Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Март 2014 - 06:49
Dorado, Попробовал,разница конечно есть,к фиксу привик,ну ладно покатаюсь и с этим управлением освоюсь,дело времени. Спасибо!
Отправлено 31 Март 2014 - 20:05
в очередной раз убеждаюсь что ваша физика самая из самых! в общем спасибо большое!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 01 Апрель 2014 - 03:33
MrX3Mik,распаковывать не надо.
|
|
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:33
MrX3Mik, а это что за формат такой? Мод выложен как Zip-архив , и ничего распаковывать не надо, как сказали уже выше.
|
|
Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:03
MrX3Mik,а зачем внутрь лезть? Что скачал то и ложи в папку mod.
|
|
Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:19
MrX3Mik,FAQ по установке модов читай в следующий раз и вопросов подобных не будет возникать
Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:17
Случайно обнаружил одну не критичную, но неприятную вещь. Если гнать на одном тягаче под сотню, то кабину начинает трясти.Устранил эту оплошность.Если есть желание, то обновите версию до 3.0.Прошу прощения за оплошность,самому неприятно стало.
Physics_Mod-1.9.22_v.3.0_(Dorado)
Скачать
Physics_Mod-1.9.22_v.3.0_(Dorado)
Скачать
|
|
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:38
Физика у Вас казистая получилась.Не скажу дурного.Неделю пользую её на тягачах Петербилт 379,Кенворт К100 и Скания Т - положительные эмоции и только .п
|
|
Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:09
Пробую разные варианты настройки управления с клавиатуры...Как-то так вот едет
Скрытый текст
Отправлено 09 Апрель 2014 - 08:04
Как Dorado выложил v3 так на ней и езжу. Что бы кабина вела себя плавно при перестроении на трассе, выставил ползунок побольше в левую сторону(подстроил как хотелось).Единственное что при этом на перекрестках дольше конечно приходится выкручивать руль, но думаю это нормально так как в реале ведь тоже на перекрестке не "турбоповорот" включаешь. Вот только на скорости в 90-100 трудновато ровно держать полосу при перестроении с одной полосы на другую. Авто как бы медленно-запоздало начинает реагировать. Вот тут бы подстроить еще и все будет нормально.
Езжу только из кабины, пока примерно так получается при ползунке влево
Езжу только из кабины, пока примерно так получается при ползунке влево
Скрытый текст
|
|
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:42
Вы , я так понял, используете руль, а я регулировал для клавиатуры( в ранних версиях указывал,тут подзабыл),но смотрю и для руля неплохо выходит.А для 100 км/ч я специально замедлил чувствительность, чтобы на клавиатуре было легче ловить дорогу на большой скорости.Если на малой скорости столкновение не критично, то на большой увы
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:18
Я играю на клавиатуре))а я регулировал для клавиатуры
Управление (поворот)рулем выставлено на прав\лев кнопки мыши
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:05
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:52
сделал свой мод на физику.. подвеска и кабина работают плавно.. я бы залил но Что то не очень понял как..
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:51
Не скинешь попробовать?сделал свой мод на физику.. подвеска и кабина работают плавно..
Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:06
Dorado все-таки перешел на твое творение, harlok44 проиграл тендер
сделал нелинейность минимальной, чувствительность на максимум, стало лучше, трассу ловит, вот только при обгоне и развилках из-под эстакад трудно приходится, но вполне терпимо...
сделал нелинейность минимальной, чувствительность на максимум, стало лучше, трассу ловит, вот только при обгоне и развилках из-под эстакад трудно приходится, но вполне терпимо...
|
|
Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:35
bobr1609, чувствительность на максимум?????? Я представляю как у вас кабина "шарахается" если до кнопки клавы дотронутся. Я наоборот плавность "перемещения" кабины регулирую ползунком влево ( почти как на видео выше) + поворот руля лево/право выставлено на кнопки мыши ЛКМ/ПКМ+ данная физика. Теперь у меня все плавно+приятное покачивание на неровностях+нормальное вхождение в затяжные повороты. При моих настройках минус только один-дольше на перекрестках и при парковке руль приходится выкручивать (так как ползунок влево убран) ну вобщем как ранее был фикс на клавиатуру fix_keyboard_control стало управление похоже, но меня это( выкручивание более длительное) не напрягает. И теперь меня не напрягает так уж сильно как ранее испохабленная SCSосавцами физика
P.S. Забыл добавить: у harlok44 тоже меня радует физика, она у меня всегда лежит как "вариант 2". Вот эти две физики лежат и меня воооооообще больше ни чего не напрягает
P.S. Забыл добавить: у harlok44 тоже меня радует физика, она у меня всегда лежит как "вариант 2". Вот эти две физики лежат и меня воооооообще больше ни чего не напрягает
Отправлено 13 Апрель 2014 - 10:48
Обычно я настраиваю чувствительность руля по памяти.Представляю как сижу за рулём и начинаю выворачивать руль вправо или влево и посматриваю на скорость поворота колеса .Вот такую же скорость поворота и пытаюсь установить в игре Считаю это самым оптимальным.А вот плавность это уже другой вопрос
Balamut
, можно сделать чуть пожёстче боковой наклон чтоб кабина не "шарахалась" при перестроении
Сообщение отредактировал Dorado: 13 Апрель 2014 - 10:51
Отправлено 13 Апрель 2014 - 11:55
Dorado,Понимаете....я даже не знаю как это объяснить... крен кабины при перестроении это одно..это нормально(амплитуда раскачивания наверное)... а вот смещение... как бы это сказать...ну допустим начало поворачивания руля(нажатие кнопки) и тут же резкий рывок. Кабина горизонтально делает рывок вправо или влево. Вот от этих рывков я и пытаюсь избавится. помогает только ползунок влево. Тогда появляется плавность движения кабины в начале поворота руля. Интересно, можно ли в самих параметрах сделать это?
на данный момент у меня ваша физика работает вот так и меня это радует. Обратите внимание на плавность кабины в начале движения руля...и не обращайте внимание на аварии и "заглохи" так как это физико-испытательный DAF
на данный момент у меня ваша физика работает вот так и меня это радует. Обратите внимание на плавность кабины в начале движения руля...и не обращайте внимание на аварии и "заглохи" так как это физико-испытательный DAF
Скрытый текст
|
|