Извиняюсь! Спасибо!Читать надо 1 пост.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

New grass (Новая трава)
Автор
Leha85
, 02 Апр 2014 06:50
Отправлено 20 Май 2014 - 12:49

Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:33

На Венгрии, из-за этого мода деревья в дороге растут
Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:59

На Венгрии, из-за этого мода деревья в дороге растутконфликт из-за растительности, которую добавил автор на карту Венгрии.![]()
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:27

vovangt4
,спасибо, добавил.
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:49

vovangt4
,
Спасибо за обновление! Работает на патче 1.11.02 (карта дефолт)
Берёзы опять на месте, трава такая, что асфальт и барьерка это буйство сдержать не в состоянии
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:21

Обновили игру, пришлось обновить мод, Разместите пожалуйста ссылку в первом посте
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июль 2014 - 13:30

Я дилетант похоже, но что за патч 1.11, когда у меня в стиме 1.10?
Отправлено 13 Июль 2014 - 13:33

marselo_io_off, поставь в стиме там где загрузочный контент, бета-версии, в списке выбери "public beta" и будет тоже версия 1.11.х
Отправлено 13 Июль 2014 - 16:25

Graphiti_22
, точно, я же из всех бет вышел, спасибо)
Отправлено 18 Июль 2014 - 15:37

Ребят, назрел вопросик по данному моду: Зелень вроде появилась в патче 1.9.22, но в самой игре, как таковой, зелени как не было, так и нет, никто случайно не знает, будет ли реализация этой зелени в каком либо патче или нет? Не понятно просто, зачем тогда в архивах она появилась, но не задействована? И ещё по поводу конфликта с тенями облаков из Improved Weather Reload v2.0 (Обновление r2) : кто-нибудь нашёл решение данной проблемы, без удаления травки? Заранее признателен за ответы
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:34

Зелень вроде появилась в патче 1.9.22, но в самой игре, как таковой, зелени как не было, так и нет, никто случайно не знает, будет ли реализация этой зелени в каком либо патче или нет?
Будет. В Скандинавии (первый пост об этом как раз трактует). Да и на новых Скандинавских скринах от SCS можно её (зелень: траву, деревья) увидеть.
Не понятно просто, зачем тогда в архивах она появилась, но не задействована?
Объяснение простое: так бывает.
И ещё по поводу конфликта с тенями облаков ... кто-нибудь нашёл решение данной проблемы, без удаления травки?
Речь о тех артефактах на асфальте?.. Так это из-за теней облаков? (я просто не в курсе - до сих пор сижу на 1.8.2.5)
Сообщение отредактировал knox_xss: 18 Июль 2014 - 17:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:04

Речь о тех артефактах на асфальте?.. Так это из-за теней облаков?
Определённо из-за них ...
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:19

Будет. В Скандинавии (первый пост об этом как раз трактует). Да и на новых Скандинавских скринах от SCS можно её (зелень: траву, деревья) увидеть.
Объяснение простое: так бывает.
Речь о тех артефактах на асфальте?.. Так это из-за теней облаков?
(я просто не в курсе - до сих пор сижу на 1.8.2.5)
Саш, спасибо большое за подробный ответ А по поводу артефактов, то, судя по-всему, это именно из-за тени, т.к. кроме этих полос на асфальте, нет никакой тени от облаков. Я просмотрел файлики из этих двух модов, и никакого конфликта между ними не нашёл, может конечно, что-то и упустил, - не знаю. Есть какие нибудь соображения по этому поводу?
Отправлено 19 Июль 2014 - 00:02

И ещё по поводу конфликта с тенями облаков из Improved Weather Reload v2.0 (Обновление r2) : кто-нибудь нашёл решение данной проблемы, без удаления травки?
У меня проблемы с этим модом наблюдаются при подключении Realistic Lighting_050514
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:15

У меня проблемы с этим модом наблюдаются при подключении Realistic Lighting_050514
Разницы нет, что в Improved Weather Reload v2.0 (Обновление r2), что в Realistic Lighting_050514, присутствуют тени от облаков, отсюда и следует, что артефакты появляются и в том и в другом моде.
|
|
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:02

Что в IWR, что в RL используются одна и та же модель облаков. В соответствующих темах об этом написано.
|
|
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:12

Есть какие нибудь соображения по этому поводу?![]()
Пока нет. Вот выйдет новый патч, тогда уже перейду на него и буду адаптировать все моды для него.
|
|
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:26

knox_xss сказал(а) 18 Июл 2014 - 18:34: Речь о тех артефактах на асфальте?.. Так это из-за теней облаков? Определённо из-за них ...
И всё же есть сомнение что "виноваты" облака...
У меня артефакты наблюдаются в АБСОЛЮТНО БЕЗОБЛАЧНУЮ погоду.
А тени от облаков на местности присутствуют, но какие-то сглаженные (размытые).
В списке "новаций" патча 1.11 что-то говорилось про новые скайбоксы...
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:12

У меня артефакты наблюдаются в АБСОЛЮТНО БЕЗОБЛАЧНУЮ погоду
"Абсолютно безоблачной" погоду делает текстура неба. Тени же облаков реализованы через другой механизм - cloud_shadow, который обычно есть во всех временных интервалах погоды (даже в "безоблачных").
|
|
Отправлено 23 Июль 2014 - 14:10

При подключении Вашего "травяного" мода артефакты также присутствуют и БЕЗ 2-х вышеназванных погодных модов
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:01

также присутствуют и БЕЗ 2-х вышеназванных погодных модов
Наличие каких-либо модов не обязательно. Достаточно, чтобы новые версии игры уже по дефолту (в базе) содержали параметры cloud_shadow_*, а точнее, чтобы обработка этих параметров была реализована в движке игры.
Однако точно проверить не могу, ибо у меня ещё 1.8.2.5. Собственно, мод делался именно для этой версии. Вот выйдет новый патч, поставлю, и буду всё разгребать...
|
|
|
|