проблема заключалась в моде на физику
Физика тут не причём. У всех, и у меня в том числе, всё нормально работает.
есть у меня лицензия, а толку от нее мало
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
проблема заключалась в моде на физику
есть у меня лицензия, а толку от нее мало
прицепы отключил,всё равно вылет!логДмитрий, в выложенном вами логе нет вылета... Игра завершена корректно...
Хотя удивительно, как игра вообще работает. При таком логе (на четыре пятых сплошные предупреждения и ошибки) этот самый вылет может произойти в любой момент. Виновницей вылета может быть IWR, особенно если игра вылетает на территории "Просторов". Не дружат они с погодными модами.
Как вариант попробуйте оставить только карты, тягач (сканию) и моды, касающиеся непосредственно этого тягача и проверьте как поведёт себя игра. Если вылетит, вот тогда и покажите лог (но именно после вылета), а не лог завершённой вами игры.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Александр(Мstar425), Improved_environment_sound_ver.1.5_by_AlexeyP.scs безнадёжно устарел и уже давно не поддерживается автором. Он делался ещё для 1.25. Сейчас вместо него ставят этот мод (многие звуки из мода AlexeyP перенесены туда).
|
|
Камрады Товарищи, помогите. Пару дней назад начались вылеты из игры. Ничего не добавлял, ни убирал (имею в виду моды)
Сообщение отредактировал Тимур: 30 Октябрь 2017 - 18:40
Всем добрый день. Подскажите на что и почему ругается лог.
New Route Advisor v1.2 by XEBEKzsСкорей в этом моде! Он затрагивает зеркала. Типа "small mirrors"
Поправил ссылку на лог. Друзья, помогите. А то купил ДЛС Франции и не могу даже посмотреть, что купил
купил ДЛС Франции и не могу даже посмотретьЭтого DLC нет в папке с игрой. Сама игра запускается в режиме OpenGL вместо DirectX. Лучше запускать 64-битную версию.
|
|
парни,есть резкий вылет из игры.Подскажите в чём причина.Лог прилагаю.Спасибо.
Сообщение отредактировал митич: 11 Ноябрь 2017 - 21:30
|
|
На карте Российские Просторы 5.0 при попытке зайти в салон "Универсал" вылетает с ошибкой.
Друзья,нова вылет игры
я не понимаю лог игры.
нужны профессионалы ))
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 24 Ноябрь 2017 - 14:35
Александр(Мstar425), Сань, я не профессионал - но из лога мне ясно одно..хоть они не подключены, зачем тебе моды на зиму ? все равно на 30 патче не работает. Плюс смотрю у тебя карго ког оффсет ругань идет- Тэдит обновлял ( ексешник) ? Ну и желательно бы не эта "версия ."
Сообщение отредактировал погранец: 24 Ноябрь 2017 - 15:23
Александр(Мstar425), хоть они не подключены, зачем тебе моды на зиму ? все равно на 30 патче не работает.
пусть будут
да
Александр(Мstar425),Плюс смотрю у тебя карго ког оффсет ругань идет- Тэдит обновлял ( ексешник) ? Ну и желательно бы не эта "версия ."
да,обновлял
Друзья,нова вылет игрына бета-патче 1.30.0.х КАРТЫ не работают да и многие другие моды тоже
Вечер добрый , при заходе в одиночную игру появляется черный и все зависает . При заходе в МП пишет Game Crashed . Спасибо .
- лог удалён -
Сообщение отредактировал wik412: 28 Ноябрь 2017 - 16:24
Она куплена , в Стиме )Сказки не рассказывай! У меня игра куплена и установлена через "стим":
Что за "LauncherМакс, это от Мультиплеера