пока 1.16.0.1 03 закрытый бета
Вот, вот... Как много неопробованных патчей у нас ещё впереди
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
пока 1.16.0.1 03 закрытый бета
Вот, вот... Как много неопробованных патчей у нас ещё впереди
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Февраль 2015 - 23:16
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Очень впечатлительное видео, большая работа, хорошая фантазия, отличная реализация.
Как сказал Radol (автор карты) 03 Mar 2015 17:15: Работа в процессе... где-то в Польше...
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Март 2015 - 11:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Долго что то нет никаких новостей про Польшу. Или какие то проблемы/сложности у автора или он просто ждет ДЛК Скандинавии чтобы связать две карты.
Долго что то нет никаких новостей про Польшу. Или какие то проблемы/сложности у автора или он просто ждет ДЛК Скандинавии чтобы связать две карты.
Писал что ждет Скандинавию, но не ДЛС, а ПроМодс. ProMods 1.9 вышла вчера по моему, некое время подождать все ровно придеться, если эта так конечно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
коллеги подскажите новая карта польшы будет совместима с картой промод 1.9.0. зарание блогодарю всех вас кто подскажет < удачи всем>
новая карта польшы будет совместима с картой промод 1.9.0.
Да, будет. Автор карты этим щас и занимается, чтобы их совместить.
|
|
новая карта польшы будет совместима с картой промод 1.9.0.я даже больше скажу, что без promods она работать не будет вообще. по крайней мере так было раньше, не думаю, что что-то изменится в этом плане.
|
|
nightowl, о говорил, что делает автономную.
где говорил? я прочитал (благо тема там всего на 3 страницы), что у него проблемы с префабами по всей карте и неуверенность в том, что ему удастся прикрутить её к promods.
колеги я смотрел видео карты промод1.9.0 - и видео карты новой польши, это суппер давайте им пожелаем удачи, в их работе над картами, они для нас хоть чучуть стараются игру сделать немного реальней и красивой
где говорил?
Говорил он об этом (публично) у себя на польском сайте... И автономная (не зависимая от Промодс) версия под патч 1.15 уже была практически готова... бета-версия тестилась вовсю... Radol-a смущал только объём\вес карты - почти 3 гига. И тут... случился патч 1.16 + Скандинавия и... всё накрылось медным тазом... Аналогичная история сейчас у Ференца с его Венгрией...
Поэтому, из-за огромного объема переделок, сейчас Radol и выпускает версию под Промодс - она просто меньше... А автономная Польша (конечно если автор не забросит это дело) будет уже только после офф. Скандинавии...
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Март 2015 - 23:50
|
|
|
|
Небольшая новость о работе над картой с форума SCS: (сегодня в 15-40)
Терпение - мы ничего не можем сделать относительно быстро
Мы должны закончить этот этап работы, на карте пиар.
Тогда мне придется изменить некоторые элементы карты для игры в версии 1.16 и promods 1.91
Мне нужно разобраться с названиями дорожных знаков для выполнения будущих заданий не конфликтуют.
В конце самый важный и самый сложный:
Слияние общего, измененных секторов.
На данный момент я не знаю, когда я наконец-то объединить обе карты, потому что promods изменены в польской территории границы.
Остается вопрос размера и Map файлы.
Восстановление Польши файлы карт на данный момент имеют Размер 907 МБ (сжатый) + 688 МБ promods карте
(Вероятно, для польских фанатов игры я буду отдельно подготовленной версии карта пр сотрудничает с dlc_east и грядущего DLC Скандинавии)
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Это скрин теста связки карт: promods map 1.91+ poland rebuilding (beta 1.80.60) - patch 1.17.16
RadolSzczecin от 24 Apr 2015