и ещё, зайди на сайт "NVIDIA" и обнови драйвера на видюху. Что то я смотрел, таких не увиделзначит не там смотрел

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и ещё, зайди на сайт "NVIDIA" и обнови драйвера на видюху. Что то я смотрел, таких не увиделзначит не там смотрел
значит не там смотрелВсё я там смотрел, просто мне это не нужно на данный момент!!!
Дорожный рассвет, попробуй отключить новые Заставки в меню Профиля
... а по модам... где-то (в каком-то из них в папке unit) сидит устаревший флаер ..просто модов и аксессуаров у тебя перебор.. копать\выявлять виновника-виновников долго
у него 50% модов не совместимы с патчем 1.28 ..а ты ему про DirectX и OpenGL сказки рассказываешь
ну ты и загнул 50% ,всего 2 мода дающие ошибки в лог, один аддоны-Джей-джей,а второй -Р8 Паверкеши,но они не влияют на эту ошибку и к вылетам они не приводят.
Дорожный рассвет,ну-у.. тебе видней
а ты ему про DirectX и OpenGL сказки рассказываешьУмник блин!!! Ты для начала спроси у него, подключены эти моды? А потом уже пургу пиши про сказки
Прошу меня извинить ,я был не прав .Проверил ещё раз температуру видеокарты,после 30 минут игры температура 77-80 градусов,сегодня буду делать ей ген. уборку поменяю термопасту продую от пыли ,думаю что на градусов 10-15 температура станет меньше.Всех Благодарю кто помог советами.
Дорожный рассвет,и всё же ещё раз посоветую
в Профиле поставить вот эту заставку с 60сек. задержкой
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Алекс ,спасибо за столь развёрнутый ответ,по поводу новых заставок не знал,поменяю на ту что указал.
эту заставку с 60сек. задержкойЯ также сделал и плюс ко всему отключил заставку в гараже, и на моём "калькуляторе" игра пошла на много веселее.
Обновил игру после 2 месяцев отдыха от неё и моды.Вылет,лог прилагаю,тыкните носом на мои ошибки:
Обновил игру после 2 месяцев отдыха от неё и моды.Вылет,лог прилагаю,тыкните носом на мои ошибки
Запускать игру надо без карт на дефолте.Откудова у Вас в логе игры карта Северной Америки,карта Морозова и т.д там что все карты которые есть для ЕТС 2???))
Дорожный рассвет, у него ещё железо слабовато! Не вытягивает оно игру. И ещё пак американских тягачей старый
Загружал три мода на тюнинг Скании, но потом решил их удалить, так как из-за них игра тормозила. После их удаления игра начала вылетать при загрузке, а если их обратно поставить, то загружается нормально. Машины, на которых были применены моды продал, все равно не помогает. Теперь, что бы играть в игру, нужно, что бы были загружены были моды, выбирать либо другие марки автомобилей, либо стандартные наборы Скании, если начинать выбирать характеристики на свой вкус, опять происходит вылет. Лог прилогается
потом решил их удалитьКак же ты их удалил, если остались модели
Как же ты их удалил, если остались модели
я убрал их из списка загружженых аддонов и прост озаходя в папку с аддонами вручную удалял эти моды
Хочу прокатиться после 2 месяцев отдыха от игрыВыключи все моды и попробуй поиграть без них. Потом подключай их по одиночке, тогда поймёшь проблему
Murdoc,карты надо обновлять в соответствии с патчем игры RusMap-v1.7.2 на 1.28 - не работает
Так проблема то не в RusMap, карта России как раз таки работает без проблем, а в модах на Сканию (Scania NextGen, Scania R1000 Reworked 5.0, SCANIA_MEGAMOD_V.6.5_1.28)
MAKO 76,мне уже сто раз так говорили.На прошлой версии профиль запускался без проблем.Я попросил проанализировать лог и указать на ошибки.Я попробую ещё запустить профиль с некоторыми изменениями и попробую сам выявить ошибки.
Murdoc,попытка номер 2
Проблемы у вас со старыми флаерами что прописаны в старой версии РусМап, когда вы ставите поверх неё (выше приоритетом) свежие моды на Сканию, то они частично решают проблемы карты.
Обновляете карту - отключаете надоевшие вам моды от Скании.
Больше уговаривать не буду
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Сентябрь 2017 - 20:16
мне уже сто раз так говорили.На прошлой версии профиль запускался без проблем.Я попросил проанализировать лог и указать на ошибки.указываю
установил фиксы для юга.Все равно вылет,вот свежий лог:пока не читал ... рекомендации были по предыдущей версии лога.
ADM252, в\карта AMD Radeon HD 8500M - а можно поконкретнее, какая именно модель из линейки 85хх