Ребята давно не играл в эту игру нового много, да и модов старых хороших тоже не мало не поддерживается
на форуме искал мод задней камеры в салон, но на форуме поиск не дал результата. может есть под 1.27
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребята давно не играл в эту игру нового много, да и модов старых хороших тоже не мало не поддерживается
на форуме искал мод задней камеры в салон, но на форуме поиск не дал результата. может есть под 1.27
Ребят всем привет и всех с праздником 9 Мая.
Парни, не подскажите, где найти мод на камеру в интерьере, что бы можно было смотреть( придвигаться) в правое окно? Раньше такой мод был когда-то.
Что бы под актуальную версию ETS ки шел. Если такого нет, кто понимает или может такой сделать, напишите в личку. Я честно читал как это сделать, но для меня эти настройки, формулы и т.д. как для бабушки айпад. Я просто ну ни как не приспособлен к этим настройкам всяких параметров и формул..
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Май 2017 - 11:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Balamut
,Жень, я раньше делал( правда патчей 5-6 ) назад, и уже не помню честно , конкретно строки. Можно еще пойти в тему к "Суворовцем " пускай они тебе скинуть папку ДЕФ от СР, там есть эти значения ( камера , интериор ) и по сути, посмотреть и либо скопировать себе в нов созданный мод , либо изменить строки под свой вкус
|
|
Ребят, подскажите есть ли мод на тандемы в заказы агенств? Чтоб для личного грузовика были обычные заказы, а для агенств ещё и тандемы? На свой грузовик тандемы не нужны..
Всем здравствуйте! Уважаемые подскажите пожалуйста, если мод на полный перевод чисто дефолтной карты (1.27.2.3s)? Если есть, то где взять?
С уважением, дед Сергей
Подскажите, а тут на форуме есть мод не всякие мелочи в салоне, типа флажки на лобовое стекло вешать, пачку сигарет на торпеду, ну и все в таком духе? Если есть, ко дайте ссылку пожалуйста.
Тёзка, лови.
Спасибо, сейчас заценю.
День добрый, уважаемые) Есть ли какой-нибудь мод на навигатор для Рено Магнум? Просто в дефолтном нету, а без навигатора неудобно всё время в карту залезать)
|
|
OlegatoR , благодарю) Однако на МАНе и ДАФе родные навигаторы удобнее, но при подключенном данном моде на мановском просто карта какая-то, а на ДАФе вообще не работает. Так и должно быть? Я его в самый верх поставил в менеджере.
Так и должно быть?
Не знаю, я только на Renault и Volvo езжу.
|
|
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, может кто нашел качественный мод на уменьшение дальности и яркости ближнего света?
С дефолтным невозможно ночью ездить =/
Кто пользуется модами на легковые машины, подскажите какой-нибудь нормально работающий на 1.27(не сильно тяжелый и без явных глюков). Марка машины, наличие тюнинга и т.п. не принципиальны. Нужно, чтобы машинка просто ездила по карте, не вызывая отвращения )))
Однако на МАНе и ДАФе родные навигаторы удобнее, но при подключенном данном моде на мановском просто карта какая-то, а на ДАФе вообще не работает. Так и должно быть? Я его в самый верх поставил в менеджереВ теме с этим навигатором описание внимательно почитай! У меня на "ДАФе" работает изЗзюмительно!!!
такс, как говорится, вернемся к нашим баранам, приближаюсь к 9му уровню, а значит скоро будет приобретена Volvo FH 2013 (ohaha), в связи с этим вопрос, какой мод на звук посоветуете именно для этого трака, вариантов уйма, но думаю, как всегда, есть какой-то проверенный лидер...?
п.с.
сейчас из звуковых стоит Sound Fixes Pack
Сообщение отредактировал nema: 02 Июль 2017 - 12:16
сейчас из звуковых стоит Sound Fixes Pack
Это звук окружающего мира - великолепный, ничего не скажешь! - но никак не трака игрока... Вот самый лучший звук, для 26й, но в 27й тоже работает Капитан Кричбаум - это мастер, и заслуженный)) И не только для Вольвы, у него звучки
Маша Белоножкина, Маш, подскажи еще приоритет в модменеджере, ставить в самом верху или над модом самого трака?
ставить в самом верху