погранец, Андрюха,у тебя такой фикс есть,FIX_RusMap+ProMods+port_connection_1.18.scs?Если есть,то ставь его самым приоритетным(вверх),мне помогло,карта встала на место.Спасибо Ромке(09_KZ)
Сообщение отредактировал Vovash987: 09 Август 2015 - 23:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Vovash987, Понял, спасибо! Где то был этот фикс-если не ошибаюсь, он в архиве вместе с Русмапом 1.5 шел в комплекте!
Не советую ставить РусМап 1.5 хоть с фиксом от vovangt4 хоть без него с картами ПроМодс 1.96 + Польша 1.96.1 если не хотите к концу или середины пути из 2000 км неожиданно провалиться под землю. При этом попытка возвратиться на трассу ни к чему не приведёт. ( Где то в районе Франции и Германии ) также невидимые стены появляются.
если не хотите к концу или середины пути из 2000 км неожиданно провалиться под землю.
да, дела-а.....
ПроМодс-Польша-РусМап
Эту коллекцию совместимости могла бы дополнить Бразилия (EAA V2.6.1).
Так, с погодой IWR конфликтует. А выдрать из архива карты погодные файлы не получается.
а еще марс карта, юпитер, и сатурн, а оттуда теплоходом в созвездие андромеды одной дорогой через млечный путь
Эту коллекцию совместимости могла бы дополнить Бразилия
Не советую ставить РусМап 1.5 хоть с фиксом от vovangt4 хоть без него с картами ПроМодс 1.96 + Польша 1.96.1ну может это не в русмапе дело. а в карте промодс
Не советую ставить РусМап 1.5 хоть с фиксом от vovangt4 хоть без него с картами ПроМодс 1.96 + Польша 1.96.1
Мда ,жаль что так.Я правда за четыре рейса не попадал в беду,но рисковать не стоит.Перейду на другой профиль пока,до адаптации РусМапа.
сладкий бабалех, я тоже придерживаюсь мнения, меньше карт в связке - меньше проблем. Большинство карт у меня установлены отдельно и мой опыт показал, что так лучше. Иначе, возможные конфликты вылазят, но потом, когда уже наездишь прилично. Или такая проблема - одна обновилась под новый патч, а другая - нет. И неизвестно, когда это будет. А,так, ездишь себе там, где хочешь без лишней головной боли. Многие лепят ещё другие карты к Марио. А одну её, кто - ни будь всю объездил? Рассказали мне про человека, который по Марио10.2 проехал 98%. Снимаю перед ним шляпу!
valera13,Да, не ожидал такого подхода к делу от Радола. Пусть лог красный, пусть ошибки. Но не такое же :
Уход под землю, вылет. Вывод, карта не играбельна. Перейду лучше на старую версию для 1.18, с ней хоть лог красный как арбуз, но нет такого свинства.
P.S. и это без Rus Map...
Сообщение отредактировал LehaM: 10 Август 2015 - 16:08
LehaM, Лёш,я ночью как-то поставил файлы карт и ...проехал!Раньше недалеко от Варшавы,на переезде,сразу уход под землю и в небо полёт.Потом всё-таки получилось проскочить!Больше не тестировал.Хотя сейчас попробую проехать. Теперь хоть убедился,что не у меня одного такая беда!Успокоился!
не ожидал такого подхода к делу от Радола.
Всё там ровно у него
Ребята не гоните лебедей. все прекрасно работает. просто карты по приоретету правильно раставте. вы не смотрите как у вас в паке мод они, распологайте их в модификациях. вчера тоже по мучился и до варшавы без проблем доехал и взял груз в голандию. в гролинген. но польше трафика вообще нет. на русмапе хоть фура проедит на встречу, а польша вообще мертвая. ни души
сладкий бабалех, да никто не гонит лошадей!Вот у нас двоих такая беда!Раз у Вас всё нормально работает,то напишите расстановку модов.На скрине выше видны карты Польши и Промодса.Вот бы до кучи ещё и карту России увидеть.Ведь ещё и фикс есть для этого.Только куда ставить его?И кстати,на форуме SCS тоже человек писал про пропажу дороги в Польше!
Ребята не гоните лебедей
да никто не гонит лошадей
Вот и пообщались!
Вот и пообщались!
сладкий бабалех, спасибо!Поставил всё и...проехал без видимых проблем!Теперь опробую ещё один проблемный городок!
сладкий бабалех,Благодарю, заработало
Вот так и получается, что выделил все и подключил одной кучей, какие нафиг приоритеты и очередность? :) В теме про последнее обновление люди не парились: - А чего там расставлять?! Вроде все заработало... А потом бац и нету куска трассы :).
Промод - Польша - Русмап - фикс Русмапа и Польши, в самый конец фикс Русмап и Промод и все прекрасно работает и не даже Варшава не крашится.
Кстати на промод, уже пишут, фикс вышел...
неее ребята я в польше под землю провалился((
главное всем подсказал а у самого польша ниже промодса была. почему так произошло не знаю. сам вроде ничего не менял. опустил ниже меня обратно в москву выкинуло. теперь заново поеду чкркез польшу. посмотрим провалюсь под землю или нет