13-я серия
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
13-я серия
14-я серия
15-я серия
16-я серия
17-я серия
1.Обзор общей карты моей игры в ЕТСке (большой, вкусной и разнообразной, карты))
Вінниця - Inverness, ДСП, 21 т., проезд по северо-восточной части лондонской кольцевой дороги, ProMods 2.30 London update))
Не полный рейс, Варшава-Брест
Короткий рейс от третьего лица
Поездка на BMW 540i E39 M5, München (конечно) гаража, по центрально-южной Европе))
Старт 1.32, часть 1)) Для начала интересненькое, обзор моего менеджера и модов, показываю наконец живьём, всё своё хозяйство))
Есть ещё два видео, их выложу погодя))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 20 Ноябрь 2018 - 19:41
1.Обзор скинов для моих Ekeri трейлеров, я нашла их))
2.Завершение первой доставки в ЕТС2 1.32, Paris - Геленджик, масляные фильтры, 27 т. (2 декабря, 18)
Клёвый сигнал пневматических дудок (хотела найти что-то позвучнее, низкий, сигнал дудок, ниже чем даже в паке звуков для Volvo от Kriechbaum)) И вот))
1.Завершение 1й доставки в 2019м, Paris - Reykjavik, комнатные цветы, 4 т. Приезд в Reykjavik и разгрузка))
2.Поездка по Reykjavik, ч.1
3.Поездка по Reykjavik, ч.2
1.Проезд через Berlin и остановка на сон в своём Berlin гараже, в доставке Reykjavik - Tiraspol (сняла и загрузила две недели тому, открыла доступ в видео=опубликовала, только теперь)
2.НЕ первый старт 1.33 (уже загружала после сборки модов), обзор модов в менеджере, загрузка и не первый проезд на Volvo круг по гаражу:
3.Обзор карты моей ЕТС игры в 1.33, новые карты, отключение навсегда, некоторых старых:
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 31 Январь 2019 - 11:46
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 31 Январь 2019 - 14:27
Еще сняла))
Обзор новинок моей компании в 1.33)) Изменения домашних гаражей, у наёмниц и их хозяйства начиная с #47))
Сравнение двух модов BMW, E36 compact (3 поколение 3 серии, 1993-2000) и M5 E39 (4 поколение 5 серии, 1998-2003)
Опоздала, опоздала((... изза 1.34... Но всё равно, буду снимать и выкладывать... хоть остаюсь на 1.33, возможно навсегда, ну или во всяком случае, надолго))
1.Обзор личных цистерн трейлеров в моей компании))
2.Обзор карты Антарктиды;)))
: |
Скрытый текст
|
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Февраль 2019 - 14:04
новый ман на 1.34 :)
Проба пера,так сказать,покатушки по Скандинавии.
Первый визит на YKS-карту, то что обещала в теме карты, сыграла)))
1.Paris - Adana (YKS), Diesel S10, 25 т., личная Tanque Cromado (Guerra), 9-16.02.19 - открытие и проезд через Istanbul & Ankara)))
2. Часть 1. Paris - Adana (YKS), Diesel S10, 25 t., личная Tanque Cromado (Guerra), привезла в Adana))
3. Часть 2. Продолжение поездки по Adana и открытие, следующий груз, и другая моя игра))
не полный рейс. доставка груза ла-рошель(франция)
2k разрешение ультра настройки 10 мин по Италии
в мультике в Париже. слабонервным не смотреть:)