Опять! Отключил моды. Проблема осталась. Что такое?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Опять! Отключил моды. Проблема осталась. Что такое?
Опять тем же самым по тому же месту. ... Что ей не нравится то?
видимо dlc_pirates
всем привет, ребя подскажите проблемы с вылетами. игра лицензия, все моды из воркшоп!
Всем добрый вечер. Продолжаются периодически вылеты. По сравнению с предыдущей версией лога, я его почистил от гаражей, которых более нет и он уменьшился по размеру раз в 7. Но все равно циклится на какой-то модели и вылетает. Взгляните, пожалуйста
Начал новую игру RusMap+Южный Регион, после прохождения первого задания, происходит загрузка, потом еще раз загрузка, появляется гараж(вид снаружи) нажимаешь Enter Enter Enter Enter и после происходит вылет.
S.T.R.E.L.O.K., D:\GAMES\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe
D:\GAMES\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 06 Июль 2018 - 23:26
Доброго дня! Получаю вылет с такой строкой в конце лога. Никто не сталкивался?
00:06:19.373 : <ERROR> Unable to find 'Bezier - vegetation' '43fld' for 0x68D4BDB5DD00001
Кинст, ошибка с растительностью на префабе '43fld' в какой-то из карт (возможно свежеустановленной)
dobr4060, спасибо. Но тут странно, ибо я играю на связке Русмап + Степи Казахстана + Юг + Промодс. Последние две, в связи с переходом на патч 1.31 я обновил. Вылет происходит на Юге, ибо я сейчас там...
С вылетом разобрался.... Как ни странно, виной был пак колёс, который вроде бы должен был идти на 1.31, но всё-равно давал в лог Варинги о формате. Удалил - вроде всё пришло в норму. По крайней мере, завершил спокойно рейс, вылетов не поймал.
Словил очередной вылет с такими строками в логе:
<ERROR> [fs] Failed to open file "/material/ui/map/road/road_pl_063.mat" in the read_only mode
<ERROR> [resource_task] Can not open '/material/ui/map/road/road_pl_063.mat'
<ERROR> [fs] Failed to open file "/material/ui/map/road/road_pl_019.mat" in the read_only mode
<ERROR> [resource_task] Can not open '/material/ui/map/road/road_pl_019.mat'
<ERROR> [fs] Failed to open file "/material/ui/map/road/road_pl_002.mat" in the read_only mode
<ERROR> [resource_task] Can not open '/material/ui/map/road/road_pl_002.mat'
Помогите с поиском этих самых файлов со всем комплектом (dds / mat / tobj).
======================
Разобрался сам - там оказывается плёвые текстурки.
Сообщение отредактировал Кинст: 12 Июль 2018 - 12:25
Ребят, помогите разобраться с причиной вылетов минут через 15-20 игры
Удалено.
Это из-за нехватки памяти? Кстати, проявилось только после перехода на 1.31. До этого игра работала без проблем.
Сообщение отредактировал Fedik: 16 Июль 2018 - 15:16
Начались вылетыЛог ругается на "volvo.f10" и колёса. Ещё может быть на доп. зеркала
Лог ругается на "volvo.f10" и колёса. Ещё может быть на доп. зеркала
я на этой вольво не езжу. Может ли ругаться на трафик?
я на этой вольво не езжуНе знаю, на чём ты ездишь, но в логе полно "варнингов" и "эрроров" на эту "вольво". Подключён мод этот?
подключён
Может из-за этого?Скорей всего.
буду дома - попробую отключить мод. Но вот вопрос, почему вылет иногда происходит через 5 минут, в иногда через несколько часов?Скорей всего.
попробую отключить модЕсли будут и дальше такие завихрения, отключи все моды потом подключай по одному, тогда сам поймёшь, какой мод козлит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Если будут и дальше такие завихрения, отключи все моды потом подключай по одному, тогда сам поймёшь, какой мод козлит
попробовал - вылет остался. создается впечатление, что в момент автосейва вылетает. Не знаю, как это проверить
автосейв всё же делается, значит, не в этом проблема.
Всем привет! Не давно возникла проблема, обладаю ETS 2 Лицензией, со всеми основными DLC, играю на карте Mario последней версии от 20.07.2018, накатал почти 70 тыс километров, при поездке по США, игра вдруг просто прекратила работу, после чего в стиме сразу же скачалось какое-то обновление на 24 MB, насколько я понимаю какие-то раскраски, после этого игру запустить не могу. При выборе профиля, игра не загружается в основное меню, загрузка останавливается где-то на 65-70% и останавливается. Лог прилагаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|