Парни всем привет, помогите найти работающий мод, на увеличение опыта и денег за доставку груза, под версию 1.14.х( лицензия), заранее спасибо
П.С в инете копался, работающего не нашел по данную версию
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Парни всем привет, помогите найти работающий мод, на увеличение опыта и денег за доставку груза, под версию 1.14.х( лицензия), заранее спасибо
П.С в инете копался, работающего не нашел по данную версию
kamazist456,выше не судьба глянуть? а писал что искал
Дед Мороз, я в этом ничего не понимаю чтобы переделывать самому, а человек вы ответили так "Пензенский DAFик,тебе может все моды всегда искать за тебя? "
Дед Мороз, а все почитал, все понял, извиняюсь
Всем добрый вечер, помогите найти пожалуйста прицеп, как то в интернете его выкладывали, но сейчас найти его не могу, заранее спасибо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
подскажите пожалуйста модик,чтобы у грузовиков,а именно у нового VOLVO FH 2013 горели противотуманные фары.Спасибо
ребят с наступающим вас , хочу спросить на форуме есть мод? на прицеп который заменяет все прицепы кроме негабаритов и цистернов, спасибо
Всем привет . Вопрос возник,подскажите,есть ли мод,выносящий управление радио,так сказать наружу? Задумался после игры в Мультиплеере,там надо остановится,что бы включить музыку.Но думаю и сингл-игре такая фишка будет интересна.
AlekseyMD,насчет радио не знаю, а музыку я включаю кнопкой на руле ("следующая станция"). В плеер заходить не надо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
почему в стандартной карте нет половины Польши и Венгрии и Словакии? карту надо другой версии поставить?
В том же мультиплеере например , где у меня дорога закрыта, туда едут другие игроки.
Сообщение отредактировал den933: 21 Декабрь 2014 - 13:19
Каким модом добавляются фары - "ангельские глазки" и антенны на крышу грузовика?
работоспособность на 1.15 не известна.
Вроде работает.
silvesstall, ну значит уже известна. Знаю что ангельские глазки работали только как габариты, т.е. не светят как фары. А Бинбетумы постояно горят даже при выключенных зажигании и фарах.
Taran KZ, благодарю, во всем разобрался!
У кого сохранилось обновление с 1.12.1 на 1.13.1, подедитесь! Заранее спасибо!
а можно ссылку?
Taran KZ, Вот там и не могу найти, понимаю что где-то там но где?