilding Reworked 2.2 нужно соединение с картой Промодс и Русмап+какие-то фиксы,для карты Румыния для/под Промодс тоже свой фикс с заменой файла существует и своё соединение Румынии с Промодс+Паромное сообщение,для карты Промодс свой файл соединения с картой Русмап,слава Богу что пока нет необходимости в файле соединения Юга с Казахстаном.
Не переизбыток будет файлов соединений всяких?
AiBolit, К величайшему сожалению какого то универсального фикса под все карты не существует)))
Для соединения к примеру Промодс + Русмап + Юг + Казахстан + Польша нужен всего один фикс, правда на выбор. Либо с секторами Промодс, либо использовать фикс, в котором за основу взят сектор от Польши.
А вот другие карты... Тут уж на ваше усмотрение, хотите использовать скажем ту же Румынию, нужен отдельный фикс... Сектора Румынии расположены на секторах Промодса...
А вот паромы... По логике то они должны быть, и в природе сообщение между портовыми городами есть, но... Лично моё мнение, они абсолютно бесполезны, особенно для приведённой выше связки, на которой можно очень даже замечательно добраться, из того же Ставрополя скажем в Париж, сидя за баранкой...
Это справедливо только если речь идёт о соединении карт. Фикс, приведённый чуть выше Алексом, это лекарство для карты... Собственно большинство фиксов и имеют именно это назначение. Лечение ошибок, а порой не согласованности картостроителей, а между некоторыми командами и откровенного засовывания "палок в колёса":)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 04 Июнь 2018 - 11:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Как убрать лишние паромы?По пути - def\ferry\connection из последней папки удалить файлы с не нужными вам паромами. Удалять нужно оба файла в имени которых есть именно лишний для вас паром.
По пути - def\ferry\connection из последней папки удалить файлы с не нужными вам паромами. Удалять нужно оба файла в имени которых есть именно лишний для вас паром.
получается к примеру, хочется удалить из промодс паром-хельсинки-таллинн. я лезу в promods-def-ferry-connection. удаляю файл хельcинки-таллинн.sii и еще таллинн-хельсинки.sii ?
или не так?
ФиксАндрей, откуда у тебя этот фикс??? По ссылке из первого сообщения на мой вариан развязка должна выглядеть вот так.
Андрей, откуда у тебя этот фикс???
Сергей, с Яндекса твоего, вчера успел дернуть. Сейчас скачал с темы, с "шары" - попробую его. Хотя размер вроде такой же.
попробую егоПробуй. По идее и без фикса на текстуры там всё должно быть ровно)))
Sergey061, " А ларчик просто открывался"(с) нужно было просто фикс поставить выше "соединения Промодс и Русмап" Серега, извиняюсь за кипиш.
Товарищи, я сделал до совсем простого: папку material из фикса wik412 скопировал в фикс Sergey061 и да будет счастье
Сообщение отредактировал wik412: 05 Июнь 2018 - 12:49
Ладно, подожду, пока вы в с фиксами разберётесь.
Спасибо огромное за обновление карты.
Интересно, а можно ли вот эту Румынию поставить сюда же?
Имею в виду сборку российских карт на основе промодс и вот эту Польшу сюда же.
Я про карту Румынии ROEXTENDED_1.5_PROMODS_2.27_version.zip
Да нет у меня его, я файлы вытащил и сунул их в другой мод. Если уж очень надо, с утра "слеплю" выложу.
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 06 Июнь 2018 - 03:48
|
|
Пошёл искать фиксы. Вы бы ссылки что ли вставляли в подобные сообщения, что бы сообщение было
сразу с пользой. Всё скачал новое. До Польши и Румынии.
Остались вот эти фиксы.
Пошёл искать фиксы. Вы бы ссылки что ли вставляли в подобные сообщения
Тёзка, честное слово, я с Вас удивляюсь... Читать внимательно сообщения не пробовали?
фикс Sergey061
Закреплён в первом сообщении темы
Соединение с картой RusMap (03.06.18): Авторы: aldim@tor, Vladzz-G, jdenm8, Vøytek, Sergey061
Ссылка на мой фикс находится в сообщении, ссылку на которое я дал выше
ФИКС
|
|
delet
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Июнь 2018 - 15:26
Я про карту Румынии ROEXTENDED_1.5_PROMODS_2.27_version... Если кто пробовал, как вам. Есть что интересное в этой карте?
да простят меня админы, но отвечу в этой теме
|
|
карта румынии (с фиксом) вполне себе адекватно работает в связке с промодс-польша2.2-русмап-юг-степь.
просто надо людям расставить в менеджере верно карты
|
|
карта румынии (с фиксом) вполне себе адекватно работает в связке с промодс-польша2.2-русмап-юг-степь.
просто надо людям расставить в менеджере верно карты
О, спасибо за позитив, над чем и бьюсь сейчас... часа три уже.
В общем рекомендую попробовать карту, но ОБЯЗАТЕЛЬНО на отдельном Профиле.. дабы потом не грустить о потерянном.
Огромное спасибо за столь развёрнутый ответ.
А, я же ещё Балканы сюда прилепил. Только там непонятно, что то не вижу коннект файла Балкан с Промодс...
Ставлю всё по порядку одного видео блогера на ютубе ( канал Dobro Edet)
Видит Бог, я не хотел Балканы ставить, но у человека встали, почему нет...
Сейчас попробую и так и эдак и без....
Только я что то не соображу. Румыния ведь входит в Балканы или часть её, забыл.
Наложение ведь получается, по идее. Хм, как же они у него встали то... пойду посмотрю ещё раз.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 08 Июнь 2018 - 00:40
Вроде всё путём. даже профиль прошлый завёлся. Правда, в гараж, естественно, закинуло.
Но в целом всё нормально. Будем играть! Ура!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 08 Июнь 2018 - 02:59