00: 03: 22.755: <ОШИБКА> [dx9] Не удалось представить. [0x88760868]вот и мне не удалось представить, что у вас там без лога!
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
00: 03: 22.755: <ОШИБКА> [dx9] Не удалось представить. [0x88760868]вот и мне не удалось представить, что у вас там без лога!
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, поставил ETS 2 1.33.2.19s (не лицензионная копия). Поставил ProMods+RusMap+SRMap+Открытые просторы+Great Steppe, активировал и после того как создал профиль, захожу, экран загрузки и вылет.
и мне не удалось представить, что у вас там без логаТам ничего сверхъестественного - такие ошибки с вылетами бывают на видеокартах с гигом (или меньше) видеопамяти.
Ну эт я не подумал и закинул сюда гугл-перевод , его последнюю часть.
А в оригинале это выглядит так:
- удалено -
Что самое интересное, что после удаления игры и Стима к чертям собачьим и установки "другой" версии игры, с оной, случился такой же вылет! Какой-то финиш Такое впечатление, что что-то с видеокартой. Хотя и танчиги и Армата, идут на ура.
Сообщение отредактировал wik412: 14 Январь 2019 - 19:33
Помогите пожалуйста решить проблему (она уже бесит). Версия 33.2.19. Игра лицензионная. После обновления последней версии появилось в настройках окно "Переход в режим ожидания". Если какое-то короткое время не еду на машине, появляется на миг чёрное окно дисплея, затем экран рабочего стола, а далее идёт полоса загрузки игры. И так постоянно. Нельзя ли как то отключить этот "Переход в режим ожидания", потому что играть становится невозможно. Но игра идёт хорошо, без всяких лагов.
Y@mm,
Да как бы 4Гб оперативки)
Ты не правильно понял,не оперативки,а самой памяти которая в видеокарте её надо минимум 2Гб и выше ,у меня на моей GT 9800 1Гб тоже самое происходит,и ещё бывает что рулевое колесо не крутиться,приходиться сохраняться выходить из игры заходить заново,и тогда всё становиться на свои места.
появилось в настройках окно "Переход в режим ожидания"
попробуйте поставить макс.время задержки
и отключите смену заставки, пуст будет какая-то одна.
"режим ожидания" всего навсего убирает элементы интерфейса в базовом окне - получаем что-то вроде скринсейвера\заставки
например, имеем
через "выбранное" количество секунд (от 5 до 60) получаем
и ВСЁ
как только шевельнём мышкой или нажмём какую-то кнопку- вновь получаем полноценный интерфейс.
появляется на миг чёрное окно дисплея, затем экран рабочего стола, а далее идёт полоса загрузки игры.отключите(снимите галочку в чек-боксе) в Настройках Профиля "Использовать облако Стим"
" идёт полоса загрузки" - это как раз процесс синхронизации игры со Стимом.
Кстати, если сам Интернет не стабилен, ограничен чем-то, например "медленный" - синхронизация занимает достаточно большой промежуток времени.
если проблема не пропала - нужен полный лог игры
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Если какое-то короткое время не еду на машине, появляется на миг чёрное окно дисплея, затем экран рабочего стола, а далее идёт полоса загрузки игры. И так постоянно.
Как вариант - уже неподходящая для этой версии игры видеокарта. У меня такое было со старой GTX 260 - абсолютно те же симптомы, а при их появлении в логе игры писалось "dx9 present failed".
Всем доброго вечера. Парни подскажите в чем проблема. Вылетает. Вот лог
Ребятки, подскажите пожалуйста, что можно сделать. Ноутбук действительно старый. Видеокарта NVIDIA GeForce GT 120M. И в логе действительно пишет в ошибках dx9. Можно ли как то спасти ситуацию не покупая новую технику. Может быть можно подключить какую-нибудь внешнюю технику через usb. Я то в этом мало что понимаю. А поиграть полноценно хочется. Посоветуйте пожалуйста.
Никак не могу карту Марио загрузить, полоска доходит почти до конца и вылет. Марио писал, ответил мне, что надо обновить 1-й и 5-й файлы, обновил, но все так же. Гляньте, пожалуйста, может что дельное посоветуете...
Всем привет. Решил тут поменять автопарк в компании. И ловлю вылет при продаже скании р4. Любые манипуляции с ней и вылет. Увольнение сотрудника работающего на ней - вылет.
Лог прилагается
И ловлю вылет при продаже скании р4. Любые манипуляции с ней и вылет
попробуй возвратить на неё тот мод,который отключил,но при этом не снял с тягача.ругань на отсутствующие аксессуары.было такое..
Флудильня закрыта.
Дальше - двухнедельный БАН.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
попробуй возвратить на неё тот мод,который отключил,но при этом не снял с тягача.ругань на отсутствующие аксессуары.было такое..
Добрый вечер. Решил поставить RusMap и Южный регион, но про загрузке сейва игра вылетает.
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 29 Январь 2019 - 18:43
Подскажите, пожалуйста, други, причину падения. Не знаю. Всё, что сделал, это обновил Южный Регион.
И всё. Езжу в районе Италии - Испании. Связка первая в подписи.
Лог игры:
Если совсем коротко, то вот :
Там таких строк больше, но это последние просто взял куском.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 31 Январь 2019 - 01:03
Porutchyk, для начала попробуйте отключить Mega Pack Skins.
Попробовал. Беру груз, начинаю двигаться, нажимаю на Esc, игра вылетает всё равно.
Лог игры:
Сообщение отредактировал Porutchyk: 31 Январь 2019 - 09:16
Попробовал. Беру груз, начинаю двигаться, нажимаю на Esc, игра вылетает всё равно.
Лог игры:Скрытый текстПока жду ответа, восстановлю ( поменяю, попробую сейчас, новые на предыдущие, что стояли вчера до обновления)моды карты Южного Региона.
Неа, всё равно падает при нажатии на Esc
Сообщение отредактировал Porutchyk: 31 Январь 2019 - 10:26
Неа, всё равно падает при нажатии на Escвстречный вопрос:
А вы вообще перевозите хоть что-то в игре?
Или заняты только тем, что сортируете в менеджере модов несовместимые между собой карты и прочие несоответствующие текущему патчу игры моды
Хотя.. это тоже .. увлекательное занятие
--------------------
к крайнему логу..
-удалите карту Мурманск;
-отключите карту РусМап ну.. или поправьте порядок её подключения
-проверьте на соответствие патчу 1.33.2 паки трафика и грузов...
и.. перестаньте пользоваться "левыми" версиями игры! ведь у вас же есть нормальная лицензионная игра
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте. Игра не запускается, никаких признаков запуска. В логе вот ...Удалено... Логи приложил. Просьба помочь
Вложенные ссылки ведут на сомнительный ресурс!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 01 Февраль 2019 - 04:54