ловить тебе "бонусы"от администрации
В праздничные дни обойдёмся без бонусов Мало ли, может выпил человек и перепутал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ловить тебе "бонусы"от администрации
В праздничные дни обойдёмся без бонусов Мало ли, может выпил человек и перепутал
Мало ли, может выпил человек и перепутал
ну да
Всем привет! Подскажите, где и с каким(и) модом(ами) я могла накосячить... Вроде все те же моды,что и с прошлого патча, все обновлено до последней версии... из ошибок - в логе только это:
Подскажите, где и с каким(и) модом(ами) я могла накосячить...какой-то мод на грузы. С ж/д техникой.
Парни подскажите почему игра тормозит,а потом идёт вылет.Лог прилагаю.
удалено
Сообщение отредактировал Тимур: 04 Январь 2017 - 14:58
А если я уберу Бразилию и поставлю Южный регион,у меня ничего не слетит?
В EST2 проваливаюсь под текстуры в районе Варшавы, может кто поможет с этой проблемой,
лог игры -
Заранее спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Удалил все моды, остались только карты ( Про Модс+РусМар+РП) и всё равно провал под текстуры.
Лог:
Заранее спасибо за помощь.
Kostya65, Вылет конечно не из -за этого, но обновите драйвер. У Вас по-ходу еще за март аж того того.
Для вашей версии новый драйвер 342.01 от 14 декабря 16 года.
и еще...Вы сразу выложили лог после провала под текстуры? Странно, вроде я не вижу загрузки профиля. Хотя могу и ошибиться , не знаток большой логов
|
|
Для вашей версии новый драйвер 342.01 от 14 декабря 16 года.
Спасибо!
Ещё бы знать где этот драйвер взять.
|
|
Спасибо!
Обновил сейчас попробую
Kostya65, но это вряд ли поможет. Здесь скорее придется убирать Росс. Просторы, ибо связка Русмап + Промодс давно катают и все баги знают. А вот с подключением третьей карты , мало кто проехал по всем участком, что бы знать точно, вылетает или проваливается в том или ином месте. Обновление драйвера повлияет на производительность игры, а вот провалы на картах, где -то ошибка в модах. На дефолте же не проваливаетесь , так... Не думаю, что прерогатива драйвера....
|
|
Провал всегда проходит перед Варшавой.
Вот новый лог:
|
|
Попробую
Всё равно вылет в Варшаве.
В этом логе вообще сплошные ошибки;
После установки DLC Michelin Pack вылет из меню тюнинга при использовании Renault Premium от Shumi
https://yadi.sk/i/oVCIAWQb32TJki