Orbazan59,у него не лицензионная копия игры
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:27
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:35
Orbazan59,а обсуждение не лицензионных копий на форуме запрещено, написано в правилах форума
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:47
Schumi, Виталь, так мы ж не копию обсуждаем, а его лог.
В общем, пусть нормально лог выложит, там будет видно. Пока же что я увидел - это игра слегка захлебнулась трафиком, но не более.
: | Скрины бы еще из мод-менеджера выкладывали, вообще было бы счастье. |
Сообщение отредактировал Orbazan59: 21 Ноябрь 2016 - 15:48
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:28
Orbazan59,лог игры тоже к этому относится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:00
Ребят, дайте полную ссылку на скачивание лицензионной версии Скандинавия + на Восток. Версия 1.25.3. А то та которая приобретена в Steam - у меня с ней проблема
Ну не смогли тебе помочь, что теперь то! Всякое бывает, тут ведь тоже не Боги сидят. На нас тут расчитывать не приходится. Я бы на твоём месте снёс игру полностью и заново установил. Знаешь, иногда это лично мне очень помогает!
Я понимаю,ч то не Боги, но спасибо за то, что в чем-то помогли разобраться. И просто обидно что "с вилами" накинулись на меня. Я же не просто так флудил и "выносил мозг" понимающим людям
С этого сайта можно скачать? (ссылка на главной странице в правом столбце с надписью ИГРЫ ДЕШЕВО?)
И потом можно его будет добавит в Steam или как?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:11
А то та которая приобретена в Steam - у
она вообще то почти у всех в Steam куплена, можно ещё в официальном сайте купить - одно и то же инсталлятор один и тот же.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:14
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:46
Всем доброго вечерочка! к сожалению тему по своему вопросу не нашел, поэтому пишу здесь. Недавно приобрел лицензию в стиме, но она не хочет запускаться, при открытии выскакивает постоянно окно подготовка к запуску и больше нечего не происходит, причем в стиме пишет что я наиграл уже более 2 часов, хотя еще не разу даже в нее не зашел. Может кто сталкивался с подобным?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 00:45
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, у меня проблема с модами, когда устанавливаю мод с грузовиками все нормально, а когда ставлю карту ( пробовал карту России), вылетает ( после загрузки профиля). Подскажите пожалуйста, может что нибудь не так делаю. Заранее благодарен!p.s. в доп материалах горит зеленым
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 08:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:44
Скрытый текст
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:00
Подскажи пожалуйста, где купить нормальную ( чтобы не кинули) и если можно подешевле
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:01
И если я куплю лицензию, смогцу ставить карты?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:25
спасибо, что отозвался, но я уже решил. Проделал анализ и дефрагментацию дисков и все запустились, скорее всего после не лицензионная копия, что-то осталось или после ее удаления т.к. в игру вообще не хотело пускать. Но все равно еще раз спасибо.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:41
Карта "С.Р. Байкал R4" [1.25.x]
Доехал из Улан-Удэ до Хабаровска и прямо перед городом выкидывает из игры лог -
Скрытый текст
Может кто поcмотреть?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:49
Прошу помощи,игра вылетает в Норвегии на карте Promods.Вот лог:
Скрытый текст
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:36
ADM252,дурит какой-то мод на траки.. который сказать сложно так как у вас их куча.. отключить все (предварительно продав, и уже потом подключать по одному... хотя на ОДНОМ профиле толпа "модных" траков - верный путь к вылетам..)
аддон к зиме должен подключаться выше основного мода на зиму - у вас наоборот..
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.4 - не желательно использовать на связке EAA+ProMods (карты сами по себе переиначивают дефолтные базы и грузы, плюс ещё пак от Дениса их переделывает - что где споткнётся, никто не знает... лотерея)
С фиксом Бразилии и Промодс проблем на патче 1.25.х пока небыло.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:56
Привет.подскажите такая проблема с МП после обновы стало следующее происходить: я становлюсь как бы офлайн,часть игроков пропадают,а некоторые замирают с крутящимися колёсами,но мой друг видит меня и видит как я еду и начинаю просто сносить всех на своём пути.