Парни, есть у кого-нибудь камазовские диски с резиной под актуальную версию игры. Отдельным файлом. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Barsent: 15 Январь 2016 - 10:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Парни, есть у кого-нибудь камазовские диски с резиной под актуальную версию игры. Отдельным файлом. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Barsent: 15 Январь 2016 - 10:32
Есть ли такой мод или способ как убрать тонировку в кабинах, сделать стекла более прозрачными?
Коллеги подскажите, пожалуйста!
Есть ли у кого, или кто нибудь может сделать, мод, который убирает верхнюю часть крыла на задней оси у IVECO Hi-Way.
Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
vitalik062, Спасибо Виталь , попробую!
нет его у меня куда дел не знаю, не у кого в закромах не осталось?
Доброго времини суток, коллеги! Помню был прицеп который заменял все дефолтные! теперь не могу найти... подскажите где найти такой. Заранее спасибо!
теперь не могу найти..
могу в л/с реф скинуть, заменяет все прицепы. Если я правильно понял конечно ..
|
|
День добрый!Вопросик такой возник.Может есть у кого или знаете где найти модик на таблички водителя и напарника?Раньше на старых версиях игры был такой у меня.Но с обновлениями всё потерялось или затёрлось.Таблички сделаны цветными по контуру,разных цветов контур выбрать можно.Нашёл польский,но не то.Есть у нас на форуме с русскими логотипами,тоже не это.Кто знает,подскажите.Буду благодарен!
Парни, нужны файлы звуков поворотников от DAF Euro6, которые в формате .ogg. Может кто помочь?
|
|
|
|
|
|
Ищу звуки рации на английском,либо немецком,короче на ненашенском языке. Русские есть у меня. Когда то попадались и английские, не скачал, а теперь не найду.
тебе ссылку на Канады рацию устроит?
Да, Андрей, вполне.)
|
|