по моему это нельзя сделать!
чтобы прицеп заносило
![:Thinking:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Thinking.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
по моему это нельзя сделать!
чтобы прицеп заносило
народ может ли кто помочь нужны цепи на камаз 5460 от корал. установил карту gobar43 но на первом же подъеме перед красноярском встрял и немогу подняться буксует и все... камаз 6х6 весь инет перерыл. только на стандарт нашел(
нужны цепиа толку от них? думаешь они тебе добавят эффекта сцепления колес с дорогой? они дают только декоративный вид. Сцепление с дорогой настраивается в матах дорожного покрытия.
Ivan Grakov, вот, попробуй этот мод поставить и проехаться. Скачать
Ivan Grakov, Вот есть фикс для езды без скольжения.
Странно я без фиксов и прочего поднимаюсь в горки всякие, на мане
Подскажите мод на реальные компании и прицепы к ним с реальными скинами, а так же мод на реальные заправки.
Заранее признателен всем!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Alex Baizel , сейчас гляну, спасибо..))
Alex Baizel , огромное спасибо, лазать конечно не лень, просто я имел ввиду работающие на версии 1.16
просто я имел ввиду работающие на версии 1.16скачайте и проверьте...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Alex Baizel , нашел то что искал..)) не здесь правда, но спасибо за помощь..))
Alex Baizel , скачал, проверил - работает. Еще раз спасибо!
Здравствуйте!) а есть ли такой мод, чтобы когда въезжаешь в уже открытый город была надпись как при первом въезде в город, т.е. оранжевыми буквами) если нет, то может кто-нибудь сделает) и еще просьба большая)
Помогите найти мод на колеса, кедовские, подписаны в игре как DAF Alcoa whell и DAF Heavy whell. Так же там еще колеса для мана и скании были
Добрый вечер, раньше на сайте в разделе SCANIA была маленькая модификация которая заставляла работать на дефолтном дисплее СПИДОМЕТР. Попробывал еще раз сегодня пробежаться по всем страничкам данного раздела, но вновь не удалось отыскать. (если был удален,может у кого в копилке остался)
DaniilDRus86, на дефолтном дисплее нет спидометра - там круиз контроль. Нужно уточнить, в каком месте именно мод добавлял текущую скорость машины. Вместо чего-то или в новом месте?
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 03 Март 2015 - 21:12
Дима Кучко,был он там
Дима Кучко, есть мод на дисплей, не помню от кого, там скорость показывается.
Дима Кучко,сзади
DaniilDRus86,harlok44, Миша228, сдаюсь под давление толпы. Неправ. Я могу предложить только вариант с дисплеем кубы. Впихнуть спидометр в место отмеченное красным квадратом.
Возможно еще куда-то получится впихнуть. Не вникал в вопрос еще.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 03 Март 2015 - 21:26
DaniilDRus86,harlok44, Миша228, сдаюсь под давление толпы. Неправ. Я могу предложить только вариант с дисплеем кубы. Впихнуть спидометр в место отмеченное красным квадратом.
Возможно еще куда-то получится впихнуть. Не вникал в вопрос еще.
Будет здорова если ты сможешь его туда переместить и оставить зеленым цветом под логотип V8!
Спасибо конечно но это наверное того не стоит, так как он будет по прежнему слишком мал чтоб постоянно контролировать скорость по нему, именно поэтому я искал тот дефолтный с работающим спидометром.
Сообщение отредактировал Leha85: 04 Март 2015 - 09:36
помогите найти мод на регистрационные номера