Ну не думаю, что на диване/кровати пыли больше чем на столеПлохо, что так думаешь! Ты, как ни старайся, на подушке или одеяло, должно быть пространство, то есть ноут должен находиться на поверхности, а ты перекрываешь этим решётку вентиляции , соответственно, к ней не поступает воздух. Для ноута это смерть!!! Я уже выше писал, что на первом ноуте такое было. "Бывшая" ставила его на диван, на мои просьбы поставить его на стол был полный игнор в итоге спалила матрицу, экран как бы заворачивало. Отнёс его знакомому шаману, тот посмотрел и сказал, что матрице хана. Я спросил, из за чего это произошло, ответ был - либо его ударили (что на вряд ли), либо долго находился на мягкой поверхности. Поставь сейчас свой ноут на кровать и посмотри на сколько закрыта будет вентиляжка. Даже по технике эксплуатации написано про то, как он должен находиться при использовании
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 12:07
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:40
что тогда?
у меня приятель-геймер еще тот,у него системник стоит в тумбочке под телеком(телек это еще и монитор компа),а на журнальном столике перед ним клава с мышкой. и никаких проблем с местом-парень живет с матерью +женой и двумя мелкими папагрызами в двушке.Я понимаю когда мониторы занимали много места,сейчас они как картинка на стенку вешаются ,а системник всегда можно воткнуть куда,где бы не мешал...но это все при желании.Просто если нравится пользоваться ноутами,так и скажи, довод с заниманием места звучит не очень-клава с мышкой на столе занимают меньше места чем ноутбук
ноут с забором воздуха через клавиатуру
первый раз о таком слышу
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Октябрь 2018 - 14:42
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:44
на подушке или одеяло, должно быть пространство
Поставь сейчас свой ноут на кровать
Я не ставлю ноутбук на подушку/одеяло/диван/кровать и т.д....
Ноутбук всегда у меня на ногах и обдувается даже лучше чем если бы он стоял на столе, так как свободного места под ним больше...
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:58
BELAMOR, просто загугли-почему нельзя держать ноут на коленях,я конечно понимаю .что своим умом жить естественно,но и к советам тоже стоит прислушиваться.помимо того что ты греешь его и пыли он получает вдвое больше чем если бы стоял на столе(ты ведь шевелишь ногами-следовательно подымаешь пыль с дивана,которая благополучно всасывается ноутом,еще с твоих штанов,а лакированую или другую жесткую поверхность достаточно просто протереть и всех дел),это дело еще вредно для тебя,как для мужика
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Октябрь 2018 - 15:01
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:28
BELAMOR, тебе тут много чего насоветовали, расписали! Думай сам. Как по мне, я выводы ещё давно сделал - у ноута должен быть один хозяин и распоряжаться, сколько и как ему работать тоже. Я даже своего пацана (14 лет) подпускаю с 25-ти минутной инструкцией что и как делать
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:45
Привет! У меня на Steam ЕТС2 1,32 когда нажимаю на конфигурирование трейлера, произходит вылет. У кого есть такое?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 20:28
Сегодня обновление какое то загрузилось для ETS. Игра стала тормозить вплоть до вылета. Буквально на днях такого не наблюдалось. Буду благодарен, если кто подскажет, в чем может быть проблема. Винда 10. Из модов только паки траффика Джеззикэта, погода RGM и настройки ReShade от Alexrol'а и Скания 4 серии для RJL. Лог прилагается.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dreamlight777: 12 Октябрь 2018 - 20:35
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 16:58
Добрый день.
У меня часто вылетает игра во время какого нибудь рейса. Да, у меня стоит много всего...
Чаще всего в логах пишет : <ERROR> Redundant rear wheel accessory removed!
Но в последнее время стали какие то ошибки с трейлером выходить, возможно и выше ошибка с ним связанная.
Был бы признателен куда капать или что удалить?
--- ссылка удалена ---
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 14:12
У меня стоит связка Промодс + РусМАП + Российские просторы. Не подъезжая 40 км до Минска вылет. Вот лог:
Скрытый текст
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 14:17
neoplan3205, в вашем сообщении только название.
Вот здесь почитайте как правильно лог опубликовать Как загрузить лог на веб-приложение Hastebin
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 14:25
У меня стоит связка Промодс + РусМАП + Российские просторы. Не подъезжая 40 км до Минска вылет. Вот лог:
Скрытый текст
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 15:50
^^ Каховка опять атакует.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 16:06
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 16:29
Йацюк Олександар , привет Гришаева Нонна, с Владивостока.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 23:34
Столкнулся с проблемой запуска профиля на 1.32 Вчера работал, а сегодня уже не хочет. Подскажите, в чем проблема:
Скрытый текст
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 09:14
Доброго времени суток.Обраэовалась проблема,может кто-то и подскажет решение.Лог прилагаю:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал wik412: 24 Октябрь 2018 - 09:23
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 13:34
Подскажите что там по моему вылету. Игра просто закрывается на загрузке профиля, не хочет в никакую загружаться. Связка Промодс+Казахстан+Юг+Русмап+Балканы. Все моды обновлены до 1.32
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:28
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 15:38
Morri,а паром-то тут каким боком? или так.. на всякий случай
если утверждается, что
Все моды обновлены до 1.32
то вот вам картинка (официальная от команды Промодс) .. изучайте
-изучайте порядок\расстановку модов в МодМенеджере;
-удаляйте лишнее, и это не только карты, это и траки, и пакеты на трафик и прочее;
-----------------
более того.. с посредственным железом (за исключением видеокарты), отсутствием необходимого количества памяти.. Вам на дефолте играть и радоваться, что игра запускается, а не собирать кучу РЕСУРСОЁМКИХ модов, с которыми и топовому железу не просто
Fisher, увы, но вам так же стоит задуматься про апгрейд железа
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:09
Morri,а паром-то тут каким боком? или так.. на всякий случай
Паром из ЮР в Италию встроен в карту ЮР. А у него еще дополнительно стоит.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:04
Вылетало как раз таки из-за не обновлённых Балкан
Владислав, здравствуй! Насколько я знаю, ПроМодс не работает с Балканами, разработчики от ПроМодс, специально акцентировали внимание на этом. Хотя конечно какие либо фиксы? Но просто у ПроМодс, есть свои территории на Балканах, так что ...
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 00:34
так... Удалили игру полностью, закачал с Стима, установил и папку Стима и игру на диск Д, прописал путь в Стиме к игре. Установил файл подкачки 12 гигов, 4 гига собственной оперативки, 3.5 с флешки..... Ни одного мода. Создаю аккаунт, делаю первый рейс и.... в конце рейса вылет.... А так как я удалял игру уже пару раз и повторял шаманство, то мне кажется дело не в игре.
Вот последние строки лога - полностью смысла нет там просто прописка идет... У меня стоит Директ11, обновления пускать не хочет, говорит мол и так все нормально.
Скрытый текст